Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лир

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Досье персонажа

Имя: Лир
Статус в племени: ~
Статус по крови (чистокровен или нет): одиночка
Отличительные черты: Крупный сильный кот. Хромает на заднюю правую лапу, левое ухо порвано. На шкуре заметны шрамы. Осторожен, бдителен и внимателен к деталям на чужой территории. Добродушен, мягок и внимателен со своими. Изобретателен что в охоте, что в играх с молодняком. А еще безмерно предан друзьям

http://sh.uploads.ru/t/5bfnc.jpg

http://s7.uploads.ru/OrpSF.png

Лесные одиночки, одиночки или по простому — бродяги. Они живут в лесу, соседствуя с племенами. У каждого из них свой нрав, у каждого своя история. Кто-то пришёл в лес издалека, кто-то родился здесь, а кто-то был племенным котом и либо ушёл, либо был изгнан. Так как одиночек много, и уже не знаешь, за кем что числится, племенные коты стараются избегать каждого, пускай даже он ангельской души одиночка. Если же одиночки забредут на земли котов-воителей, то будут немедленно изгнаны. Но зато у них есть своя территория, на которой мирные одиночки могут спокойно жить, не вмешиваясь в дела племен.
Одиночки на то и одиночки, что они живут одни, то есть не в племени. Но часто они создают семьи, рожают котят... И у них появляется своя маленькая территория, которую они тоже во что бы то ни стало стремятся защитить от вторжения других одиночек. А так как их не связывает Воинский закон, войны за кусок земли между ними могут быть еще жестче, чем между племенами.

0

2

Достижения
Достижения игрока

Достижения персонажа

0

3

Коллекции
Коллекции локаций


Коллекции конкурсов и праздников


Коллекции подарков от друзей

0