Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » ♕ История снежной леди ♕


♕ История снежной леди ♕

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Дождинка|Принцесса

2. Цепь имён:
Дождинка - Дожделапка - Ночной Дождь - Звездный Дождь

Дождинка – имя, данное отцом, за хрупкость дочери.
Дожделапка - ученическое имя, данное предводителем.
Ночной Дождь - имя воительницы, данное предводителем.
Принцесса - прозвище, данное братом из-за детских игр.

3. Возраст:
5 лун

4. Пол:
Кошка | ♀

5. Племя:
Грозовое племя

6. Статус в племени:
Котенок

7. Личный Статус
Весь мир у твоих ног, принцесса♕

8. Внешность:

Вдохнёшь, почувствуешь слабый аромат мяты и привкус ночной прохлады, что тонким слоем тумана следует за ней, оставляя неприметный след в галереи памяти. Она – само очарование, воплощение изящества и грации, настоящая принцесса. По её жилам протекает голубая тягучая кровь королевской персоны. Каждый её шаг наполнен легкостью и привычной воздушности, которая стала непосредственным обликом юной леди, и каждый последующий шаг находится под надзором девочки.

Дождинка появилась на свет столь хрупкой и маленькой, что, казалось бы, малышка погибнет под тяжестью жестокого и беспощадного мира, что острыми когтями цепляется за жалкие жизни смертных, оставляя болезненные шрамы на душе и теле. Но это лишь обман, - иллюзия настоящего, что не способна заглянуть в будущее – девочка остается миниатюрной, изящной и стройной.
Природа – истинный мастер всего прекрасного и необычного на земле, которая создаёт незабываемые пейзажи, вырисовывая кистью каждый штрих и деталь, разношерстных обитателей леса, отличающихся друг от друга своей уникальностью, разнообразную погоду и многое другое. Именно природа воссоздала малышку, бережно подбирая семейные узлы и связывая в единую прядь, забрав лучшее от родителей Дождинки. Её телосложение копирует фигуру матери, сделав более изящные изгибы: Узкие плечи и бёдра, прямая и ровная осанка, гибкость и тонкий хвост, что ядовитой змеей следует за девочкой;  Принцесса должна обладать качествами подобные королевской персоны, а отсутствие тренировок лишь следующий шаг в развитии малышки. От отца достались лишь длинные лапы, которые в соотношении пропорций все равно не делают её высокой. А походка, пусть и по-детски неуклюжа, все равно кажется словно бы очень легкой - это, впрочем, скорее не истина, а образ нечто воздушного и мягкого.
Мордочка Дождинки слегка вытянутая, треугольная и по-девичьи смазливая; А образ милой девочки дополняет аккуратный носик, незаметные усы и неприметная улыбка; Лишь с года черты лица станут более точенными и острыми, подобно аристократической персоне. Аккуратные ушки треугольной формы остаются в  вертикальном положение на макушке малышки. Голос ее мягкий и ласкающий слух: право, даже говори б она гадость, этого можно было бы и не услышать, будучи очарованным самим ее звучанием.  И, казалось бы, юная леди не отличается от своих собратьев, не имеет изюминку в своём воздушном образе, но это ложное предположение – обман. Её глаза, -  яркий луч солнца и серебристый отсвет луны, что воссоединяются в одно целое и образуют две сущности одной реальности – необычны и по-своему прекрасны. Радужная оболочка левого глаза, собрав солнечный свет, имеют светло-жёлтый цвет, а правая радужная оболочка образует зеленый, как душистая листва мяты, цвет. Гетерохромия необычная, но по-своему прекрасна и незабываема.
Дождинка стремится к идеальности, ее шерсть всегда приглаженная, вычесанная, лоснящаяся; едва улавливается аромат мяты и ночной прохлады, что переплетаются, образуя ворох оттенков, которые просто невозможно разобрать. Но запах приятно щекочет носоглотку, пробираясь в лёгкие и впиваясь когтями-крюками в нежные стенки. Шерсть — короткая, плотно прилегающая к телу, удлиняющаяся на хвосте и грудной клетке;  темный, сравниваемая с рассекающими по белоснежному листу чернилами для писания пером, слой обхватывает миниатюрное и хрупкое тельце юной леди, благодарственно оставляя область грудной клетки невинной, чисто-белоснежной, как лепесток орхидеи.  Белоснежные носочки, не успевшие податься соблазну мрака, остались в белом цвете, пачкаясь лишь в жизненной слякоти и неизбежной грязи. Нос девочки тёмный, а нежные и чувствительные подушечки лап остаются розовыми.

Хочу заметить, что "голубая кровь" образное выражение. У Дождинки, разумеется, обыкновенная и ничем не примечательная кровь; Образ "принцессы" внушил ей Отец, так что, все продумано.

