Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Any moment now, your highness...


Any moment now, your highness...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя
Свиристелька

*Цепь имён
Свиристелька - Свиристелинка - Песнь Свиристеля - Пернатая Комета - Пернатая

*Возраст
5 лун

*Пол
Самка

*Племя
Теней

*Статус в племени
Котенок

*Личный Статус
Дочь Хозяина Огня

*Внешность
Свиристелька для своего возраста оказалась достаточно крупным котенком - сказывается довольно большой рост ее отца. Конечно, не всегда большой рост играет в ее пользу, особенно когда необходимо уклоняться во время шуточной битвы с другим котенком, но не столь существенно - твердо на земле тоже надо уметь стоять, причем во всех смыслах. Кошечка имеет довольно пушистую шерсть, за коей ухаживать довольно тяжело, однако с этим она справляется - умение содержать себя в чистоте и порядке - залог самостоятельности. Лапы ее пусть и не такие длинные, как у воинов Ветра, способных быстро перемещаться по своим пустошам, но зато довольно массивные, для ее возраста вполне оптимальные. В дальнейшем упор на силу может быть одним из ее козырей, если она станет развиваться в этом направлении. Свиристелька - обладательница довольно длинного и пушистого хвоста, что частенько стоит прямой палкой в настороженности. Мордочка у нее средней длины, а по бокам наблюдается что-то вроде совсем небольших пушистых "бакенбардов", что также является наследием родителя. Глаза небольшие и узкие, цвет которых напоминает об огне, о пожаре - темно-янтарные, более похожие на медные. Уши кошечки довольно большие, торчащие вверх.
Окрас котенка довольно сложный и замысловатый. Основным цветом шубки кошечки является темно-песчаный. По всему телу Свиристельки гуляют причудливой формы темно-бурые полосы, ближе к хвосту становясь больше и плотнее, а сам хвост окрашивая полностью. На морде эти полосы образуют что-то похожее на букву "W". Тем временем грудка и "гольфы" на лапах являются полностью белыми, как и мордочка вместе с областью над глазами.

*Характер
Свиристелька - обладательница довольно флегматичного характера. По своей натуре она уравновешенная и спокойная, ту, что трудно вывести из себя. Даже если вы будете нарушителем порядка, коим кошечка едва ли не одержима, она может максимум едко сделать замечание, но накричать или просто так ударить соседа по палатке - ни в коем случае, себя в лапах держать надо уметь. К слову о вышеупомянутой одержимости порядком - как дочери одного из старших воинов, а впоследствии и предводителя, Свиристельке с раннего возраста полагается показывать себя с лучшей стороны и быть для всех примером (по ее мнению, конечно). И при этом она вбила себе в голову, что примеру порядочного котенка должны следовать все. Она очень не любит, когда играют не по правилам или нарушают закон, несанкционированно переступая порог лагеря. На девиантных соседей по палатке смотрит несколько снисходительно, искренне надеясь, что нарушившие правила получили свое справедливое наказание и искренне раскаиваются в содеянном. Может быть несколько высокомерной, однако чисто из-за желания везде и во всем наводить порядок, далеко не из-за родословной, коей она конечно, гордится, но так же, как гордятся все нормальные дети. В большинстве своем котята любят своих старших родственников и считают их примером для подражания. Так же точно и здесь. Но, несмотря на эту странную манию, Свиристелька умеет дружить и на контакт идет довольно охотно. Также кошечка умеет прощать, потихоньку учится находить компромиссы в затрудняющих ситуациях. По своей натуре довольно задумчива, но она уже довольно четко распознает грань между задумчивостью и мечтательностью, посему если и думает - то только по делу, не утопая в розовых мечтах, коих, собственно, пока и нет. Свиристелька, когда будет немного постарше, будет стремиться стать достойной опорой своему племени. Племя переживает нелегкие времена, и всем Сумрачным котам нужно иметь силы, чтобы восстанавливаться. И наша героиня исключением не будет ни в коем случае.

