Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Мохогрива


Анкета Мохогрива

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Мохогрив
*Цепь имён
Мшистенький – Мохолап – Мохогрив
*Возраст
17 лун
*Пол
Кот
*Племя
Племя Теней
*Статус в племени
Воитель
*Личный Статус
--
*Внешность
Мохогрив – это юркий кот, с длинными сильными лапами и не менее длинным хвостом. Шерсть у него средней длины, мягкая, но не висящая, грязно-бурого цвета. На животе, хвосте и задних сторонах лап шерсть имеет более светлый оттенок.
Морда у Мохогрива длинная, крупная, с широким носом. Жёлтые глаза с чуть опущенными внутренними уголками всегда глядят будто осуждающе. Носик у него тёмный, почти чёрный. Усы белые и длинные, выделяются на общем буром фоне. Когда котик пытается уловить какой-либо запах, носик забавно дёргается, как у котёнка. Это не сильно нравится самому воителю, но что тут поделаешь? Остаётся принимать себя таким, какой есть.
Само тело достаточно крепкое, длинное и мускулистое. Воитель способен пробежать весьма не маленькую дистанцию даже не устав. У него очень острые, но не длинные когти. Главным орудием кота являются зубы, острые словно гвоздики. Ими легче лёгкого разорвать шкурку, ну, к примеру, кролика.
У него нет ни единого шрама – Мохогрив слишком молод и не участвовал ещё ни в одной серьёзной схватке, но, как и любой другой кот его возраста, ждёт не дождётся своего первого раза.
*Характер
Мохогрив – крайне вспыльчивая личность. Вещи, что не могут заставить его выйти из себя, можно пересчитать по пальцам. Этот кот совершенно не любит, когда ему задают слишком много вопросов, не любит, когда кто-то запрещает ему. Да, на запреты он реагирует достаточно агрессивно, но единственные, чьи запреты и слова не «коробят» Мохогрива – это предводитель и глашатай. Хотя с последним кот может иногда повздорить, но в целом этих представителей власти воин привык слушаться. На всё имеет своё мнение, без которого, как считает сам, не обойдётся ни одна дискуссия. Не редко бывает резок в общении с другими котами и кошками, особенно, если они младше него. С оруженосцами он говорит минимально часто, считая себя выше этого, пусть и сам совершенно недавно стал воином. У Мохогрива подвешенный язык, может наговорить разных гадостей в разговоре.
Достаточно обидчив, хотя большинство слов просто проходят мимо его ушей.
Его главная мечта – слыть прекрасным воином или «хотя бы» охотником. И она потихоньку сбывается – Мохогрив владеет очень острым слухом и чутким нюхом.
Не последнее место в планах на жизнь занимает поиск пары. Кот считает, что это нужно сделать как можно в более молодом возрасте.
*Биография
Мохогрив родился в начале весны. Его родители души не чаяли друг в друге и постоянно баловали сына. Доходило до такого, что если с ним не поиграть по первой просьбе – котёнок «взорвётся». Однако с входом в ученическую жизнь пыл его приуменьшился. Вся энергия уходила на долгие и тщательные тренировки. В наставники ему достался строгий воитель, не позволяющий Мохогриву лишнего. Сам оруженосец сильно бесился, когда ему запрещали подольше послушать сказки старейшин или поиграть со сверстниками, а отправляли тренироваться.
Такое отношение приумножило его нежелание подчиняться. К тому же у наставника сложно было услышать слова похвалы, чаще всего кот просто кивал на успехи своего ученика или начинал критиковать и ругать за малейшую ошибку. Но когда Мохогриву всё-таки удавалось сделать всё не просто правильно, а отлично, то воитель начинал расхваливать котика всем подряд, говоря какой внимательный тот оруженосец.
Мохогрив стал воителем в четырнадцать лун. В сезон Голых Деревьев котик заразился Зелёным кашлем и долго не мог стать на ноги, возвратиться к тренировкам. Все товарищи к моменту его выздоровления уже были как две луны воителями, что придало Мохогриву больше злости, которая была направлена в нужное русло – учёбу.
*Вера в Звёздное племя есть?
Есть
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
По мере возможности
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Через личные сообщения
*Пробный Пост

[мой пост из другой ролевой]

Синелап как раз крепко заснул, чутко подергивая во сне ушками – даже сейчас он был настороже, готовый в любую минуту вскочить и отразить опасность.
Снова и снов ему снились оскаленные пасти и рычание собак, острые белые клыки, рвущие плоть его соплеменников на части, крики боли и стоны умирающих – все смешалось в кучу, превращаясь в самую ужасную симфонию звуков на свете.
Кот давно потерял покой, он боялся, боялся каждый день, боялся сам не зная чего. Каждый раз он убеждал себя, что напрасно себя накручивает, что плохого ничего случиться не может – просто нет причины или повода, но страхи его не оставляли.
На охоте или разведке местности он отвлекался от мыслей, но перед сном волнение и беспричинный страх захлестывали его с головой.
… Громко вскрикнув, Синелап подскочил на подстилке, выпучив глаза и выпустив когти. Сердце бешено колотилось в груди, кот тяжело и часто дышал, не понимая, где он находится.
Постепенно, осознание вернулось к нему, немного успокоившись, бывший воитель пригладил шерсть.
Серолапка вернулась и, похоже, принесла с собой богатую добычу. Взгляд брата тут же потеплел, он смотрел на сестру, замечая, что её глаза прояснились. Кролики тоже были самыми настоящими, а не вымышленными.
— Серолапка! Наконец-то ты вернулась, нельзя бродить ночью по лесу совсем одной!
Синелап бросился к сестре, осторожно укладывая её на подстилку и вылизывая её заснеженную шерсть, прижимаясь к ней теплым боком.
— Ты можешь заболеть, а это нам совсем не нужно… Добрая охота!

Для вкладки в профиле:

Имя:  Мохогрив
Статус в племени: Воитель
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровный
Отличительные черты: Отличный слух и обоняние

https://pp.userapi.com/c848620/v848620884/103de4/3qE4Rdo9g9o.jpg

+2

2

Мохогрив
Принят, приятной игры)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Мохогрива