Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Флешбек » противоположности не притягиваются


противоположности не притягиваются

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Рыселапка и Озёрка

Место действия и время:
ровно полторы луны назад, начало действия на Главной поляне Грозового племени, а там как пойдет; листья с деревьев уже давно опали, с пасмурного неба на остывшую землю сыплются снежные хлопья, накрывая ее белым одеялом.

Краткое описание:
они были плохо знакомы до сего момента, и что-то подсказывает, что "мира-дружбы-жвачки" между собой этим юным ученицам не видать.

https://78.media.tumblr.com/c0ce4200118e44930d27e327baabcdd7/tumblr_nzviezWKvm1t19jpho1_500.gif

0

2

- Они сговорились. Им просто нравится надо мной издеваться, иначе бы мне не давали таких котов в содействие. Подумать только! Наставница - Чёрная Полоса, недавно сама получившая статус воина, хотя в племени есть кое-кто и поопытнее. А напарница в охоте эта... эта... Озёрка, одним словом.
И вроде бы, ничего палевой старшая ученица не сделала - они даже и не общались до этого момента, если только не считать ежедневные "доброе утро-спокойной ночи". Но сама Рыселапка уже знала, что Озёрка имеет неисчерпаемые запасы добродушия и оптимизма, и это, говоря по правде, даже немного пугало зеленоглазую.

Ученица взволнованно ходила взад-вперёд по поляне, усыпаннной свежим снегом (что тоже порядком раздражало Рыселапку), размахивая хвостом и переодически бросая вщляды, выражавшие нетерпение, то на палатку оруженосцев, то на кучу с дичью - места, где, если судить по догадкам Грозовой, могла находиться старшая кошечка.
- Ожидание встречи с ней меня вконец измотает. Я не хочу идти на охоту с ней, но разве меня кто-то спрашивал?! Правильно, нет. Никуда не денешься, а потому остаётся только смириться с неизбежным.
Погрузившись в свои мысли, Рыселапка даже перестала патрулировать поляну, замерев неподалёку от выхода и всем видом выражая своё неудовольствие. Мысли кошки теперь витали возле того, как вести себя с соплеменницей - игнорировать её или просто рявкнуть сразу, чтобы не лезла? Хотя, если тема для разговора будет интересная...
- Что-то мозги у меня уже поплыли. Конечно же, я не буду болтать об очередных пустяках!

За своими "философскими размышлениями" Рыселапка пропустила тот момент, когда на поляну вышла Озёрка - откуда именно она пришла, для палевой осталось тайной, но вот затопившая ученицу волна недовольства тут же выплеснулась наружу.
- Я тут уже в пенёк превратилась со скуки, должна заметить.

Отредактировано Рыселапка (2019-01-12 17:29:52)

+2

3

Холодный ветер задувал кошке под шерсть, определенно, если бы не густой подшерсток — кошка бы замерзла напрочь. В таком случае погода была даже терпимой, а в каких-то смыслах, можно сказать, приятной. И "приятность" эта была вовсе не от ветра, а от белого одеяния окружающего мира. С неба падали огромные снежные хлопья, что каждый раз вызывали у Озёрки какое-то наивное детское восхищение и удивление. « — Неужто волшебство», - думала про себя довольно та, красочно представляя всю картину, как какой-нибудь огромный белоснежный кот из сказок, которые так любила придумывать ученица, ходит по облакам и разбрасывает снег по всему миру. И это был не просто какой-нибудь кот, а огромный лев! Когда думаешь об этом слишком много, то сам ненароком начинаешь верить. А что если да? Если существует Звездное племя, то почему сказки не могут стать реальностью? Но каждый раз, когда кошка провалилась в свои думы, она останавливала себя, говоря в мыслях в ответ на свою мечтательность: « — Не все так просто ».
Но довольно сказок. Утром первым делом кошечка всегда заходила к отцу. Важная часть дня, немного поговорить с любимым стариком, принести ему дичи и поменять подстилки. Об этом Озерку никто никогда не просил, она сама прекрасно понимала, что это важно и нужно. Особенно если это твоя семья. Обменяться новостями и успехами предыдущего дня, немного пожаловаться на то, что ну вот совсем в лесу нет дичи! Словно по какому-то волшебному щелчку она взяла и исчезла. Седобор всегда шуточно отзывался на ее претензии, говорил, будет тебе, если уж не такие испытания, то как ты станешь воительницей? Озерка смеялась, ведь и правда. Этому мы и учимся, сложности надо преодолевать! Надо бороться до конца!
Обычно время тянется, капает, как последние капли дождя с веток деревьев, сначала долго скапливаясь в одном месте — только потом падая и с плеском разбиваясь о сырую землю. Но за разговорами время летит стремительно и быстро, и вот тут ученица поняла, что ее давно заждались.
— Охота с Рыселапкой! — В полголоса промяукала та, ощутив такое чувство, словно ее живот слегка сдавили, а все от стыда, что опять не следит за временем и опаздывает, — великое Звездное племя, опаздываю, опять, — суетясь тараторит юная кошка, — прости, пап, мне пора.
И выбегает из палатки, отдаленно услышав смешок старейшины и пожелания удачи. Знакомая фигура кошки, с которой ее сегодня отправили на охоту, уже находилась на поляне. Стыдливо Озерка прижала уши к затылку, а подойдя ближе, она тут же услышала недовольства в свой адрес.
— Я тут уже в пенёк превратилась со скуки, должна заметить, - да уж, опозданию ее не рады. Да и кто рад будет, когда тебя заставляют ждать — само по себе неприятно, так что кошечка сочла эти недовольства уместными и поспешила извиниться.
— Доброе утро, ух, прости, была немного занята и совершенно не заметила, как пролетело время, - мяукает та, все еще стыдливо прижимая уши к затылку и как-то глупо улыбаясь, смотря на Рыселапку, — мне жаль, что тебе пришлось ждать. В памяти своей она начала перебирать моменты, когда бы она с ней хоть как-то взаимодействовала и оказывается, что... никак. Никак?! И тут же в голову бьет следующий ответ — абсолютно. Что ж, тогда сейчас будет шанс наверстать упущенное. Озерка почему-то никогда особо не обращала внимания на ученицу. Разве что в палатке оруженосцев или за общей трапезой краем глаза замечала ее. А что бы все доходило да какого-то определенного разговора, почему-то, произошло только сейчас. И то волей судьбы.
— Что ж, думаю, теперь можно и выйти в лес, как говорится? Надеюсь нам сегодня повезет. — С надеждой произносит кошка, встряхнувшись всем телом и почувствовав учащенный пульс в левой передней лапе. Кошечка подбежала к выходу из лагеря, попутно обернувшись и взглянув, идет ли Рыселапка, после чего она наконец выбегает. Приостановившись, она вдохнула осенний, уже промерзлый, воздух полной грудью. Ученица огляделась по сторонам и ступила чуть вперед, сразу остановившись.
— Хм, а может ты хочешь пойти поохотиться в другое место? Думаю, разнообразие это здорово, мм? — вопрошает та у Рыселапки с задумчивым видом — в лесу то, может, конечно и выше шанс для удачной охоты, но вдруг нам повезет в другом месте!

