Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Орг. вопросы племени Ветра


Орг. вопросы племени Ветра

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Звездошейка
Я надеюсь что после битвы. Как раз талые воды очитят ручей,  кролики наянут активно плодиться...))

0

412

Кристальная Звезда написал(а):

кролики наянут активно плодиться...))


И не только кролики  http://s1.uploads.ru/4n1qz.gif

+1

413

Я вот думаю, что если мы (ветряные коты) будем называть сезоны по своему? В каноне сезоны были связаны с листьями, но все событий в Грозовом племени, для них это понятно. А я предлагаю нам так:

Весна - Растущий Вереск
Лето - Зеленый Вереск
Осень - Цветущий Вереск
Зима - Белый Вереск

Или еще как-то.

0

414

Зверобой
Вересу круглый год одинаковый)
Зачем менять канон? Там все племена называли сезоны одинаково. Ты думаешь на территории племени ветра нет листьев? Там же куча травы. И кусты есть.

0

415

Зверобой
Я тоже не вижу смысла менять названия, если честно. У меня на это две причины.
1. У нас действительно есть и трава, и кусты, и даже старая рябина, так что, зачем на вереск?
2. Нас попросту перестанут понимать на Советах другие. Да, и, теоретически, другие предводители могут немного не понять, почему мы вдруг отделились от общей компании и решили в этом плане держаться особнячком.

На счёт каких-то бытовых внутреплеменных реформ - я согласна. Я и сама над этим думаю постоянно, так что, буду рада выслушать какие-то идеи. Допустим, в воинском распорядке дня, ну или какой-то особенности в охоте, ну или каких-то "домашних" правилах, грубо говоря. Но то, что будет как-то выделяться и граничить с общими правилами - не хотелось бы менять. Всё-таки, у нас канон, как никак.

+1

416

Пролеска
напишу сейчас в лс

0

417

Пролеска написал(а):

На счёт каких-то бытовых внутреплеменных реформ - я согласна. Я и сама над этим думаю постоянно, так что, буду рада выслушать какие-то идеи. Допустим, в воинском распорядке дня, ну или какой-то особенности в охоте, ну или каких-то "домашних" правилах, грубо говоря. Но то, что будет как-то выделяться и граничить с общими правилами - не хотелось бы менять. Всё-таки, у нас канон, как никак.


Есть пара идей, но они некоторые немного натянуты...
1) При посвящении в воины, оруженносцы должны будут не только молчать, но и стоять на ногах патрулируя вокруг лагеря. Это делает посвящение немного сложнее, но это доказывает стойкость и выносливость лап, которые так нужны котам Ветра.

2) У самого быстрого кота/кошки племени появляются новые "приятные привилегии" и статус. Он может быть судьей в каких-нибудь традиционных соревнованиях и просто котом решающим мелкие споры (метод аля очень несправедливая монетка). Привилегия в том что обладая такой странной небольшой силой все будут относиться хорошо к этому коту/кошке, потому что это приносит удачу... О да, суеверия и безумие) Кстати, этого кота можно вызвать на соревнование в любой момент, но лишь раз за луну одному и тому же коту и один раз за четверть луны в целом. Тогда быстрейшему можно не напрягаться полдня до соревнования (соревнование проводится в полдень во время мурлыканий, а значит быстрейший освобожден от утренних забот). Вызвавший на соревнование кот болжен будет принести с охоты какую-то дичь с утренней охоты. Эта дичь становится обедом для победителя, проигравший же должен будет поймать свой следуйщий обед сам (если конечно он в состоянии, мало ли). Если принесенная дичь отравленна с целью отравить быстрейшего (не дай небо), то наказание одно из самых суровых - потеря глаз и обречение на жизнь презренного старейшины. Только если конечно вина будет справедливо доказанна. (может лишнее, но мало ли завистников на земле...)

3) Левую заднюю лапку своего первого пойманного кролика ученику позволяется съесть на месте, а ошметки зарыть где душе угодно и использовать то место как свое место покоя. Семьи могут зарывать ошметки в своем собственном небольшом местечке "прибавляя" удачи и покоя ему. Поэтому чистокровность очень важна ибо чистокровность значит что в вашем месте зарыто намного больше счастливых лапок.

4) Найдя перо ворона в лагере - наступить на него три раза и зарыть. Когда-то давно вороны принесли какую-то болезнь и эти перья были очень опасны особенно для котят. Болезнь исчезла - привычка осталась. Для котенка найти черное перо и закопать его - настоящей подвиг за который его уважают взрослые и оссобенно котята. Такое поведение считается очень зрелым, так как котенок отказывается от игры выбирая безопасность.

Пока все, но могу придумать еще...

+1

418

Барсик
мне нравится первое и второе, я прямо за

0

419

Очень интересно, про левую заднюю лапку тоже нравится, все  было бы классно ввести)

0

420

Звездошейка
Тайфун
^_^ Традиции это мой конек)

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Орг. вопросы племени Ветра