9. Характер:

Тонкие, костлявые и слегка дрожащие пальцы скользят по холодным, леденящим душу и разум, струнам, наслаждаясь легкой и мелодичной игрой на инструменте в руках истинного мастера. Так мягко и легко, изящно, пробирается до подсознания и вызывает поток мурашек; Образ юной леди заключается в воздушности и легкости, внушая ложное представление о её личности. Её шаги мягкие и бесшумные, каждое движения наполнены изяществом и грацией, - одна из масок, подаренное отцом, что стала вторым лицом малышки – но взгляд её холоден, как сталь клинка, чьё острие  обжигает холодом беззащитную глотку, и непроницаем. Она всегда была такой – ненастоящей.
Миледи с рождения была отстранена от общества, от сверстников, проводив своё время с отцом и обучаясь новым правилам манерам и этикета. Девочка познала истину – как быть принцессой, как быть настоящей леди. Юная леди верна племени и также продолжает защищать всеми частичками тела и души, но поведения и манера речи отличается, - слова, как текст известной песни, срывались с уст малышки. Дождинке всегда доставляло удовольствие учеба, а процесс получения новых знаний и навыков всегда восхищал её. Девочка с рождения обладает острым умом, мышлением и неплохим вниманием. Всегда была любознательной и целеустремленной, а её выбор всегда указывал на историю, которую могла поведать старейшина или же королева. Игры со сверстниками – лишняя трата времени, как считает юная леди. Малышка не была замкнута в себе, нет; Девочка умела скрывать истинные чувства и эмоции, знала секреты самообладания благодаря отцу. Она – вечная загадка, что мало кто сможет разгадать.
Малышка всегда была гордой, а зз-за того, что в процессе взросления она будет становиться все более холодной и отстраненной, круг ее друзей останется в лице единственного брата. Её ледяная преграда таяла под теплым взглядом брата, что являлся единственным другом малышки. Они были командой, одно целое и всегда были вместе – верный и благородный рыцарь принцессы. Дождинку можно назвать ответственной и прямолинейной личностью. Девочка могла высказать своё негативное мнение о соплеменнике или же бросить колкую фразу, пропитанную льдом.

- Ты высокомерная и эгоистичная, - воскликнул собеседник юной леди.

- Очень приятно, - ответила Дождинка, отвернувшись от соплеменника.

Ближе к переходному возрасту характер, что продолжает выстраиваться по многочисленным кусочкам паззла, приобретёт новые черты и изменений. Можно ли сказать, что в лучшую? Дождинка продолжает оставаться любознательной и хорошо подается обучению; Однако, недовольство кипит в грудной клетки юной леди, когда ей продолжают делать замечания и советы другие коты, не являющимися наставником. Девочка прекрасно осознает, что язык нужно держать крепко за зубками и стараться игнорировать назойливые и неприятные личности. Дождинка остается трудолюбивой и ответственной, что явно радует старших котов. Юная леди всегда будет знать себе цену, своё законное место, но к юношеству малышка обретет заметные черты самолюбия и высокомерия.  Поэтому у девочки появятся возможные страхи; Дождинка будет бояться ударить в грязь лицом, оступиться, замарать свою репутацию, не справиться с заданием, даже банально проиграть в споре – неприятные моменты, которые должна обходить её стороной.

10. Биография:

Металлическое перо подобно тому, как смычок из ледяного лезвия скользит по струнам, аккуратно и без лишних небрежных, грубых движений выводит извилистую черту на белоснежном, невинном и незатронутом листке, что долгое время ожидал своей пригодности. Следы синих чернил оставались за пером, преобразовываясь в нечто новое – буквы, слова, а после и полноценные предложения.  Судьба, чья воля была возрождать новые оболочки, внутри которых прятались светлые души, вновь начала расписывать новую историю.

