Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Орг. моменты племени Теней


Орг. моменты племени Теней

Сообщений 481 страница 490 из 895

481

Коготь
Кристальная Звезда
Зверобой

Я в принципе могу сделать перемотку на две луны, когда мы закончим игру с рождением, и моим котятам будет по 2 луны, и сделать вид, что мы уже давно числимся официальной частью племени, это не проблема. К этому всё и шло.
Но я тоже против всего остального из этого заявления. Когда создавался опрос для распределения небесных, не было не слова о том, что наших персонажей после переселения начнут равнять с землёй как личностей, ради самоудовлетворения Когтезвезда. Уверен, котята Горечавки, когда подавали анкеты, тоже не собирались соглашаться на то, что им придется расти при таком отношении. Получается, это я их втянул во всё это и что мне им теперь говорить? При таком раскладе они вообще могут отказаться дальше играть и будут правы. Это портит много моих планов на это материнство и их взросление, и игру как таковую тоже.

Отредактировано Бородист (2017-08-01 22:17:49)

0

482

Зверобой написал(а):

Впрочем мне все равно как ты выкрутишься. Змей разрешил нам всем остаться, на тот момент ты не играл и вообще пропал.

Я здечь категорически с тобой не согласна. Нахождение компромиссного решения в данной ситуации дело не только Когтя. Это касается обеих сторон. Да, в какой-то момент Когтя не было, но у ванх бывают такие ситуации без исключения.  Сейчас же Коготь играет, предлагает найти решение и вступает в диалог, который ты довольно резким образом обрываешь, что мягко говоря
некрасиво.
С варинатом Горечавки про прошетсиве двух лун согласна. Ибо вреся в яслях всегда отличается от времени в реальной игре. Ничего в этом страшного не будет.

0

483

Бородист, я думаю, Тени могут поделиться на два лагеря - оди будут прищемлять права королевы и котят, другие наоборот, защищать вас. Таки характер Когтя не будет прогибаться под "не состыковку" и трения интересов, и на Горечавку давление враждебной атмосферы в разы уменьшится.

0

484

Кристальная Звезда

Почему я должна ломать свои планы из-за человека который резко объявился и теперь качает права потому-что ему так удобнее? Я нормально играла, и теперь должна ломать свои планы? С какой стати?
Компромисс - это если Коготь будет продолжать играть то, что уже начато, и сам подстроиться под игру. Будет улучшать качество игры в племени Теней а не рубить игру игрокам которые играли пока его не было. Вернулся - молодец, прсоединяйся и играй с нами дальше а не начинай раздавать указания кому и что делать, где и как играть. Может не любить Неьесных - никто не запрещает. Не хочет лично проводить посвящения - пускай отыгрывает Змея как нпс, как ты отыгрывала Колосом Комету, пускай Змей официально позволит котятам и Гоечавке остаться и даст Посднежке ученика.
Но нет же, проще нас либо выгнать в другое племя, либо проматывать время либо еще творить какую-то фигню, лишь бы ему было хорошо и комфортно.

+1

485

Пантера написал(а):

Бородист, я думаю, Тени могут поделиться на два лагеря - оди будут прищемлять права королевы и котят, другие наоборот, защищать вас. Таки характер Когтя не будет прогибаться под "не состыковку" и трения интересов, и на Горечавку давление враждебной атмосферы в разы уменьшится.

