Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Орг. моменты племени Теней


Орг. моменты племени Теней

Сообщений 491 страница 500 из 895

491

Бородист написал(а):

Если тебя гонит пердводитель, к которому ты должен, по сути начать испытывать верность, - это сразу нет.

Я не вижу чтобы Коготь писал, что изгонит вас:

Коготь написал(а):

В своем заявлении я не обещал вам почет и уважение со стороны моего персонажа. Разумеется, ожидаются неприязненные взгляды, нелюбовь, недоверие, но это же не значит, что я собираюсь унижать ваших персонажей, вкатывать в землю и не рассматривать ваши интересы.

Бородист написал(а):

Мне вот этого аргумента "сами знали на что шли" не надо. Я не знал, хоть зовите тупым, хоть убейте. Надо было сказать мне в лицо, я видимо не такой очевидный как вы. Мне не говорили, что Коготь будет давить меня авторитетом просто за то, что я к нему в племя играть пришел.

При чем тут авторитет Когтя и игра? Назови мне хоть один пример из канона, где в племя кого-то приняли и все его сразу полюбили и никто ни одного колкого слова и косого взгляда не бросил) Один, двое все равно будет логично против.

Бородист написал(а):

Вы говорите, что Когтю из-за этого нужно будет "ломать персонажа", а не думаете, что нам тоже придется своих ломать?

Я той же цитатой отвечу, на которую ты и отвечаешь:

Кристальная Звезда написал(а):

И Когтю точно также не хочется ломать персонажа, как и тебе. Поэтому я и говорю, что должен быть конструктивный поиск компромисса, а не прикидываться лежачим камнем, под который вода не потечет.

Бородист написал(а):

Если он её гонит палками, то логично что ей незачем оставаться.

Про палки речи не шло. Цитировала Когтя выше. Ты преувеличиваешь.

0

492

Мерцающая написал(а):

Не ожидала такого от тебя, звер. Я понимаю, что с уходом Змея идиотская ситуация возникла, но разве это даёт тебе право так агрится? ©тыжмодер


Я не намерена скрывать свои эмоции и подстраиваться под человека который сольется еще до Нового Года. И да, я не модерирую Тени, этим занимается Дуновение Ветра.

Мерцающая написал(а):

В данный момент подстраиваться должны обе стороны друг под друга, раз уж так получилось.


Я подстраиваться не буду. Я не виновата в том что Змей ушел и теперь Коготь будет кроить игру под себя. Все что было до ухода Змея останется как есть, после прихода Когтя к власти он уже будет делать что хочет. Хочет избавится от Небесных - пускай отыгрывает это в игре а не мотает нам время "потому-что мне так комфортно".
Опять же, я не понимаю что значит "ломать характер". Что вообще вы под этим понимаете, вот объясните? Змей уже нас принял, то что это не отыграно официально не моя проблема. То чтл Когтю это не нравится - не моя проблема. Как-то же Коготь не убил и не выгнал Аконита и Огонька, не придушил котят Зимушки. Да пусть хоть до посинения играет как не рад Небесным - какое мне до этого дело?

Мерцающая написал(а):

Может, действительно стоит отыграть, будто прошло только 2 недели после завершения в игре этого дня и отыграть на посвящении змея, как НПС?


Ага, только отыграть Змея нпс почему-то предложила злая я а не добрый Коготь.

Коготь написал(а):

Молодец. Порть отношения ещё больше. Нам с тобой играть в одном племени. Я собираюсь сделать игру в Тенях активной и интересной. Не хочу, чтобы твоё отношение ко мне перенеслось на игру.


Я не переношу отношения к человеку через игру. И о какой игре в племени ты говоришь? Если ты не найдешь причину для себя оставить нас в племени - тебе придется отыграть как ты нас выгнал потому-что у тебя такой характер. А потом мириться с последствиями. И убийства у нас не запрещены, вообще не удивлюсь если ты нас еще поубиваешь. Плюсик к имиджу предводителя. Браво.

Коготь написал(а):

Ломать своего героя в угоду всем и сразу я не буду. Если бы мне было всё равно на то, какие у вас планы - я бы продолжал писать посты, а в данной теме не отписывался. Я пытаюсь найти с вами общий контакт, поэтому жду ответного.

Класс вообще, а я не позволю портить мне игру. Так что придется тебе отыграть как ты нас выгнал. Потом ты сам сольешься и будет в племени минус 4 персонажа.
И вот я хочу получить конкретный ответ на конкретный вопрос - что такого ты ломаешь в характере Когтя тем что в племени живут Небесные коты? Жду ответ.
Вообще не понимаю чего ты так держишься за свой характер. Не оставит Небесных в племени значит отправить котят на смерть. Никогда бы не подумала что тебе нужна такая слава и Коготь станет детоубийцей.