Её история началась  в густом лесу, что находился недалеко от сверкающей глади озера, в лагере котов, которые должны были стать семьей. Она появилась бесстрастно, даже не подозревая о своём существование в столь жестоком и беспощадном мире, который наполнен тайнами и разнообразными приключениями. Жизнь хрупкой малышки, чья история началась под боком родной матери, была в опасности, и мало кто знал, выживет ли она. Малышка появилась на свет последней; Самая маленькая и хрупкая, сравнивая с братьями. Однако, родители любили её и гордились при первых достижениях юной девочки.
- Его имя Неуловимый, - гордо воскликнул широкоплечий кот, который является отцом котят . – А её, юную леди, будет звать Дождинка.
Отец Дождинки – гордый, благородный и отважный воитель Грозового племени, который самостоятельно воспитывал и обучал манерам дочь. Многие знали, что черношерстный кот держал образ «Истинного джентльмена», следуя правилам манер и этикета. Его желание заключалось в передаче собственных знаний детям, дабы те знали про «голубую королевскую кровь».  Особое внимание он уделял единственной принцессе, которая в последующем времени выучила поведение в обществе, самообладанию и скрытию настоящих чувств и эмоций. Юная леди должна знать, что настоящие эмоции могут подвергнуться в ловушку против тебя самой, - повторяла малышка в своей голове, после очередной прогулки с отцом по лагерю Грозового племени. – Лёд, что скрывает твой сердце, - твоя защита. Взгляд девочки постепенно холодел и становился непроницаемым, как учил и демонстрировал отец,  при общение с соплеменниками, а движения становились более изящными. Благодаря отцу, который в одиночку воспитывал детей поле смерти возлюбленной , Дождинка перевоплощалась и принимала образ «принцессы, настоящую леди». Но смерть матери повлияло на столь чувствительную девочку: известие, которое принесла воительница Грозового племени, собрала множество любопытных глаз, как и саму Дождинку. Малышка удивилась, услышав имя матери и подробный рассказ о нахождение бездыханного тела кошки, находившееся недалеко от границы с соседним племенем. Дальше она не слушала, скрыв заслезившиеся глаза в темной шерсти брата. Дождинка стала более замкнутой в себе, убедившись в жестокости этого мира. Нет, малышка не отрицает, что существуют приключения из рассказов старейшин и королев, загадки и тайны, удивительно красивые места,  но она не отрицает о кровожадности мира; Каждая жизнь находится под опасностью и когда-нибудь, когда последняя точка опустится на белоснежный листок , ваша история закончится.
Отец начал постепенно отстраняться от детей, отдавая силу и время на благополучие племени, забывая об их существовании; Возможно, смерть возлюбленной кошки также повлияло на разум и психику отважного воителя. До потери пульса, кот отдавал все свои силы на благо племени: В один прекрасный день, который вовсе не обещал происшествий на территории Грозового племен, отец Дождинки решил отправиться на поиски логова лисы, которая поселилась недалеко от границы с соседним племенем. Неудивительно,что он нашёл дом хищника, но совсем не сравнил силы и его положение, - он был стар ещё до рождения котят. Он пал в бою, дав возможность товарищам, которые услышали вопль соплеменника, прогнать хищника. Дождинка мало изменилась после последнего нравоучение отца. Однако, общение с братом всегда растапливало ледяную преграду и заставляло малышку почувствовать себя действительно настоящей принцессой. Она была предана брату, а он ей – они одно целое, одна команда и настоящие лучшие друзья. Неуловимый вместе с Снежинкой исследовали пределы лагеря, играли в разнообразные игры и мечтали о светлом будущем.

- Ты так смешно разговариваешь, - звонко смеясь, воскликнула девочка. – Как будто, у тебя нет языка и зубов. Ахах, я буду называть тебя Беззубиком.
- А что, мне нравится, - подхватив смех сестры, ответил черношерстный котенок. – Тогда ты, вечная выскочка, будешь принцессой.
- Но это же совсем не обидно!
- А я и не хочу тебя обижать.

11. Вера в Звёздное племя есть?
Верит, но иногда появляются сомнение в существование Звёздных предков из-за раздумий о несправедливости о жизни. Однако, эти слова когда-то принадлежали погибшему отцу Дождинки.

12. Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Если юная леди не решит ступить на путь зла, то, возможно, обещает(разумеется обещает, гы).

13. Частота посещения форума?
Все зависит от свободного времени

14. Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, если не хотите открывать всем свои данные):
Я не против, если со мной возможно будет связываться через ВКонтакте.
Но, так как не хочется выставлять ссылку на общий показ, то пишите в Лс.

15. Пробный Пост
Темы на выбор:

1. Вы пришли на границу с вражеским племенем и увидели одиночку с котенком в зубах.
2. Ваша первая охота
3. Ночь бдения после посвящения в воины
4. Свой вариант: пост с другого персонажа