Мне не нужно чтобы из-за нас в племени сеялся раскол. Мне нужна нормальная игра)

0

486

Я тоже против внезапного разрыва во времени если это хоть кому-то мешает. Время идет и у нас уже полгода ходит Рысь, возможно беременная. Если будем мотать и ничего не делать, то это лишь все усложнит.
Можно компромисно пропустить пару недель за которые Змей дал добро на воссоединение, а котята подросли что-бы начать нормальную игру. Если что, если вдруг Коготь начнет гнуть палку о изгнании Небесных, я могу отыграть перепалку по исходу которой все мирно решат что лучше заняться проблемой серьезной, а не маяться по идеалистическим пустякам. Это если Когтю понадобится ускоритель толерантности или успокоительное по этому поводу.
Давайте не разводить очередной бардак из-за пары слов и предложений. У Когтя реально сложный харрактер в этом смысле и не учитывать его было бы слишком расточительно учитывая его потенциал. Мне кажется все можно будет красиво и приятно обыграть, а кто тронет котят того на месте зарою. Котята это святое.
В крайнем случае подключим Алтея. Так что без паники -_-

+1

487

Я не могу за этим наблюдать. Ребят, вы серьёзно? Проблема не настолько громоздкая, чтобы так близко к сердцу её воспринимать и плеваться на всех и вся, отстаивая свою-единственно-верную-позицию. Я сейчас говорю об обеих сторонах. И пока не пришёл Коготь, и все, кто хотел высказаться, высказались, позвольте начать мне.

Зверобой: Так что подстраиваться придется тебе а не нам.

Не ожидала такого от тебя, звер. Я понимаю, что с уходом Змея идиотская ситуация возникла, но разве это даёт тебе право так агрится? ©тыжмодер
В данный момент подстраиваться должны обе стороны друг под друга, раз уж так получилось. Заявлять подобное все равно, что махать перед быком алой тканью. Будь терпимей, здесь нет ничего криминального. Дальше.

Бородист: Когда создавался опрос для распределения небесных, не было не слова о том, что наших персонажей после переселения начнут равнять с землёй как личностей, ради самоудовлетворения Когтезвезда. Уверен, котята Горечавки, когда подавали анкеты, тоже не собирались соглашаться на то, что им придется расти при таком отношении. Получается, это я их втянул во всё это и что мне им теперь говорить?

Борь, ты слишком преукрашиваешь. Вот, что написал Коготь:

Коготь: Но почет и уважение со стороны моего персонажа я гарантировать не буду, так что просьба потом не обижаться на те или иные поступки, слова моего героя. Играю в силу характера перса.

Все здесь вполне объяснимо и я не понимаю твоего протеста. Где здесь вообще уравнение с землей, как личностей?! Когда вы переходили, вы переходили в СУМРАК - племя, где подавляющее большинство ставит чистокровность превыше всего.

Бородист: Это портит много моих планов на это материнство и их взросление, и игру как таковую тоже.

Какие такие планы? Они априори не могли бы стать любимыми всеми котятами, ведь полукровок и просто не чистокровных многие с детства презирают, в основном ученики, молодые воители. Это нормально, это условие нечистокровности, Коготь не любил Зимушку в своё время, противился тому, что она стала советницей Змеезвезда, но не припомню, чтобы он даже за глаза сравнивал её или её сыновей и дочь с землёй как личностей. Вы должны были сначала понимать, что далеко не все в племени будут милы к вам.

Зверобой: Почему я должна ломать свои планы из-за человека который резко объявился и теперь качает права потому-что ему так удобнее? Я нормально играла, и теперь должна ломать свои планы? С какой стати?

О планах всяких смотрим выше.
Хорошо, я высказалась и попыталась донести свои мысли до вас, в надежде, что вы сможете что-то для себя пометить и осмыслить и впредь не будете разговаривать друг с другом в требовательной и грубой манере речи.
А теперь к Когтю.
Я знаю, что тебе захочется отстоять идею с перемоткой времени, но ведь нельзя не учитывать мнение небесных в этом вопросе. Может, действительно стоит отыграть, будто прошло только 2 недели после завершения в игре этого дня и отыграть на посвящении змея, как НПС?, а потом уже найти его тело в лесу через условные две недели? Все таки котята будут совсем маленькими, но уже родятся, и у подснежки будет наставница. Ты можешь злиться, но здесь виноват именно Змеезвёзд из-за его резкого ухода, но только нам разбирать. Можно же отыграть все в характере персонажа, но с пониманием к своим соигрокам. Я верю, что так и будет.
Я закончила.

