Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Орг. вопросы племени Ветра


Орг. вопросы племени Ветра

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Воздух/Нансен написал(а):

но дерзить предводителю, мне кажется, ни один бы книжный котёнок не посмел .__.

Тогда тебе не надо читать про Белочку в книге "Полночь") Ученица.

Воздух/Нансен написал(а):

Нанс и Ива сносили бы своих поплескаться к реке, а что помешало бы Тигринке и Острозвёзду сносить своих туда же?

А Нессея и Гнев сносили бы туда своих. Опять разделение на лагеря? Нам дружественности не хватает, кстати. Племя - это не несколько родов, каждый из которых по сути за себя, это все-таки одна семья.

Шелест Звезд
Да ну... что за практика, королевам гулять со своими котятами? Вот уж такого точно в книгах не было) Предводитель бы свихнулся, составляя списки, в какой части леса какая королевы гуляет со своим выводком.

Отредактировано Лисохват (2013-12-01 20:53:50)

0

252

Слушайте, мы отошли от темы. Вопрос не в том, прав ли Шелест Звезд, или прав Волчонок. Шелест Звезд сделал так, и точка. Прав-не прав - уже не важно)
Я хочу вот что узнать. Шелест Звезд, а твоя тактика поможет в том, чтоб сохранить Волчишку как потенциального воителя?) Не брать его на Совет в том числе...может, это уже придирки, но в какой именно момент Волчишка должен "просветлеть" и встать на сторону добра по отношению к своему предводителю?) Пока сидит наказанный? Вряд ли он что-то поймет за это время. Ты получишь либо Мятежника, либо вовсе его в воины не произведешь, и он уйдет из племени. Или устроит покушение. Как-то метод одного кнута только усугубляет ситуацию.

0

253

Лисохват написал(а):

Тогда тебе не надо читать про Белочку в книге "Полночь") Ученица.

это у которой папка предвода? Ну так сам разбаловал дитя *и если честно, я боюсь белочек х'DD*

Лисохват написал(а):

А Нессея и Гнев сносили бы туда своих. Опять разделение на лагеря? Нам дружественности не хватает, кстати. Племя - это не несколько родов, каждый из которых по сути за себя, это все-таки одна семья.

но мы бы чисто технически не смогли бы упереть на реку 9 котячьих тушек о__о А в ветре всё чин по чину получиось - на одного взрослого один дитёнок х)
А семья она и в Африке семья, Нанс конечно с радостью бы повозился с чужими котятами, но вот Острозвёзд вряд ли бы стал проникаться, т.е. каждый хотел бы разделить этот волшебный миг семейного уединения только со своими родными. Племя, как партия, конечно едино, дружно, все равны и т.д, но это же не значит, что мы можем обмениваться кошками между собой, по дружески? Вот если бы так было, тогда не было бы групп, розней, козней и т.д. Большая шведская семья   х'DD

0

254

Воу, воу... Две страницы, ребят)

В общем, мне кажется, что недовольство по типу "отыгрыш неправильный был", "он должен только с уважением со мной говорить" должны быть высказаны в ходе самой игры, если нужен какой-то результат.

0

255

Лисохват написал(а):

Не брать его на Совет в том числе...может, это уже придирки,

совет племён не автобус -  не резиновый х)) Следующий раз сходит, Крылышко же тоже не взяли и ничего. Ему вообще как то пофиг, лишь бы Долгохвост рядом был х)

0

256

Не, ну Соколиное Крылышко просто ранен, тут никаких разговоров о совете и быть не может.
Как по мне, конфликт тут практически исчерпан.
Волчишка подуется-подуется на предводителя, а тут тренировки с добродушной Иголкой начнутся, новые впечатления, все дела. Подуспокоится.
А потом уже следующий Совет, на него Шелест его возьмёт и все обиды будут забыты.

А насчет возможности наличия у предводителей детей... Предводитель, по идее, не должен разрываться между семьёй и племенем. Кот или кошка, не важно, потомство в любом случае требует повышенного внимания, иначе оно вырастет в атмосфере "безотцовщины" (если речь о коте). Вопрос, конечно, спорный. Тут уже перечитывать надо.

0

257

Лисохват, ну из Феникса же что-то нормальное вроде выросло, разве нет? Хотя моментов тоже было много. В общем, я считаю, что котята не должны огрызаться ни при каких обстоятельствах. Обида, не обида. Их личное дело. Предводитель перед ними отчитываться н обязан. То, что он их на равнину не взял - тупо забота об их же здоровьи.

0

258

Шелест Звёзд, вот опять. Дети тоже на взрослых не должны огрызаться, но реалии жизни немножечко другие.

0

259

Мышелика, сомневаюсь, что пионеры Сталину дерзили Xd Коты-Воители это строгий армейский строй.) Родителям, пока маленькие, пускай сколько угодно концерты катают.
В общем, да. Ситуация исчерпана. Пряники просто так тоже не раздают. Заслужит - получит пряник. Выработка поведения как раз так и проходит: грубо говоря, наказание, пока не делается правильный маневр. Сделал верно - получил награду, как закрепление. Почитайте про проблемный ящик Торндайка.)

0

260

Всего недельку не заходил примерно, а тут уже успели и переспорить и провести церемонии посвящения (когда до меня дошла очередь у меня был дикий фейспалм, как я мог такое пропустить) и выборы на Совет и новый актив в лице ГоКо, приветствую его пока здесь, в орг., вместе с его трехкилометровыми постами(я таких по крайней мере за месяц не замечал) разве что у Долгохвоста ))
и еще пометочка) у некоторых в постах чужая речь не подчеркивается, а зачеркивается )))) меня испугало такое оформление, ребят))

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Орг. вопросы племени Ветра