Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Луна освещает ночь.


Луна освещает ночь.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Лунишка
*Цепь имён
Лунишка - Луннолапа - Лунная - Лунная Звезда - Младшая
*Возраст
Новорожденный
*Пол
Самка
*Племя
Племя Теней
*Статус в племени
Котенок
*Личный Статус
Луна освещает ночь.
*Внешность
Она с сестрой похожи, как две капли воды. Одинаковые мордочки, лапки, тела, голос, жесты...
Точно такая же по-котячьи крупная голова в форме мягкого округленного клина с большими сероватыми глазками. Плавный сгиб переносицы к почти не выпуклому светлому лобику. Ушки тоже достаточно крупненькие, с широким вогнутым основанием и с закругленными кончиками.
Глаза миндалевидные, крупные, широко раскрытые, блестящие. Пока что серые, хотя золотинки отцовских глаз скоро покажутся в радужке. Темный тонкий контур обрамляет глаза, делая их выразительными. Смотрят ее очи прямо, уверенно, часто поддергиваются задумчивой дымкой.
Мордочка обычно имеет бесстрастное выражение. Для незнакомцев она кажется холодной, когда как с друзьями готова заливисто смеяться и веселиться.
Полненькое и неуклюжее маленькое тельце обещает вырасти в нечто гибкое, изящное и тонкое. В ней уже проглядывается некая осанка, хотя, конечно, она все еще с удовольствием топает лапами по земле, заваливается в стороны и ведет себя как типичный неловкий котенок. Она совершенно точно не будет обладать грубой мускулатурой и оружием ее станет не сила, а скорость и острый ум. В ней уже заметны тонкость лапок. Хвост так же довольно длинненький, тонкий, сужающийся к основанию.
Шерсть у нее короткая, плотно прилегает к телу, хотя котячий пушок делает ее пышнее. На ощупь шелковая, мягенькая. Серого окраса, с голубоватым отливом. Живот белого цвета, с кремовым оттенком. Линия спины темнее и с возрастом ее шерсть станет гораздо контрастнее.
Голос у нее тонкий и писклявый, как у всех маленьких котят.
*Характер
Для чужих глаз они абсолютно одинаковы. Та же внешность, мимика, голос, поведение. Один характер. Однако они видят друг друга совершенно разными, но это только укрепляет их единство. Они дополняют друг друга, заполняют собой бреши и закрывают слабые места, что бы быть всегда вместе. Они действительно не разлей вода, всегда находятся рядом друг с другом. Часто подшучивают над котами ввиду их общей особенности. Естественно, они всегда готовы помочь друг другу.
Она внимательный наблюдатель, следит за всем, что находится рядом с ней. Тонко подмечает детали и легко обучается. Любопытная и способна достать всех окружающих множеством вопросов. Не выносит лжи и не попадается на большинство шуток взрослых. В будущем станет мудрой кошкой с философским складом ума, но пока что она еще неопытный, слишком любопытный и доставучий котенок.
Предпочитает смотреть на все со стороны, когда как ответственная старшая сестренка всегда все берет в свои лапы. "Не ищет легких путей" - это явно не про Лунку.
Честная, но не лишена некоторого шутливого лукавства. Крайне чистоплотная, брезгливая.
Грусть предпочитает пережидать либо в одиночестве, либо в компании Солнышки, которая всегда молчаливо поддержит ее своим присутствием. С незнакомыми котами ведет себя предельно вежливо, хотя со знакомыми может позволить себе небольшую грубость. Остроумная, как для котенка и игривая.
Уверенная в себе, однако нуждается в подталкивании со стороны своей сестренки. Ей часто не хватает силы воли. Много ленится, любит расслабиться.
Не любит долгих ссор, предпочитает избегать их. Относится к другим так же, как они относятся к ней. При хорошем настроении может стать даже навязчивой, хотя обычно слишком активные котики раздражают ее.
Безумно любит свою сестру, ведь они - единое целое и понимают друг друга без слов. Слово отца и матери для нее - закон, пусть она, порой, не прочь немного пошалить.
*Биография
Это лишь начало их истории. Начало всего, что с ними случится, и чего с ними не будет.
Они последние потомки Небесного Племени во всем лесу и имеют запутанное родственное древо. Растут в тепле любящей семьи и обязательно вырастут самыми лучшими воинами племени Теней. Имеют забавную детскую мечту стать предводителями одновременно.
*Вера в Звёздное племя есть?
Имеется.
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Клянусь.
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Раз в три дня - минимум.
*Связь с вами
Лисьехвост, ВК
*Пробный Пост
Любой пост Лисьехвоста

Для вкладки в профиле:

Имя: Лунка
Статус в племени: Котенок
Статус по крови: Не чистокровна
Отличительные черты: Абсолютно идентичный с Солнышком внешний вид

http://kupikota.ru/adminka_cats/pitomniki/users/profiles/TreasureBastet/shop/5234_shop_logo.jpg

Отредактировано Лунишка (2018-12-07 20:07:45)

+1

2

Принята, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Луна освещает ночь.