Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Орг. вопросы племени Ветра


Орг. вопросы племени Ветра

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Мшистая написал(а):

Я за 4-ый вариант

Можно отправлять воинов посменно

0

902

5

0

903

Кречет написал(а):

2) Выбираем верхушку прямо сейчас, и племя играет очень маленьким составом, но как будто все норм, а там набираются воители.

Ветер достаточно уже настрадался. Просто устроить голосование, чтобы приняли участие как уже существующие персы, как и новые, которые потом зарегистрируют после выборов.

0

904

Я за 2

0

905

6) Временный распад племени.  Верхушка погибла, зп молчит, кто-то сбежал, кто-то умер, племя вынуждено жить в таком малом количестве как оно есть где-то луну до пророчества о новом лидере, который поднимает их с колен и восстанавливает.
7) То де что 3 и 4, только не с Грозой, а с Тенями. Их тоже мало)

0

906

Когтезвёзд написал(а):

Ветер достаточно уже настрадался. Просто устроить голосование, чтобы приняли участие как уже существующие персы, как и новые, которые потом зарегистрируют после выборов.

Настрадался, да (
Но дальше то что? Кто пойдет играть в племя без сюжета и людей?

0

907

Ах, да. Голосовать не буду.  Меня устраивает любой вариант.

0

908

Я долго думала, как бы обыграть все происходящее таким образом чтоб и племя с ума не сошло, и выглядело это не как мистификация.
На правах активного игрока в Ветре, предлагаю.
Мне виделся вариант, близкий к варианту 4. На территориях Ветра снова случается бедствие, на этот раз все ещё хуже. Та же охота, тот же пожар. Логична тогда гибель верхушки, они погибают, уходя последними/спасая соплеменников. И мы идём к Грозовому просить помощи по старой памяти. Тут, возможно, негласное лидерство возьмёт на себя Махаон (хотя бы потому, что из зрелых воителей осталась я, но, как вижу, Янтарь появился тоже). Но заранее скажу, что предводителем его не хочу делать,максимум глашатый.
Касательно новой идеологии со стороны - сомневаюсь, что воители примут её, пусть даже сломленные потерей.
Теперь про целителя - тут, я считаю, пресловутая помощь Звёздного племени с посланиями и выбором нового целителя, а также его обучения. Изначально я хотела, чтоб с обучением помогла Темень, но, раз она уходит, я не знаю, как быть. Могу придумать что-то временное со Шпороцветником, который будет, пользуясь воспоминаниями Терновника, пока что помогать Грозе

0

909

Махаон
Можно. Шпора и Диковинку сделать временными целителями для союза.
а потом у них родятся дети 😂

0

910

Кстати, Колос мог бы помочь с целительством. Обучать будущего

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Орг. вопросы племени Ветра