Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Орг. моменты племени Теней


Орг. моменты племени Теней

Сообщений 281 страница 290 из 901

281

Уважаемые Сумрачные коты! Есть предложение для внутриплеменного сюжета, в котором так же будет замешано Небесное племя (что актуально для вашего союза):

Так как территория племени Теней в сезон Голых Деревьев оказывается самой плодотворной (тут больше всего дичи), на их территорию сбегаются все крупные хищники: барсуки, лисы, хорьки какие-нибудь и так далее. Племя Теней успешно справляется со всеми "гостями", оно и правда сильно как никогда! Тут можно отыграть кучу квестов о том как вы смело прогнали тех или иных "гостей", как именно - на ваше усмотрение.
Но тут появляется крупный хищник - рысь. Сумрачные не справляются, так как эта самка рыси планирует не только задержаться на землях племени, но к весне привести котят. Она ловко водит за нос патрульных и не дает себя ни поймать, ни выгнать.
Во время пограничных патрулей кто-то из теневых проболтается небесным о том, что у них появился враг. Патруль небесных сообщает об этом Звездошейке. Та принимает решение помочь, и помогает придумать план, как одолеть "гостя" (по опыту с их скалозубом).
Принимают решение заманить его на дерево, которое в итоге упадет прямо в болото. План в итоге срабатывает, все счастливы. Отношения тени/небо укрепляются.
Наверное вы подумаете, почему теневые такие дураки, не додумались сами. У небесных просто был опыт по борьбе с крупными врагами, и они по большому просто отвадят сумрачных лезть в битву против врага, с которым и так не справятся, вот и все. Помогут придумать план и осуществить его - опять таки, многие сумрачные испугаются большого хищника, и это нормально. А небесные уже воробьи стреляные.

0

282

Зверобой
Сюжет хорош, я за. Единственное, мне кажется, что Змеезвезд слишком горд, чтобы так сразу соглашаться на помощь, мол, мы и сами справимся. Он отправляет сильный патруль против рыси, патруль отхватывает люлей, и тогда уже помощь Шейки придется кстати

0

283

Стрелолист написал(а):

Он отправляет сильный патруль против рыси, патруль отхватывает люлей, и тогда уже помощь Шейки придется кстати

Согласен))

0

284

Я согласна, будет неплохо)

0

285

Мне нравится идея :3

0

286

Зверобой
Виииии *_* моя идея вышла во второй тур *________________*
Спасибо, что заценили рысю :*
Со своей стороны могу предложить Тёрна на любой кипиш)

Отредактировано Прудинка (2017-02-13 09:48:20)

0

287

Прости, что сразу в личку не ответил. Сюжет хорош и с дополнениями я согласен.

0

288

Тогда дальше все в ваших руках)))

0

289

кто-то хочет отписаться на гп? если никто меня не захочет опередить, то через несколько часов напишу пост. а то нереально такие очереди стоять

0

290

еще один человек в патруль с Молнией до барсучьей норы. желательно кот. но с нынешней обстановкой можно и кошку.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Орг. моменты племени Теней