Капли дождя, наполненные единой ненавистью к четверолапым приспешникам двуногих и яростью, из общей тучи набрасываются на овчарку, разрывая двухцветную шерсть и впиваясь острыми когтями в плоть. Противник силен, - умен, как кролик и ловкий, как медведь - и с ловкостью отбрасывает храбрых и благородных воителей. Все племена объединились в одно и встали на защиту кошачьих жизней - изумительно. Взгляд скользит по наставнику, что набрасывается на пса и отважному речному целителю. Каждый кот готов отдать жизнь ради племени - настоящий лесной воин!
Девочка выпускает когти и готова наброситься на пса, как оглушительный лай заполняет поляну - двойная опасность. Взгляд янтарных глаз с ужасом смотрит на второго приспешника ада, что набрасывается на предводительницу небесного племени. Кровавый туман заполняет разум ученица, образуя кошмарные ведения с мертвыми телами соплеменников. Любой кот из Грозового племени мог оказаться на месте Восстания Звёзд. Вьюжница хлестнула хвостом себя по боку и вытаскивает когти, но с места не двигается.
Кажется, что голос старшего воина звучит далеко, - за пределами лесов котов-воителей - и лишь толчок в бок пробуждает малышку из мыслей. Ученица смотрит на Рдяного и трясет головой, стараясь прийти в себя. Царит хаос и нужно быть более спокойной, дабы спасти соплеменников. Поднимаясь на лапы она идет в сторону учеников целителей, что создали общую кучу - легкая добыча. Она делает прыжок и оказывается возле младших котов.
Вьюжница выразительно смотрит на Полынного и Рдяного, что выстроили крепость перед младшими, защищая от наглых собак. Взгляд янтарных глаз цепляется за мальчишку, что лезет на защиту - хочет быть закуской. Она с усмешкой смотрит на него, - не дали почувствовать себя героем - и шевелит ушами. Лай продолжается вырываться из зловонной пасти пса и девочка вскакивает на лапы, становясь в боевую стойку рядом с Хлопколапом. Собака побежит на общую массу котов - пусть только рискнёт! - , то на неё набросится первая волна воителей - вторая волна сможет защитить учеников и Вьюжница смело смотрит на собак. За спинами всегда храбрее.
евочка прожигающим, хитро-прищуренным с ноткой насмешкой, взглядом смотрит на воителя из племени ветра, - защищает своих соплеменников, что не могут принять приказ, какая милость. Аж, противно - оставаясь на месте рядом с целителями. Она смотрит на собак, раскидывающих котов, ненавистным взглядом и представляет алую и тёплую кровь на своих коготках, вонзающиеся в блохастую шкуру приспешников двуногих и разрывая на части. Пятнистая ученица может змеёй проскользнуть к собаке, вцепившись в лапу и отвлечь внимание на себя, но не может. Здравое мышление не заполнено кровавым туманом безумия и ужаса, она держит себя под контролем. Делает шаг в сторону воителей и останавливается за спиной Небесногривой, демонстрируя свою храбрость и готовность.
Язвительная, похожая на незначительную занозу, впивается в пятнистую шкуру Вьюжницы, выдавливая слабо-презрительную улыбку. Этот котёнок, что показывает безрассудное геройство и лезет под лапы к старшим, поддал голос и что-то пискнул. Он не смог ответить на колкость юной леди, лишь под защитой соплеменника смог достойно выговариваться. Но ответ не удивил девочку, лишь вызвал смешок, - Закуска для собак ещё и разговаривать умеет. Пронзающий взгляд зацепился за мальчишку, что получил выговор от предводительницы Звездень.
Яд распространяется по всему телу, застревая в области груди и образуя преграду для вызволения. Девочка хочет ответить котёнку, показать его глупость и доказать свою правоту. В поле зрения показывается знакомая фигура, - забыла имя - оруженосец племени ветра, что похож слабоумием на соплеменника. Эти двое не понимают опасность, хотят показать свою силу. Пятнистая ученица как-то раз поругалась с пришедшей во время короновала. Вьюжница открывает рот и с языка летит колкая фраза, но хвост бывшей предводительницы прогоняет её и заставляет испариться вместе с уверенностью. Небесногривая предотвратила конфликт и ученица покорно прикусывает язык, нервно дёрнув хвостом.
Грозовая видит подругу и ловким прыжком оказывается возле неё, утыкая носом в золотистое плечо. Она безумно волновалась за подругу, которая могла оказаться на месте предводительницы небесного племени. Спокойно выдыхает, обвив хвостом плечи юной ученицы.
- Ты как? - обеспокоенно, с щепоткой искренности и теплы, произносит девочка. - Тебя не ранили?

Имя: Дождинка
Статус в племени: Котенок
Статус по крови: Чистокровная
Отличительные черты: Миниатюрная девочка с гетерохромией, - левая радужная оболочка бледно-желтого цвета, а правый зеленый - но с ледяным взглядом. Черная шерсть с белой грудной клеткой и носочками на лапах.

http://animalgrad.ru/uploads/images/bulletin/10249/200_9ac8d08b7d.jpg

Отредактировано Снежинка (2018-11-10 12:18:47)

+2

2

Вьюжница
Не гетерохрония, а гетерохромия.

Принята, приятной игры!

0

3

Снежинка
Так, стоп. Я думала, ник исправлен, а он до сих пор пересекается с ученическим и воинским именем Метельки. Предлагаю в ученичестве использовать имя Снежнолапая, а будучи воином - Снежногривка или как-то так. Увы, Вьюга и Вьюжница слишком похожие ники.

0

4

Кречет, доброго времени суток.

Опечатка благополучно исправлена, как и цепочка имени данного персонажа.
Думаю, моему персонажу подойдет именно такая цепь имени.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » ♕ История снежной леди ♕