*Биография
(Кровное родство с Чернозвёздом было обговорено)
Родители Свиристельки любили друг друга с ученичества. Когда оба повзрослели, по понятным причинам никто не сомневался, что они образуют пару. Мать кошечки всегда была Чернильнику верной подругой и соратницей. Да, бывали невзгоды и опасности, но они оба их переживали раз за разом. Но котенок у них получился далеко не сразу - сказывалась занятость двух уважаемых членов племени Теней, воителей. Однако, когда все же у них все получилось, их усилия были вознаграждены появлением в семье единственной и любимой дочери. Кроху нарекли Свиристелькой. Кошечка росла под строгим взглядом обоих родителей, с самых ранних лун старавшихся воспитать из нее законопослушную девочку. Котенок довольно быстро впитывал информацию и убеждения, что всегда все должно содержаться в порядке, начиная с собственной шкуры, заканчивая племенем. В остальном малышка вполне неплохо проводила время в лагере и всегда находила, чем заняться и кого можно позвать, если требовалась помощь или компания в какой-либо игре.
Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, вот и их семью постигло большое несчастье. Отправившаяся на охоту мать Свиристельки попала в эпицентр некрупного, быстро затушенного последующим ливнем, но пожара, вызванного грозой. Чернильник был рядом, но ничем не смог помочь возлюбленной, сгорающей заживо. В тот день у малышки уже было довольно плохое предчувствие по поводу разбушевавшейся погоды. А когда на следующий день кошка не вернулась в детскую, а отец стал выглядеть удрученным... все постепенно стало проясняться. Поначалу от нее все скрывали, сказав, что кошка просто занята, но через неосторожные шепотки королев, подслушанные вскоре, Свиристелька узнала о том, что мама больше не придет... Она больше не ляжет рядом, не согреет, не прошепчет ласковых слов, дабы усыпить свою дочурку. Котенок был безутешен, как и Чернильник. Отец и дочь старались найти друг в друге поддержку, вдвоем скорбя об общей утрате, но малышке пришлось понять, что, как бы ни карала воителей судьба, какие бы потери они не несли, приходится жить дальше, даже с осознанием того, что как прежде уже не будет. Постепенно боль поутихла, но не исчезла совсем.
Свиристелька уже была достаточно взрослой, чтобы питаться дичью, а не молоком, потому уже могла обходиться без приемной матери. Другие королевы в детской все еще осуществляли за кошечкой довольно строгий надзор, однако ни с одной особенно близких и родственных отношений так и не выстроилось. Отец был занятым котом, потому навещал дочь не так часто, как хотелось бы, но этого обычно хватало для того, чтобы малышка не чувствовала себя совершенно одинокой.
Недавние крупные трения с Грозовыми котами лишь укрепили взрощенное в котенке ранее плохое отношение к соседям-мышеедам. А смерть Когтезвёзда, предводителя племени, от лап глашатой Грозовых Мшистой породило у кошечки предвзятость ко всем представителям этого вражеского племени без исключений. Свиристелька надеется... нет, она знает, что под лапой ее отца племя обязательно расцветет и будет столь же великим, как и было раньше. А отпор соседям они еще дадут. Нужно лишь время.
Ей уже пять лун, и она с нетерпением ждет своего посвящения, дабы после можно было бы с уверенностью называться дееспособным членом племени.

*Вера в Звёздное племя есть?
Есть

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Не просто обещаю - обязуюсь

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Достаточно часто, чтобы игра не простаивала. Все зависит от соигроков.

