Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Крошка-котёнок средь бури раскатов...


Крошка-котёнок средь бури раскатов...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Грозишка

*Цепь имён
Грозишка – Грозохвостка – Грозосвет – Раскатная Звезда

Rumblekit - Rumblepaw - Rumbleflare - Rumblestar
(Раскатный Котёнок - Раскатная Лапка - Раскатная Вспышка - Раскатная Звезда)

*Возраст
5 лун

*Пол
Кошка

*Племя
Грозовое

*Статус в племени
Котёнок

*Личный Статус
~искра~буря~раскат~

*Внешность
Если вы увидите Грозишку и её маму рядом, то вы удивитесь, насколько похожими природа может создать котов, ибо дочь - чуть более тёмная копия матери. Вытянутое туловище, стройные бока, длинный хвост и даже взгляд зелёных глаз - всё это сильно напоминает черты Мшистой. Белый отец с его разноцветными глазами как будто даже не участвовал в рождении девочки! Мшист/ВК походу канон. Хотя может это и к лучшему, что Грозишка не унаследовала его особенность - глухота могла бы передаться вместе с ней.
Грозишка - это крупная для своих пяти лун кошечка худощавого телосложения с густой тёмно-серой шерстью средней длины. Никого не напоминает? Верно - всё Грозовое Племя обладает подобной характеристикой. Ни телосложением, ни шерстью, ни даже удивительным окрасом Грозишка не отличается от своих соплеменников. Большие треугольные уши всё также улавливают любой тихий звук, а чуткий оранжевый нос всегда отличит запах одного кота от другого. На этом общие сходства с Грозовыми заканчиваются и начинаются индивидуальные характеристики.
Кошечка, пока ещё котёнок, имеет крупную, по сравнению с телом, голову, вытянутое подтянутое туловище, завершающееся длинным пушистым хвостом. Лапы небольшие, однако это больше в силу возраста.  Шерсть Грозишки жёсткая и колкая, особенно на лапах и хвосте, однако густая и тёплая, способная согреть даже в самые лютые морозы. Имеет тёмно-серый окрас с явной примесью коричневого и даже рыжего, покрытый тёмными почти чёрными полосками. И лишь самый кончик мордочки имеет белый цвет - хоть какое-то сходство с отцом.

*Характер
Именно здесь Грозишка похожа больше на отца, чем на мать, возможно даже из-за того, что Севера она видела чаще, чем Мшистую. Она маленькая мечтательница, находящаяся в неописуемом восторге от окружающего мира. Отец научил её видеть удивительную красоту в любом явлении природы, из-за чего Грозишку часто можно застать "залипаюшую" на игру света в капельках росы или на паука, плетущего свою паутину. У неё даже есть собственная коллекция всевозможных палочек, камушек, перьев самых различных расцветок и непонятных форм, основную часть которых опять же приносит отец. Эти маленькие вещички, которые она прячет в дальнем углу пещеры яслей, Грозишка очень ценит и тщательно бережёт от непрошенных гостей.
Вместе с любопытностью и любознательностью, свойственным котятам, Грозишка обладает серьёзностью, которая проявляется даже в обычных играх. Предки, этот котёнок с такой ответственностью выкладывает в ряд камушки, по размеру, будто от этого зависит судьба всего племени. И да, у неё есть предпосылки перфекциониста.
Несмотря на большую заботу отца и королевы Сойки, которая также жила в детской, когда воспитывала своего сына Громика (ныне Громолапа), кумиром Грозишки и та, на которую она всегда будет равняться и одобрение которой для неё будет самое дорогое, есть и будет её мама. Мшистая рано ушла из детской, став глашатай, оставляя дочку на попечение Сойки. Мать Грозишки целиком и полностью отдаётся своей должности и заботе о племени, редко вспоминая, что её в яслях ждёт единственная дочь. Девочка часто спрашивает Сойку или отца, где мама, на что получает грустную улыбку и красивый камушек в коллекцию. Мама занята. Она - будущее племени. И Грозишка это понимает, а потому с трепетом ждёт вечера, когда Мшистая приходит к своей дочери и иногда остаётся в яслях на ночь. Это время для Грозишки самое дорогое и счастливое. Пускай мама никогда не рассказывает сказок и не играет в детские игры, как это делает Сойка. Но зато Мшистая делится с дочкой тем, что же произошло за этот долгий день в озёрных племенах. Порой, она спрашивает саму Грозишку, как бы та поступила в том или ином случае. И маленький котёнок, подумав, ответит, бессознательно учась рассуждать и выбирать лучший вариант. Такие разговоры превращаются в ярые обсуждения и даже споры, но Грозишке они очень нравится. И каждый день кошечка будет с нетерпением ждать мать, выбирая из общей кучи самого упитанного дрозда. Ведь с такими визитами не сравнятся даже самые красивые камушки, которые ей приносит папа.

*Биография
Сезон Юных Листьев был в самом разгаре, когда на свет появились Грозишка и Ледок. Мшистая долгое время не хотела замечать беременности, и даже после того, как Темень, тогдашняя целительница племени, сказала ей о своих предположениях, кошка всё также продолжила по полной отдаваться племени. В ясли она перебралась только перед самыми родами.
Детство Грозишки целиком прошло в этой маленькой пещерке с редкими прогулками по лагерю с папой или с Сойкой. Мать рано покинула ясли из-за долга перед племенем и болезни предводительницы, отчего постоянными сожителями Грозишки были Сойка и её сын Громик. Частенько к ним присоединялся и Север, однако в силу своих обязанностей, постоянно находится в яслях он не мог. Пожалуй, их компанию можно было назвать странной: никакого шума, никаких бешенных игр, дети разговаривают на взрослые темы, а взрослые их с интересом слушают. Водятся ли в этом тихом омуте черти? Как знать.
Лучшим другом Грозишка могла назвать обоих своих сожителей: Ледка и Громика. Но если с Громиком было интересно разговаривать, то Ледок был хорош в играх. Сойка, а иногда и сами котята выдумывали самые различные развлечения для себя. Однако Грозишка любила интересные игры на логику или смекалку, то Ледок порой просто хотел побегать и порезвиться без определенной цели. Это стало причиной первых ссор между братом и сестрой, которые, впрочем, почти сразу мирились.
Но в какой-то момент всё изменилось и Громик вдруг стал оруженосцем. Грозишка и Ледок могли остаться совсем одни, ведь Мшистая получила пост глашатай и вряд ли бы согласилась целую луну проторчать в детской. Отец каждый день посещал ясли, но этого определённо было бы мало для котят, и потому Сойка решила взять Грозишку и Ледка под свою опеку.

*Вера в Звёздное племя есть?
Абсолютная.

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Клянусь!

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
По мере необходимости.

*Связь с вами
Через Весни и Маргошу

*Пробный Пост
Все мои посты

Для вкладки в профиле:

Имя: Грозишка
Статус в племени: Котёнок
Статус по крови: Чистокровна
Отличительные черты: Маленькая Мисс Серьёзность и заслуженная Мисс Перфекционист 2018. Зелёные глаза, тёмно-серая шёрстка и поразительная схожесть с матерью прилагаются

http://www.infoorel.ru/user_foto/fotogal/2012/10/09/83b0eae666a758c01315a771fb04f5aa.jpeg

Отредактировано Грозишка (2018-10-20 16:51:33)

+3

2

Грозишка
Принята, приятной игры.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Крошка-котёнок средь бури раскатов...