Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Ежесезонный опрос Самый-самый
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Орг. вопросы племени Ветра


Орг. вопросы племени Ветра

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Ветрогривка
Наверное, по той же причине Неболикая Перолапу не отвечает 😑
Следи, пожалуйста за собой, прежде чем критиковать других.
То, что тебе удалось написать первый в жизни нормального размера пост, еще не делает тебя таким хорошим игроком, к критике которого кто-то будет прислушиваться.

0

752

Знаю, но если я написала нормальный пост, то и ответ на него должен быть приличным. А если я написала пять строк, то Неб и отвчает мне короткими постами.
P.S. это мой второй приличный пост на этой ролевой)

0

753

Ирисохвостая написал(а):

А ты думала что котята это весело? ХД Найн, дети это работа внимание и терпение. Ты даёшь им все, а они возвращают  медленно и порой мучительно. Ты хочешь чтобы котёнок рассуждал на такие сложные темы как выражение лица? ХД он совсем недавно глаза открыл, он вообще в непонятках по жизни 😭

Им уже луна, Ириска))

0

754

Ветрогривка
Если тебя не устраивает соигрок, то просто не играй с ним. Критиковаить его ты права не имеешь, поскольку это вообще-то может быть обидно и оскорбительно. От тебя закрыли уже за это и флуд, и лс, что еще то с тобой сделать чтоб ты наконец поняла, что ужасно себя ведешь???

0

755

Как я могу не играть с ним, если он мой котёнок?
Оо
😣

0

756

Ветрогривка написал(а):

Как я могу не играть с ним, если он мой котёнок?
Оо
😣

Если только выставить его в акции, ХД

0

757

Ветрогривка
Чужого персонажа ты никуда ввставить не можешь.
А если уж так не хочется играть, всегда есть чего придумать. Отправить его слушать сказки старейшин, попроситлся на охоту, попросив кого-то посмотреть за детьми, или вовсе забить на детей и вернуться к эизни воителя.
Но дело не в этом, а в том что ты оскорбляешь игроков. Сил нет больше на это смотреть.

Ветерок
Почитай, пожалуйста,  вот эту тему:
Ссылка
Твой пост нереалистичен, вот уитата из этой статьи:

• Подразумевается, что королева постоянно рассказывает котятам о том, как устроена жизнь в племени. Поэтому, когда котенок впервые выходит из детской, к нему уже привито уважение к предводителю, глашатаю и старшим воинам. Котенок не может испытывать презрения к старшему по званию. Если котенок впервые видит кота или кошку, он может спросить, кто это, у своих сверстников, матери или других котов. Но так как в племени все друг друга знают, а со всеми на самом деле не перезнакомишься, допускается заранее знать, что за кот перед вами. (Конечно, только то, что могла бы рассказать о нем королева при общении с котенком).

+1

758

Ну, я думала, что мы пойдем исследовать лагерь, пройдемся по главной поляне, может, заглянем куда-нибудь (в палатку оруженосцев, нос, так сказать, сунем), но с такими постами, извиняюсь, я не могу поиграть. Не знаю, возможно, стоит действительно отправиться в патруль на охоту, но с кем тогда оставить детей? Им всего одна луна, они должны вроде как довольно часто пить молоко. Я бы лучше сходила на охоту.
Но если игрок меня не устраивает, я могу выставить персонажа в акции, или нет?

0

759

Ветрогривка
В твоем посте кроме мыслей нет ни одного действия и почти нет слов. Ветерок обычный котенок,  а не экстрасенс, мысленно общаться не умеет, он тебе и ответил на весь смысл твоего поста.

Ветрогривка написал(а):

Но если игрок меня не устраивает, я могу выставить персонажа в акции, или нет?

Конечно нет оО
Может лучше Ветерок Ветрогривку в акции выставит? Всем легче будет.

+2

760

Кристальная Звезда написал(а):

Ветерок
Почитай, пожалуйста,  вот эту тему:
Ссылка
Твой пост нереалистичен, вот уитата из этой статьи:

Ну вообще, возможно, Ветерок хочет отыграть этот момент. Конкретно услышать рассказ от Ветрогривки) Так что не критичный пост, что котенок попросил маму обо всем рассказать. Тем более, ему 1 луна, вот было бы 3 и больше - тогда да, нереалистично.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Орг. вопросы племени Ветра