Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Орг. вопросы племени Ветра


Орг. вопросы племени Ветра

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Я запутался... Где я вообще по сюжету?

0

422

На территории Грозы.

Мне нравится первый пункт вот прям очень)

0

423

Барсик
Первая идея мне нравится) Просто и лаконично. Плюс, мы сделаем упор на то, мол самые ногастые коты из леса славятся подобными штучками.
Вторая идея сыра. Не знаю, чем она привлекла других, но на мой взгляд, это снова вмешательство в иерархичность племени в целом, авторитет других котов и т.д. + тогда как к ним должны из других племён относится? Не знаю, по мне, так в этой идеей описаны почти что целитель, старший воин, глашатай и предводитель, ну ещё и какие-то выдающиеся старейшины. Они и так у нас есть. Дай Бог, чтоб и были. Лично я второй идее говорю "нет".
За третий вариант я вообще тебя сейчас расцелую) Вот про такие традиции я и говорила) Маленькие, отличительные и лично наши. Всеми лапами "за".
По поводу четвёртой. Основа прекрасна. Предлагаю развить её до масштабов целительской юрисдикции. Допустим. Перо ворона - знак важный. Особенно на землях Ветра, где птицы - гости редкие. И в зависимости от того, кто его нашёл, где  оно лежало, в каком виде было и т.д., будем уже проводить соответствующие "мини" обряды, как с приметами, действительно) Оно может означать и хорошее и плохое, в зависимости от ситуаций).

Отредактировано Пролеска (2017-03-29 16:48:38)

0

424

Пролеска
Всегда рад порадовать) Самому очень нравиться идея с лапками)

По второму пункту, если будут те кому идея очень уж сильно понравилась, можно сократить до праздника во время которого определяется самый быстрый кот/кошка племени. Вызов смогут теперь кидать сразу нескольно котов/кошек делая гонку настоящим зрелищем. Можно будет разделить категории кошек и котов, что-бы было честнее... Смысл таких соревнований в том, что-бы в случае чего вожак точно знал к кому обращаться по очень срочным делам. Конечно, быстрейший может не всегда будет под лапой, но зная как выступали остальные, будет куда проще принимать решения. Победителю же достается элитное звание, до тех пор, конечно, пока он его не потеряет.

0

425

Ну что, друзья?
Иду в лагерь Грозового Племени обратно. У нас до Совета есть немного времени, так что я, с разрешения Крист, могу провести церемонии.
Никому там посвящаться, кроме глашатайства, не надо?

0

426

Чёрная Комета
Морошке в оруженосцы, мои оруженосцы :3
А так, у нас вроде бы больше никого нет

0

427

Чёрная Комета
Посвяти меня в Предводителя всех котят!   http://s5.uploads.ru/l19RM.png

0

428

Барсик
Могу только в Советники Детской)

0

429

Чёрная Комета
Советник у меня конечно уже есть, но и так сойдет)

0

430

Мурзики мои, я огласила список тех, кто идёт на Совет, опираясь на наш опрос. Если вдруг я кого упустила, то не стесняйтесь, пишите, я добавлю)
Оставшиеся в лагере прошу бдить за постами Стрижелапа, ибо именно он поведёт остальных в дому.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Орг. вопросы племени Ветра