Кристальная Звезда написал(а):

Потому что это обвинение беспочвенно. Коготь был игре, его ни разу не ждали. Когда его не было, мы ждали не его, а Змея почти месяц.


Тоесть его имя синим просто для красоты выделили?

И да, вижу все ухватились за мое предложение отыграть Змея как нпс. Если котята согласны подрости до двух недель - и Горечавка тоже - я согласна. Будто Подснежка все еще приходила в себя и занималась грязной работой по лагерю.
Но я хочу посвящение и хочу первую тренировку. От этого хоть убей отказываться не собираюсь.
И посмотрим, какую же интересную игру нам устроит в будущем Коготь. Лично у меня отпало всякое желание и дальше стараться ради Теней, хвала небесам у нас теперь есть инициативный новый предводитель.
Не беспокойся, палки в колеса я ставить не буду. Этого и не потребуется.

+1

493

Зверобой написал(а):

Хочет избавится от Небесных - пускай отыгрывает это в игре а не мотает нам время

Вы издеваетесь? Ты говоришь вот это, а Бородист прямо противоположное.
Перемотать время это как бы компромисс -.-

Зверобой написал(а):

Змей уже нас принял, то что это не отыграно официально не моя проблема.

Оо
Предложение Когтя изначально и было таковым - сделать так будто Змей вас УЖЕ принял. Это и подразумевает небольшую подгонку времени.

Зверобой написал(а):

Я не намерена скрывать свои эмоции и подстраиваться под человека который сольется еще до Нового Года

Браво Зверка. Вот Когтя мы между прочим в игре ни разу ждали. А вот тебя мы помнится теряли. И если играть думая что кто-то там вот-вот сольется, то можно вообще не играть.

0

494

Кристальная Звезда написал(а):

Я не вижу чтобы Коготь писал, что изгонит вас:

Ты прости не он ли писал "Сами выбирайте хотите ли вы такую неприятную игру" Нет, не хотим. Значит он нас выгонит.

Кристальная Звезда написал(а):

Вы издеваетесь? Ты говоришь вот это, а Бородист прямо противоположное.
Перемотать время это как бы компромисс -.-

С чего это мы должны писать об одном и том же? И я не пишу противоположное. Мне так же не нравится этот план.
Подснежке важно отыграть всё свое присоединение к племени вплоть до наставника, и кофортную игру в дальнейшем. Поэтому перемотка времени "притворимся что всё это уже есть" режет ей всю игру. Мне это не критично, я бы в любом случае перематывал месяц для подрастания котят вне зависимости от Когтя и его планов, это было бы просто моё личный скачок во времени который не повлиял бы даже на играющих снаружи детской котят с Клубникой. Но меня не устраивает, что мой предводитель будет и дальше меня называть ненужным сбродом просто потому что я есть. Мне это также режет всю игру.

Отредактировано Бородист (2017-08-02 11:13:56)

0

495

Кристальная Звезда написал(а):

Перемотать время это как бы компромисс -.-


Нет, потому-что у меня персонаж - ученица. Пропустить ей 2 луны равносильно потерять треть обучения. А я хочу посвящение + первую тренировку в Тенях. Для меня промотка времени на 2 луны - худший вариант.

Кристальная Звезда написал(а):

Змей вас УЖЕ принял. Это и подразумевает небольшую подгонку времени.


Я хочу посвящение. С прогонкой времени этого не будет.

Кристальная Звезда написал(а):

Браво Зверка. Вот Когтя мы между прочим в игре ни разу ждали. А вот тебя мы помнится теряли. И если играть думая что кто-то там вот-вот сольется, то можно вообще не играть.

Когда вы меня ждали? Я всегда предупреждала если не успеваю, и всегда в таких случаях просила считать меня неписью. Опять же, я не занимала ответственных должностей и по возвращению не писала "а давайте промотаем время потому-что мне так удобно". Я всегда подстраивалась и догоняла всех в игре, читала то что пропустила.
Я с промоткой времени играть не хочу. Если не будет отыграно посвящение и Подснежка вдруг вырастит с семи лун - до девяти, я так играть не буду. Просто выведу персонажа. Может так всем будет комфортнее, и я вообще влиять на игру в Тенях физически не смогу.

