Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Орг. моменты племени Теней


Орг. моменты племени Теней

Сообщений 521 страница 530 из 895

521

Как я понял сейчас в игре у нас вечер-ночь. Кто-нибудь планирует из новопосвященных в этот временной период отыгрывать тренировки с наставниками?
Планирую на следующее игровое утро собрать патруль, который наткнётся на тело Змеезвёзда и принесёт его в лагерь, поэтому желающие можете записываться.

Патруль — Лотос, Шмелебок, Черногривка [x]


Также, насчет сюжета с рысью. Думаю, что его растягивать не стоит. Можно сделать два боевых патруля. Первый патруль (4 кота сойдет) Коготь отправит, когда отправится к Лунному Озеру. Патруль в поисках загадочного хищника (его можно поселить в Болотистой местности) натыкается на рысь и отхватывает люлей. Возвращаются они в лагерь побитые, изможденные и докладывают новому предводителю о том, что это рысь, что она опасна и с ней надо что-то делать, чтобы прогнать.
Тогда выдвигается второй патруль. Со вторым патрулём можно придумать что-нибудь поинтереснее: кто-нибудь может стать приманкой, кто-нибудь будет отрезать выходы, чтобы окружить рысь, кто-нибудь будет основной силой. Видя большое преимущество в количестве и получив ранение, рысь запрыгивает на ветхое деревце. Ветка под её весом ломается, она падает в болото и, выбравшись оттуда, убегает восвояси подальше от озверевших котов.

Если у кого-то есть другие идеи, пожелания и предложения, то пишите) И тогда сформируем по составу патрули.

Отредактировано Коготь (2017-08-27 12:21:56)

0

522

Хочу записаться в патруль к телу Змеезвезда, если Шмелебок тоже не против и потащит показывать Черн границы) как раз пора бы

Отредактировано Черногривка (2017-08-26 14:53:48)

0

523

/когда хочет во все патрули х))/
Вот, думаю, в патрули с рысью оружиков все равно никто не пустит.... Так что записываюсь во второй и третий (хочу выступить в роли приманки :) )

0

524

Так.. По предистории во время ухода нбесных я заблудилась и случайно оказалась ан вашей терре.. у меня тут немного вопрос: смотря по времени того когда ушло Небесное - лушче уже играть, после того. что я заблудилась и типо уже несколько дней в племени или можно отыграть что я только поняла. что забрела на территорию соседей? если возможно, то желательнее второй вариант.

0

525

Черногривка
Я не против, если Шмелебок тоже здесь отпишется)

Мерцающая написал(а):

Вот, думаю, в патрули с рысью оружиков все равно никто не пустит....

Смотря какой возраст. Если старшие оруженосцы, то вполне возможно)

Мерцающая написал(а):

(хочу выступить в роли приманки  )

Пока это лишь наброски. Я жду, захочет ли кто-нибудь высказаться, а после будем сформировывать патрули. Тогда можно будет и запись делать. Тебя в поисковой патруль Змеезвёзда не вписывать?
Инекрылка
Лучше то, что тебя принял Змеезвёзд вместе с остальными, так как Коготь, став предводителем, никого в племя не примет) Вот сам пост: Главная поляна (4) Можешь на него ориентироваться

+1

526

Коготь, ясно, спасибо!

0

527

Хорошо, мы с Черногривкой пойдём в патруль к телу Змеезвёзда.

0

528

Кстати, я тут подумала, чтобы немного влиться в племя, можно будет попробовать в один из патрулей с рысью взять Инекрылку или других Небесных. Хотя Подснежка и Ливнелап слишком молодые ученики.. и получается из небесных только я. хех. Ну мне особо конечно разницы нет куда идти, но я хотела бы чтобы Иню, если получиться. взяли во второй патруль к бою с рысью.

0

529

Тоже хотелось бы записаться в патруль к телу Змеезвёзда, если есть еще возможность, конечно.

0

530

Коготь
К телу уже не вариант, как я и предполагала, много желающих, не хочу наглеть, так что оставлю пока, как есть.
На счёт второго патруля, думаю, стоит вывести рысь к воде, как планировали, только без бревна. Один выступит как приманка (напрашивается), поведет её туда, после чегодвое других, что следовали за рысью под прикрытием, внезапно нападут, целью будет столкнуть её в воду. И когда из-за напора она отступится, главенствующим отрядом нападет из-за спины, выцарапает глаза/один глаз (ибо это самое легко доступное слабое место. А потом вместе утопии :D
И на сей оптимистичной ноте я готова предложить эту идею всем соплеменникам на правку :3

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Орг. моменты племени Теней