Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Орг. моменты племени Теней


Орг. моменты племени Теней

Сообщений 501 страница 510 из 895

501

Зверобой
Этой проблеме уже нашли решение ^-^ Так что не нужно цепляться за Когтя, он только предложил один не до конца отработанный вариант. Со мной тоже такое бывает и Алтей порой лезет в драки которые не способен победить. Коготь же не отказывался еще пока от варианта со звездным племенем.

0

502

Зверобой написал(а):

В остальном меня сценарий устраивает.

Ну и слава Богу.)

0

503

Ирисохвостая

Да, решение Кречета мне нравится.

0

504

Ребят, нам нужно еще одну вещь решить. Небесное племя в племени Теней пришло как те, кто остался без дома, и попросили помощи у бывших союзников, чтоб не быть одиночками, или милостивыми посланниками Небес, которые увидели, что Тени ослабли из-за рыси и согласились к ним вступить чтоб поддержать количеством? Мне все же казалось, что первый вариант.
Тени выходили Подснежку, помогли разродиться и дали кров и еду Горечавке. Забота проявляется, как по мне, и Тени вполне способны ужиться новым составом (уже делали шаги к этому до данного конфликта), а с приходом новых игроков эти грани все больше и больше будут стираться.

0

505

Кречет написал(а):

Ребят, нам нужно еще одну вещь решить. Небесное племя в племени Теней пришло как те, кто остался без дома, и попросили помощи у бывших союзников, чтоб не быть одиночками, или милостивыми посланниками Небес, которые увидели, что Тени ослабли из-за рыси и согласились к ним вступить чтоб поддержать количеством? Мне все же казалось, что первый вариант.

Все уже воспринимают это как первый вариант, а помощь количеством в виде кошки с котятами и ученицы это немного не то, что приходит на ум. ^-^

0

506

Ирисохвостая
Ну собственно, это тема была затронута, потому что меня в ступор ввело условие Бородиста, что Коготь должен что-то доказывать Горечавке. В каноне - если тебя посвящают в воины, ты уже даешь клятву верности. Если меняется предводитель, клятва распространяется и на него, иначе бы был хаос - все со смертью предводителя вдруг почувствовали себя никому ничем не обязанными. Так что Горечавка не должна требовать ничего от Когтя - это ее предводитель, легитимный, также как она в его глазах легитимная воительница (королева) Теней, который не убивал на ее глазах Жабозвезда.
Если же речь идет о том, что она чисто по каким-то своим соображениям уйдет из племени в случае чего - то это другой вопрос, она имеет на это право, как если вдруг мой Кречет решил бы уйти из племени или еще кто-то из персов. Все равны, как говорится, и соблюдать/не соблюдать верность племени - это дело каждого. Но тут уж Коготь явно не будет виноват в том, что он не исполнил функцию "завоевать уважение" - это в его обязанности не входит, а вот в обязанности Горечавки считать слово предводителя законом - входит.
Если уж говорить о завоевании верности предводителем у кошки, которая раньше была не племенной - то это должно быть ДО клятвы. Но, как все понимают (надеюсь) у Небесных не было выбора, так как вариант все же первый, а не второй с посланниками небес. Вот к чему я тогда спросила, кем же вы являетесь. Если вам дали кров - тут не до выкореживаний, заставь меня поверить в тебя. Тут достаточно того, что вас спасли и дали дом. Ну а далее предводителем становится следующий кот, и все продолжается, а вы уже связаны клятвой. Арника нарушила такую клятву, я не спорю. Но я не говорила Звездошейке: "сделай то, то и то, или я уйду из племени".

Огромная просьба - не пишите ничего дальше, пока те, к кому это направлено, не прочитают. Я жду Когтя для подтверждения согласия на свой с Крист вариант развития событий, Бородиста для ответа, что за условия к нему предъявили. Если щас будете по цитате вытаскивать - то спор еще долго продолжится. Мне эти два человека нужны.

0

507

Вот был я на речке весь день, было хорошо. Вернулся сюда почитал всё это и опять голова разболелась.
Вы если сравниваете нас с Зимушкой, то хотя бы берите в пример то, что Змеезвезд никогда её не унижал, он её даже сделал своей советницей. А у Горечавки будет предводитель, который их зовет сбродом и вообще ни во что не ставит. А я рассчитывал на поддержку со стороны своего предводителя, и это его заявление меня не устраивает. Я это повторяю уже который раз, надо оно взрослой кошке?
Если бы Коготь не был предводителем - другое дело, пускай бы хоть излился своей ненавистью к Гор, я к неприятелям своих персонажей нормально отношусь, если надо то и подыгрываю, как и в любых других отношениях.

Ирисохвостая
Ты просто чудо, правда. И я бы хотел воплотить эту идею.