+1

488

Зверобой
Очень грубо с твоей стороны со мной так разговаривать. Я ко всем ребятам отношусь хорошо и зла никому не желаю. И к себе плохого отношения я терпеть не собираюсь.

Зверобой написал(а):

Впрочем мне все равно как ты выкрутишься.

Молодец. Порть отношения ещё больше. Нам с тобой играть в одном племени. Я собираюсь сделать игру в Тенях активной и интересной. Не хочу, чтобы твоё отношение ко мне перенеслось на игру.

Зверобой написал(а):

Змей разрешил нам всем остаться, на тот момент ты не играл и вообще пропал.

Змей не поставил меня в известность о своих планах. С форума я не пропадал и заходил каждый день, пускай и был почти месяц без постов. Недавнее моё почти двухнедельное отсутствие было связано с тем, что у меня были проблемы с доступом в интернет. В отлучках не пишу, потому что не люблю привлекать к себе внимание.

Зверобой написал(а):

Так что подстраиваться придется тебе а не нам.

Ломать своего героя в угоду всем и сразу я не буду. Если бы мне было всё равно на то, какие у вас планы - я бы продолжал писать посты, а в данной теме не отписывался. Я пытаюсь найти с вами общий контакт, поэтому жду ответного.

Бородист написал(а):

Когда создавался опрос для распределения небесных, не было не слова о том, что наших персонажей после переселения начнут равнять с землёй как личностей, ради самоудовлетворения Когтезвезда.

Мерцающая ответила на данное заявление, и я с ней соглашусь. В своем заявлении я не обещал вам почет и уважение со стороны моего персонажа. Разумеется, ожидаются неприязненные взгляды, нелюбовь, недоверие, но это же не значит, что я собираюсь унижать ваших персонажей, вкатывать в землю и не рассматривать ваши интересы.

Вы сами меня тоже поймите. Я стараюсь вам идти навстречу. Почему мне предлагают ломать характер моего героя, который с давних времен задумывался как отрицательный персонаж? В добавок к этому, Коготь молод, поэтому вполне понятны его многие нападки. Резко его изменить, превратить в мудреца, ценящего жизнь каждого и всех - было бы нелогично и испортило мне игру тоже.

Мерцающая написал(а):

Может, действительно стоит отыграть, будто прошло только 2 недели после завершения в игре этого дня и отыграть на посвящении змея, как НПС?

Да, такой вариант меня вполне устраивает.
Если всех тоже, то вполне можно после возвращения всех патрулей в лагерь сделать вид, что прошло некоторое время/несколько дней, и я могу отыграть слова Змеезвёзда с посвящением.

0

489

Зверобой написал(а):

Почему я должна ломать свои планы из-за человека который резко объявился и теперь качает права потому-что ему так удобнее? Я нормально играла, и теперь должна ломать свои планы? С какой стати?

Потому что это обвинение беспочвенно. Коготь был игре, его ни разу не ждали. Когда его не было, мы ждали не его, а Змея почти месяц.
И Когтю точно также не хочется ломать персонажа, как и тебе. Поэтому я и говорю, что должен быть конструктивный поиск компромисса, а не прикидываться лежачим камнем, под который вода не потечет.
Предложение отыграть действия Змея, как нпс, вполне имеет место быть.  Но не в таком тоне.

Бородист написал(а):

Мне не нужно чтобы из-за нас в племени сеялся раскол. Мне нужна нормальная игра)

Но не бывает так, чтобы все разом полюбили приблудных котов)Ты должна была знать, на что идешь.

Как предложение, Змея как нпс могу отыграть я, как нейтральная сторона. как раз вчера с Мерц обсуждали смену аватарок в конкретных постах.