0

4

ОФФ

Прошу прощения за тот огрызок, похоже, планшет предательски глюканул и выдал ЭТО чудо, не отобразив его после. И да, я жив и потихоньку возвращаюсь

— Доброе утро, ух, прости, была немного занята и совершенно не заметила, как пролетело время. Мне жаль, что тебе пришлось ждать.
Доставлять окружающим неприятности и заставлять их чувствовать себя виноватыми кошечка любила. И если в глубине души её и подала голос случайно совесть, Рыселапка быстро заткнула свой внутренний голос, заставив его замолчать и сразу же перебив.
- О, как неловко, - глаза широко распахнулись, выражая смесь из "сочувствия и недовольства" рещившей вдруг не пойми с чего резко сменить тактику ученицы. В кавычках - потому, что оба были наигранными. - Полагаю, Озёрка, такого больше не повторится - тебе ведь уже совсем скоро становиться воительницей...
Притворный вздох огорчения должен был добить цель, на что палевая очень надеялась.

- Ничего, пусть я её и не очень хорошо знаю - скоро пойму, что у Озёрки на уме. Ведь с моей замечательной способностью понимать других, а их эмоции я улавливаю чуть ли не за пять деревьев, - тут уж явно было преувеличение, но сей талант действительно имел место быть.

Возможно, предки наделили эту колкую на язык и невероятно любящую выводить всех из себя ученицу возможностью понять, что чувствуют другие и поставить их на своё место не просто так - была же цель, для исполнения которой понадобилась эта кошечка. Но сейчас Рыселапка получала удовольствие от подколов и едких замечаний, используя свою способность не совсем по назначению и душа совесть, переодически пробивающуюся наружу. Но с другой стороны, будь эта Грозовая ученица тихой и послушной, её наставница превратилась бы в ленивую кошку!Как бы там ни было, от себя нынешней зеленоглазая получала довольствия больше, чем от себя идеальной.

— Что ж, думаю, теперь можно и выйти в лес, как говорится? Надеюсь нам сегодня повезет.
- Ох, если можно считать везением день с занудой Озёркой, то тогда он просто идеален.
- Да, я в этом уверена, ты ведь чудесная охотница, правда?
- Это не лесть.
И в самом деле, последние слова были произнесены так слащаво, приторно (и, по сути дела, притворно тоже), что явно было бы похоже на лесть, кабы не развернувшаяся к собеседнице спиной самым невежливым образом Рыселапка.
- Это будет весело.
Две кошки направились к выходу из лагеря.

— Хм, а может ты хочешь пойти поохотиться в другое место? Думаю, разнообразие это здорово, мм? В лесу то, может, конечно и выше шанс для удачной охоты, но вдруг нам повезет в другом месте! - внезапно выдала напарница.
- Ага, разрешения спрашивает, хочет показаться культурной и воспитанной. Посмотрим. выдержит ли её твёрдохарактерность мой язык. Я много спорила - наточила его, острым стал. Ещё ужалю!
- Полагаю, здесь старшая ты, и ты решаешь, куда нам идти. Это же можно считать за маленький охотничий патруль, да? Так вот я догадываюсь, кто его ведёт, - всё на тех же раздражающе-елейных нотах произнесла Рыселапка, надеясь, что следующие её слова дадут понять, с кем Озёрка сегодня имеет дело в лучшем случае и испортят ей настроение на один денёк - в худшем. - Я готова поспорить, что ты даже не думала, что я стану вдруг такой послушной и ласковой, да?
Интонация последнего предложения и манера речи явно не несла ничего хорошего.

+1


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Флешбек » противоположности не притягиваются