0

508

Бородист написал(а):

Что мешает ей вступится за своего персонажа и почему это сразу приравнивается к агроте? И темболее причем тут статус модера? Я это предложение не понял.

Полагаю то, в каком тоне мне это было сказано. Если мне прямым текстом пишут, что мне тут надо подстраиваться, и что всё равно, как я буду выкручиваться. В общем, понятно сразу, что мне тут не рады. Я не считаю это нормальным общением и попыткой договориться. В то время как с моей стороны не было и попытки агрессии на вас.

Зверобой написал(а):

А потом мириться с последствиями. И убийства у нас не запрещены, вообще не удивлюсь если ты нас еще поубиваешь. Плюсик к имиджу предводителя. Браво.

У меня складывается такое ощущение, что вы считаете, что я начну вас плетьми бить или чего похуже делать.

Зверобой написал(а):

И вот я хочу получить конкретный ответ на конкретный вопрос - что такого ты ломаешь в характере Когтя тем что в племени живут Небесные коты? Жду ответ.

Я это уже пояснял. И не раз. Во всех постах Коготь говорит о том, что коты из Небесного племени Сумрачному племени не нужны. А потом я их внезапно принимаю непосредственно в игре, потому что резко начал ценить и даже даю в наставницы кошку, с которой мы у Небесного дуба распалялись о тяжелой судьбе племени Теней.

Зверобой написал(а):

И посмотрим, какую же интересную игру нам устроит в будущем Коготь. Лично у меня отпало всякое желание и дальше стараться ради Теней, хвала небесам у нас теперь есть инициативный новый предводитель.
Не беспокойся, палки в колеса я ставить не буду. Этого и не потребуется.

Я в тебе своего врага не вижу.

Кречет написал(а):

У ЛО Рыжая Комета придет к Когтю и даст такое напутствие - неважно, как ты относишься к полукровкам. Это уже полноправные Сумрачные воители, коими их нарек Змей. А ты становишься Сумрачным предводителем, а это значит, без исключения заботишься о благополучии всех, именуемых Сумрачными.
Ну и далее Коготь признает, что как предводитель не может ставить свои желания на первое место. Эти коты живут в племени, как щас живет Аконит и жил бы Огнеликий (уверена, Аконит не испытывает прям жгучей ненависти к себе), а в дальнейшем Коготь относится враждебно к каждому одиночке, и мы ведем ту же политику по принятию анкет, какая была в Реке при Острозвезде.

Да, я не против такого расклада.
В таком случае сейчас все патрули возвращаются обратно в лагерь, Крис проводит собрание за Змеезвёзда, а через некоторое время обнаруживаем Змеезвёзда в лесу?

Я не собираюсь никого поливать дерьмом. Коготь был против некоторых поступков Жабозвёзда и Змеезвёзда, но продолжал им служить, потому что они были его предводителями. Они для него не делали особых поступков, чтобы Коготь был к ним расположен. К Зимушке и её новым детям мой персонаж относился также неприязненно, но никогда не поднимал на них лапу, не называл последним никчемным сбродом. Он их не любил. Ровно также как не любил Выдру, Аконита, Огнеликого (с чьим персонажем, в конце концов, даже отыграли дружбу) и Вьюнок.
Съедать, убивать, мечтать о том, чтобы поскорее отсюда свалили (не знаю, что там про меня надумали), я не собираюсь.

0

509

Я решил свою проблему. Горечавки никогда не было в Тенях, и она там не рожала. Ливнеглазик чистокровный котенок племени Теней родившийся луну или более назад и первый, чьи роды принимал Алтей. Пожалуйста, не обижайте его  http://s4.uplds.ru/CBhQG.gif

Прошу простить меня всех, у кому мой персонаж доставил проблем, я не хотел этого, мне просто хотелось побыть мамой и всё...
Вот, это вам прощальный чаёк с ромашкой от Горочки http://s8.uplds.ru/86wiY.png
Я вас всех люблю, даже если мы ругаемся и в чем-то не согласны.

0

510

Бородист написал(а):

Я решил свою проблему. Горечавки никогда не было в Тенях, и она там не рожала. Ливнеглазик чистокровный котенок племени Теней родившийся луну или более назад и первый, чьи роды принимал Алтей. Пожалуйста, не обижайте его  

Прошу простить меня всех, у кому мой персонаж доставил проблем, я не хотел этого, мне просто хотелось побыть мамой и всё...
Вот, это вам прощальный чаёк с ромашкой от Горочки
Я вас всех люблю, даже если мы ругаемся и в чем-то не согласны.

А как же Лис? Он ведь второй раз за лето теряет шанс на романс ХД
Это карма ХД

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Орг. моменты племени Теней