0

496

Ну, мы с Крист нашли вроде как идеальный вариант.
1. Все, что делает Змей, Когтю может не нравиться по игре, и это логично, как когда он не любил детей Орлицы и Выдры.
2. Поэтому отсюда вытекает, что принять Небесных должен именно Змей. НПС отыграть не проблема.
3. Когда Змей пропадет, Небесные могут заволноваться о своей судьбе, так как Коготь всегда был против них. То есть их судьба в те сутки, что Коготь пойдет к ЛО будет в подвешенном и неизвестном для них самих состоянии.
4. У ЛО Рыжая Комета придет к Когтю и даст такое напутствие - неважно, как ты относишься к полукровкам. Это уже полноправные Сумрачные воители, коими их нарек Змей. А ты становишься Сумрачным предводителем, а это значит, без исключения заботишься о благополучии всех, именуемых Сумрачными.
Ну и далее Коготь признает, что как предводитель не может ставить свои желания на первое место. Эти коты живут в племени, как щас живет Аконит и жил бы Огнеликий (уверена, Аконит не испытывает прям жгучей ненависти к себе), а в дальнейшем Коготь относится враждебно к каждому одиночке, и мы ведем ту же политику по принятию анкет, какая была в Реке при Острозвезде.
Итог, все довольны, все отыгрывают что им надо. Как Коготь относится к новичкам - это его право, право его перса. Он не помешает всем отыграть задуманное ими. И да, он не писал, что кого то изгонит, откуда это вырисовывание врагов в своем сознании опять? Да если бы он не говорил, что устроит вам сладкую жизнь, а просто играл как играется дальше, вы б ничего не заметили и восприняли как должное. Уж чего греха таить - когда Острозвезд ввео ослепение предателей и изгнание , это никто на себе и не ощутил, кто намеренно не хотел. Он мог отыгрывать доброго, и ничего, кроме мнения о нем, не изменилось бы. Существенно по игре, я имею ввиду.

0

497

Я могу сказать следующее, - я скажу ладно и соглашусь на эти условия, только при одном своём условии. Пускай Коготь придумает, по какой причине, не смотря на его характер и отношение, Горечавка всё же убедится, что он достойный кот и что она должна будет остаться ему верна. Пускай придумает это, пускай сделает для Горечавки что-то такое, и для её котят, или ещё как-нибудь, не ломая свой драгоценный характер. Если он этого не сделает, я не стану на него корячить своего перса, я просто закончу игру.

Отредактировано Бородист (2017-08-02 11:48:26)

0

498

Бородист написал(а):

Я могу сказать следующее, - я скажу ладно и соглашусь на эти условия, только при одном своём условии. Пускай Коготь придумает, по какой причине, не смотря на его характер и отношение, Горечавка всё же убедится, что он достойный кот и что она должна будет остаться ему верна. Пускай придумает это, пускай сделает для Горечавки что-то такое, и для её котят, или ещё как-нибудь, не ломая свой драгоценный характер. Если он этого не сделает, я не стану на него корячить своего перса, я просто закончу игру.


Могу предложить свою поддержку. Я с удовольствием стану котятам приемным отцом и защищать вас от Когтя по самым разным фронтам. Пусть вы и не чистокровные, для меня вы все равно часть племени и достойны соответствующего отношения.
Вы будете играть спокойно, а если прийдеться цапаться, то я прослежу что-бы это было далеко от ваших ушей и глаз. Присоединяться и отыгрывать прессинг будете отыгрывать только если захотите)

+2

499

Бородист
Не совсем поняла, что за условия вам выдвинули. В моем варианте и перемотка времени не нужна, все как обычно и максимально просто. Отношение будет такое же, как к Акониту, Зимушке, но так было бы и при Змеезвезде.

0

500

Кречет написал(а):

И да, он не писал, что кого то изгонит, откуда это вырисовывание врагов в своем сознании опять?


Очень просто, я объясню тебе как я это вижу.
Коготь пишет:

Коготь написал(а):

Также, насчет Небесных. В связи с тем, что их придётся оставить в нашем племени, а мне не хочется поступать нелогично своим персонажем, который во всех постах кричал об их ненужности в племени, а потом внезапно оставляет их,


Во-первых, их УЖЕ оставили. Если Коготь имеет ввиду что после его прихода к власти ему ПРИДЕТСЯ их оставить, тогда вопрос - почему только Небесные? Почему не стоит вопрос о других нечистокровных?

Коготь написал(а):

Коготь их оставит, так как это была последняя воля его дяди, которого он очень любил.


Вот он прямым текстом пишет что оставляет небесных только из-за уважения дяди. Если бы не этот факт - получается, в его характере их выгнать. Соответственно мы и пишем о том что тогда придется нас изгоняет потому-что о промотке времени быть не может. И не понятно почему только нас? Почему Коготь не выгонит остальных нечистокровных? Почему Коготь готов выгнать котят и обрекать их на смерть?

В остальном меня сценарий устраивает. Я не против того что Коготь будет испытывать к Снежке неприязнь, она по молодости все равно будет стараться стать лучшей и думать что это не из-за происхождения а просто ей нужно появить себя. Для меня главное две вещи - посвящение и первая тренировка.

Отредактировано Зверобой (2017-08-02 12:31:56)

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Орг. моменты племени Теней