Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Орг. моменты племени Теней


Орг. моменты племени Теней

Сообщений 411 страница 420 из 895

411

Не актуально

Уж не знаю как это в принципе организовывается, но делаю запрос на разрешение атаковать Враногривку за дерзкие слова и отказ объснить ситуацию. Будь до схватка или мне просто дадут приложить ее к земле и взять всю ситуацию под свои лапы. Не вижу другого выхода при таком пренебрежительном отношении, да и еще и дерзость приказывать, тем более когда я уже предложил помощь.
Мало того что она без объяснений привела шайку чужих в лагерь, так еще и думает что ее не воспримут как свихнувшуюся предательницу. Змеезвезд-Змеезвездом, но у соплеменников тоже голова на плечах есть.

Отредактировано Алтей (2017-05-07 13:34:18)

0

412

Алтей написал(а):

Уж не знаю как это в принципе организовывается, но делаю запрос на разрешение атаковать Враногривку за дерзкие слова и отказ объснить ситуацию.

Тогда выставишь племя Теней в невыгодном свете. Соплеменники не будут сражаться друг с другом. Тем более перед вражеским племенем. Так Река может подумать, что у Сумрачного племени проблемы внутри племени, что они не сплочены и все дела, и т.д. и т.п.
Можешь просто сказать, что с Враногривкой разберется Змеезвёзд и Коготь, когда вернутся, и тогда ей не поздоровиться.

0

413

Алтей
Целитель не имеет права нападать первым.

0

414

Целитель нападает, что потом самому лечить?)

P.S. Как у ваших соплеменников так есть голова на плечах,  а как речные сообразили за помощью уйти,  так дурачки и предатели))))

0

415

Мнения были услышанны и резонны, а потому отменяю заявку и благодарю за быструю реакцию)

0

416

1. Ни Змеезвёзд, ни Коготь, ни Алтей не знают почему Враногривка привела котов в лагерь. Это планируется ещё отыграть далее, когда все вернуться с Совета. Алтей не может высказываться и поступать так, будто всё знает. Как игроки мы знаем, почему ВРан так поступила, как персонажи в игре - нет. Считать её предательницей - безосновательно.

2. Я согласна драться с целителем, если Алтей этого желает. НО с созданием дайсовой темы, где мы будем бросать кубики, с учётом всех бонусных баллов согласно статусу персонажей.

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
3. Враногривка объяснила целителю то, что ей сказал передать Коготь, а именно то, что Алтей должен оказать раненым помощь. То, что Враногривка не пошла навстречу и не стала расписывать в деталях встречу с Речными и разговор с Когтем обусловлено ядовитой и сквернословной манера Алтея разговаривать, к коей Враногривка не испытывает ничего, кроме недоумения.

Отредактировано Враногривка (2017-05-07 13:47:37)

0

417

Враногривка написал(а):

Я согласна драться с целителем, если Алтей этого желает.

Давайте все же не будем разыгрывать этот цирк. А то Река подумает, что Теней совсем всё плохо

0

418

Ребят, если столько вопросов откуда у Алтея полноценная подготовка за 6 лун полноценного обучения плюс постоянный интерес к целительству, то почему на Главной Поляне Юность заправляет как полноценная целительница в свои 14 лун? И вообще, как они могли сбежать таща на себе столько медикаментов? Я конечно понимаю что вы гордые беженцы и все прочее, но это если честно ни у кого вообще вопросов не поднимает?
А если и быть целителем на самом деле так просто, то к чему столько наездов на Алтея, если вон Юнность просто за пару месяцев общения с целительницей стала специалистом в области. Конечно, я понимаю, что вам так легче писать, но, ребят, это знатное хвастовство и пафос. -_-

0

419

Все, эту тему мы закрываем. И прошу больше к ней не возвращаться.

0

420

Разбор полётов специально для товарища, который не читает внимательно чужие посты и, похоже, не знает историю персонажей, но высказывается об их нелогичности и говорит о "хамстве".

Алтей написал(а):

почему на Главной Поляне Юность заправляет как полноценная целительница в свои 14 лун

Она оказала элементарную первую мед. помощь, знаешь о таких вещах?
Так вот даже некоторые воители в курсах о первой помощи своим соплеменникам.
В её посте нет ничего сверхъестественного, например, как помочь отравленной змеиным ядом кошке. В своём посте она описала, как наносит мазь из нужных трав на рану + даёт маковое семя. Для таких вещей достаточно быть учеником, собственно, кем по необходимости из-за ситуации в племени стала Юность.

Алтей написал(а):

И вообще, как они могли сбежать таща на себе столько медикаментов?

Травы первой необходимости, учитывая проблемы Ястреба, это "СТОЛЬКО МЕДИКАМЕНТОВ"? Серьёзно?..

Алтей написал(а):

А если и быть целителем на самом деле так просто, то к чему столько наездов на Алтея, если вон Юнность просто за пару месяцев общения с целительницей стала специалистом в области. Конечно, я понимаю, что вам так легче писать, но, ребят, это знатное хвастовство и пафос. -_-

Знатное хамство - это переводить стрелки на других персонажей, тем самым пытаясь сделать из себя правильного и чистого ангела.
Юность не претендовала на звание ПОЛНОПРАВНОГО ЦЕЛИТЕЛЯ ПЛЕМЕНИ, в отличии от тебя. И если тебе что-то не нравится в игре с другими персонажами, то ты можешь просто брать и не играть, а не устраивать разборки.
Замечание по поводу твоего возраста в качестве целителя тебе делала Кристальная Звезда, которая является глав. модером форума. И это замечание было аргументировано каноном и является верным. Хочешь оспорить его? Так надо было делать это при принятии анкеты, а не вылезать сейчас в организационной теме со своими капризами.

Отредактировано Враногривка (2017-05-07 23:52:15)

+1


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Орг. моменты племени Теней