Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Орг. моменты племени Теней


Орг. моменты племени Теней

Сообщений 471 страница 480 из 895

471

Алтею ждать Горихвостку?

0

472

Ирисохвостая написал(а):

Алтею ждать Горихвостку?

Я уже пропустил её очередь. Так что пока играем так. В том составе, какой есть.

Отредактировано Бородист (2017-07-31 16:16:25)

0

473

Думаю она потом подключится теперь уже, когда сможет.
Я звал её через лс, она не отвечала, но на форум заходит часто.

Отредактировано Бородист (2017-07-31 14:24:16)

0

474

Внимание Теневым. План дальнейших действий.
Как вернусь в лагерь и доиграю там свои дела, отправлюсь в патруль на поиски Змеезвёзда, который внезапно исчез. Патруль находит его тело в лесу, которое растерзала рысь.
Также, насчет Небесных. В связи с тем, что их придётся оставить в нашем племени, а мне не хочется поступать нелогично своим персонажем, который во всех постах кричал об их ненужности в племени, а потом внезапно оставляет их, я пришел к следующему: сделаем так, что небесные в нашем лагере уже 2-3 луны, а Змеезвёзд их уже принял на постоянной основе, поэтому они не "гости", а воители Сумрака. Коготь их оставит, так как это была последняя воля его дяди, которого он очень любил. Но почет и уважение со стороны моего персонажа я гарантировать не буду, так что просьба потом не обижаться на те или иные поступки, слова моего героя. Играю в силу характера перса.
Как только получу жизни, вернусь в лагерь - проведу ряд посвящений в ученики, так что, надеюсь, к этому времени вы успеете подыскать себе наставника или буду назначать сам.
После получения нового статуса в племени придумаю, что делать с сюжетом про рысь. Растягивать его не буду и разберёмся с этим быстро, так как впереди у нас будет долгая и упорная борьба с Грозовым племенем.

+1

475

Коготь
Ну про три ты загнул, ибо Гор уже беременная в лагерь пришла, а не в Тенях сходу нагуляла 😂
С остальным со всем согласна, если нет возражений у Небесных котов, о которых речь.

0

476

Коготь
У нас с Алтеем замес есть.
У меня по возрасту перс не подходит на обучение у целителя, поэтому общими размышлениями было решено, что Алтею будет ведение о новом ученике. Мол, им должна стать я, в обязательном порядке. Я правильно понимаю, что это решается на совете племени?
Если да, то с посвящением в оруженосцы должно пройти и мое посвящение..
если честно, я понятия не имею, как это все происходит.

0

477

Ольховая Лапка
Не очень понял. Т.е Ольховая Лапка сейчас ученица целителя или нет? Алтей пусть получает знак, оповещает меня и идёт посвящать ученицу к Лунному Озеру. Иногда предводитель сам посвящает котёнка в ученики целителя, но чаще всего это решает сам целитель, предводитель оповещает всё племя, а далее уже не вмешивается.

0

478

Ольховая Лапка
Коготь
Я отпишусь сегодня наверное,  но потом меня дня четыре не будет
Крист видение потом подкинет...
Я что-то глючу

Отредактировано Ирисохвостая (2017-08-01 19:57:49)

0

479

Коготь написал(а):

Ольховая Лапка
Не очень понял. Т.е Ольховая Лапка сейчас ученица целителя или нет? Алтей пусть получает знак, оповещает меня и идёт посвящать ученицу к Лунному Озеру. Иногда предводитель сам посвящает котёнка в ученики целителя, но чаще всего это решает сам целитель, предводитель оповещает всё племя, а далее уже не вмешивается.

Сейчас я оруженосец, но, в скором времени, буду ученицей целителя.
потому что Алтею будет знак об этом

0

480

Категорически против проматывать время - это раз. Во-вторых, про логику. Логично ли предводителю (не важно какого характера) выгонять королеву с новорожденными котятами? Такой поступок - нарушение воинского закона. Если Коготь так поступит в силу характера - он прославится как убийца котят. Нет, конечно, если тебе нужна дурная слава детоубийцы - то конечно для тебя это было бы логично.
Впрочем мне все равно как ты выкрутишься. Змей разрешил нам всем остаться, на тот момент ты не играл и вообще пропал. Так что подстраиваться придется тебе а не нам.
Жду посвящения, пара - Яролика и Подснежка.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Орг. моменты племени Теней