Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Орг. моменты племени Теней


Орг. моменты племени Теней

Сообщений 551 страница 560 из 895

551

Коготь написал(а):

Новопосвященные пары ученик/наставник, вы планируете сейчас идти на тренировки или я могу начать утро и высылать поисковой патруль?

скоро отпишу уход на тренировку. Аконит/Ночка. но если там все, вроде,  готовы отыгрывать утро,  то могу, в принципе,  на тренировку отправиться утром

0

552

Дуновение Ветра написал(а):

могу, в принципе,  на тренировку отправиться утром

Давайте так тогда))

Раз ни у кого нет возражений, то я начну утро и двигаем квест.

0

553

м-м-м.... я вот что думаю. я, Пламенный Лис и его новая ученица Подснежка типо по недавним постам якобы на вечернюю охоту собирались.... мм.. тогда. что б рили не затягивать, можно.. типо того, что мы потом поймем, что куча полна и это будет излишним. А тренировок Пламеный Лис вроде не планировал, как по постам дает понять... но лучше конечно у него самого спросить. н

0

554

ай точно, Пламенный Лис у нас отсутствует... его не спросишь...
Ох, всегда туплю с ситуациями, ге люди отсутствуют, ну никак без такого.

0

555

Да, Пламенный Лис отписался, что мы пойдем на охоту и первую тренировку вечером (сейчас), но учитывая что все отыгрывают ливень, думаю, это будет с нашей стороны не логично. Так что я отпишусь Снежкой, пойду в палатку оружиков и с игрового утра тогда продолжим.

0

556

Ливнелап исчез, как и Сиренька, я даже теряюсь что делать. Могу отписать сейчпс утро, но так как моего ученика нет, я не хочу идти на тренировку,  так что можно меня сразу в патруль распределить. Ммм?

0

557

Дуновение Ветра написал(а):

скоро отпишу уход на тренировку. Аконит/Ночка. но если там все, вроде,  готовы отыгрывать утро,  то могу, в принципе,  на тренировку отправиться утром

Ждууу)

0

558

Итак, раз больше ни у кого нет дополнений, то сейчас будем распределятся по патрулям. Я прочел прошлые страницы и записал некоторых туда, куда они просились. Если что-то не так — исправляйте.

Первый боевой патруль — Пламенный Лис, Яролика, Подснёжка, Лотос [всего 4 кота]
Патруль во главе Шмелебока найдет тело Змеезвёзда в Тенистой Роще, поэтому можно сделать вывод, что логово хищника как раз находится там. Коготь перед тем, как отправится к Лунному Озеру отправит первый боевой патруль в Рощу, чтобы те нашли неведомого зверя. Патруль натыкается на убежище рыси и вступает в бой, но проигрывает, получив тумаки, ранения со всеми вытекающими последствиями. Рысь прогоняет патруль со своей территории, и коты возвращаются в лагерь, докладывая новому предводителю о том, кто же является их мучителем, а также то, что противник серьезный. Сам отыгрыш сражения можно сделать в три круга. Если хотите, то можете серьезно ранить своего персонажа и провалятся в палатке целителей)

После проигрыша придумывается новый план — выманить зверя из логова и привести к болотам, чтобы там загнать хищника на бревно, и кошка, не выдержав напора неугомонных воителей, свалится в болото и оставит их в покое.

Приманка — Мерцающая [x]

Коты, которые будут сопровождать приманку до болота и следить за тем, чтобы всё шло по плану — Мутнолап, Лотос [2 кота]
(По сути им просто надо проследить, чтобы на приманку не набросились и не выдавать своё присутствие, а после они присоединяются ко всем остальным).

Сидящие в засаде — Когтезвёзд, Инекрылка, Шмелебок [всего 3 кота]
Боевой патруль сидит в засаде в болотистой местности. Когда приманка выведет рысь к ним в ловушку, они всеми силами набросятся на хищницу, окружат её и заставят отступить в сторону болота. Рысь запрыгнет на бревно, попытается отбиться, но в итоге под напором воителей свалится, вымочит лапы в болоте (может чего вывернет), проклянет всех на свете и убежит восвояси.

Также, нам нужно решить, кто будет отыгрывать рысь. Можно назначить двух людей — первый человек будет отыгрывать хищницу в самом первом боевом патруле; а второй будет отыгрывать её в финальном сражении. В принципе, могу взять на себя ответственность и отыгрывать рысь в финальной битве.

Отредактировано Когтезвёзд (2017-10-15 09:57:03)

0

559

Можно записать Инекрылку в боевой патруль?

0

560

Инекрылка
Ты напиши в какой именно

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Орг. моменты племени Теней