*Связь с вами
Скину в ЛС проверяющему

*Пробный Пост
4. Свиристелька узнает о смерти матери
Свиристельке в последнее время не по себе. А еще очень страшно.
Уже второй, а то и третий день мама не появляется в палатке, и полосатая кошечка уже некоторое время не чувствует ее присутствие рядом, когда она спит. Да, она понимала, что, возможно, раз дочь уже способна питаться дичью, совсем как взрослая, то мать может перебраться и к воинам. Но эти мысли очень скоро были отметены. Потому что это неправильно! Королевы должны оставаться с детьми до достижения малышами шести лун, растить их и воспитывать. Так в чем же все-таки дело? Не могла она просто так взять и исчезнуть, явно что-то случилось, и ей не хотят говорить, что именно. Королевы, бывшие рядом, все как одна говорили, что мама Свиристельки просто очень занята. Однако чем она может быть занята так долго? Неужели она забыла, что где-то в детской ее денно и нощно верно ждет дочь? Котенок, что начинает чувствовать себя так, будто ее бросили. Конечно, еще был папа Чернильник, но его занятость можно понять, поскольку он один из уважаемых воинов, а это наверняка очень важно. Но его Свиристелька видела в лагере часто, и в последние дни он казался... подавленным? Грустным? Всякий раз малышка подавляла в себе соблазн подойти к нему и спросить, что же случилось - раз он работает, то не следует его отвлекать. А вот мамы нигде не видно, и каждый раз при мысли о том, что о ней забыли, у буро-песчаной малышки наворачивались на глаза непрошенные слезы. Но до этого она была хорошей и заботливой, всегда была рядом, когда Свиристелька засыпала, поддерживала, если что-то не получалось. Кошечке подумалось, что что-то здесь не так. И выяснить это бы стоило...
Когда малышка открыла глаза после непродолжительного сна, солнце потихоньку клонилось к закату, однако еще было достаточно высоко. Небольшая орава соседей по палатке играла снаружи, весело смеясь. Детская пустовала, и Свиристелька уже подумывала о том, чтобы встать и присоединиться к сверстникам, однако в палатку тут же зашли две королевы. В голове промелькнула шальная мысль, заставившая котенка слегка полуприкрыть глаза, так, чтобы хотя бы что-то, но было видно, и навострить уши. Одна из старших кошек, слегка опустившись на землю, завела разговор о Грозовых, что вынудил ее собеседницу гневно царапнуть когтями землю. Они так разговаривали о своем довольно долго, но когда малышка уже подумывала о том, чтобы, наконец, уйти, одна из молодых матерей повернула голову в сторону Свиристельки, после чего покачала головой.
- Бедная малышка... в столь юном возрасте остаться без матери... не дай Звездное племя кому-нибудь еще пережить такое... - вздохнув, проговорила кошка полушепотом. И от ушей песчано-бурой кошечки это не укрылось, заставив ее распахнуть медные глаза настолько сильно, что те стали похожи на два блюдца.
Она так и знала, что от нее что-то скрывали! Но... зачем? Рано или поздно все бы всплыло, зачем было скрывать? Неужели они не понимают, что сделали ей плохо?
Две кошки обернулись на резко повернувшуюся к ним Свиристельку, посмотревшую на соседок сквозь призму рвущихся наружу слез. Отвратительных, горьких слез скорби. Когда мамочка успела уйти к предкам? Почему кошечка ничего об этом не знала. Почему ей не сказали? Почему?!
-... это правда? - пролепетал котенок, прижав уши, - мамы больше нет?.. - тоненький голосок малышки задрожал, выдавая с головой ее горечь. Было трудно даже думать о том, что ее бросили, не говоря уже о том, чтобы думать о смерти любимой мамы. Было трудно смириться с тем, что того знакомого и столь родного тепла уже не будет никогда, никто по-настоящему не пожалеет и не поддержит, а также лишний раз не напомнит о том, насколько важен Воинский Закон.
Впервые в жизни Свиристелька поняла, каково это, когда так больно.

Для вкладки в профиле:

Имя: Свиристелька;
Статус в племени: Котенок;
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровная;
Отличительные черты: Особенно послушная и серьезная, одержимая наведением порядка во всем, что только можно;

http://s5.uploads.ru/dSYLe.jpg

Отредактировано Свиристелька (2019-08-25 13:51:25)

+5

2

Свиристелька
Анкета понравилась, особенно впечатлил пробный пост. Очень трогательно, право.

Свиристелька написал(а):

Но котенок у них получился далеко не сразу - сказывалась занятость двух уважаемых членов племени Теней, воительницы и глашатая.

Тогда Чернильник ещё не был глашатаем. Нужно исправить. После этого будешь принята.

0

3

Кедр
Все готово

0

4

Свиристелька
Принята, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Any moment now, your highness...