0

490

Мерцающая написал(а):

Не ожидала такого от тебя, звер. Я понимаю, что с уходом Змея идиотская ситуация возникла, но разве это даёт тебе право так агрится? ©тыжмодер

Что мешает ей вступится за своего персонажа и почему это сразу приравнивается к агроте? И темболее причем тут статус модера? Я это предложение не понял.

Мерцающая написал(а):

Когда вы переходили, вы переходили в СУМРАК - племя, где подавляющее большинство ставит чистокровность превыше всего.

Коготь написал(а):

Мерцающая ответила на данное заявление, и я с ней соглашусь. В своем заявлении я не обещал вам почет и уважение со стороны моего персонажа. Разумеется, ожидаются неприязненные взгляды, нелюбовь, недоверие, но это же не значит, что я собираюсь унижать ваших персонажей, вкатывать в землю и не рассматривать ваши интересы.

Кристальная Звезда написал(а):

Но не бывает так, чтобы все разом полюбили приблудных котов)Ты должна была знать, на что идешь.

Мне вот этого аргумента "сами знали на что шли" не надо. Я не знал, хоть зовите тупым, хоть убейте. Надо было сказать мне в лицо, я видимо не такой очевидный как вы. Мне не говорили, что Коготь будет давить меня авторитетом просто за то, что я к нему в племя играть пришел.
Мы не соглашались становится изгоями. Горечавка то точно. Я не хотел никогда в жизни переходить ею в другое племя. Это было вынужденным обстоятельством, потому что Небесное племя расформировали. У меня выбора не было, кроме как куда-то ей переходить, если хочу сохранить своего персонажа. Я выбрал Тени. Но на таких условиях я бы лучше удалил своего персонажа ещё тогда, когда удалились все остальные.
То, что с на Горечавку бы нашлись несогласные в новом племени, это беспорно, я ничего не говорю, но я думал что вместе мы как-то справимся и уживемся. Если тебя гонит пердводитель, к которому ты должен, по сути начать испытывать верность, - это сразу нет.

Мерцающая написал(а):

Какие такие планы? Они априори не могли бы стать любимыми всеми котятами, ведь полукровок и просто не чистокровных многие с детства презирают, в основном ученики, молодые воители. Это нормально, это условие нечистокровности, Коготь не любил Зимушку в своё время, противился тому, что она стала советницей Змеезвезда, но не припомню, чтобы он даже за глаза сравнивал её или её сыновей и дочь с землёй как личностей. Вы должны были сначала понимать, что далеко не все в племени будут милы к вам.

Коготь написал(а):

Вы сами меня тоже поймите. Я стараюсь вам идти навстречу. Почему мне предлагают ломать характер моего героя, который с давних времен задумывался как отрицательный персонаж? В добавок к этому, Коготь молод, поэтому вполне понятны его многие нападки. Резко его изменить, превратить в мудреца, ценящего жизнь каждого и всех - было бы нелогично и испортило мне игру тоже.

Кристальная Звезда написал(а):

И Когтю точно также не хочется ломать персонажа, как и тебе. Поэтому я и говорю, что должен быть конструктивный поиск компромисса, а не прикидываться лежачим камнем, под который вода не потечет.

Вы говорите, что Когтю из-за этого нужно будет "ломать персонажа", а не думаете, что нам тоже придется своих ломать? Горечавка допустим уже кошка взрослая, она не будет при таком отношении ему служить, не будет признавать лидером и будет логично, что уйдет, ведь у неё есть племя где-то там. И, чтобы остаться, ей тоже нужно какое-то осознание, что она в Тенях нужна, что она должна сражатсья за них и защищать их. И это должно исходить от предводителя в первую очередь. Если он её гонит палками, то логично что ей незачем оставаться.

И, я тут с вашего позволения отзеркалю слова Мерц: я от вас такого не ожидал.

+1


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Орг. моменты племени Теней