Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Орг. вопросы племени Ветра


Орг. вопросы племени Ветра

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Шелест Звёзд
А что Волчонок сделал не так в последнем посте? Максимум, он не посмотрел на предводителя "полным обожания и благодарности" взглядом. Естественно, за столько времени сидения в детской он мог успеть озлобиться на Шелеста. Тем более, Шелест первый проявил несправедливость, показывая Невидимке равнину. Котятам, кстати, даже со взрослыми нельзя покидать лагерь. Никто никуда в котах-воителях котят с собой не брал.

0

242

Лисохват написал(а):

Никто никуда в котах-воителях котят с собой не брал.

а как же грозоой глашатай, показывавший Синичке территорию Грозового племени в Пророчестве Синей Звезды? А ещё где-то упоминалось, что речные всегда выводят котят к воде, чтобы они учились плавать или что-то такое.  http://uploads.ru/t/e/h/P/ehPoM.gif

0

243

Воздух/Нансен
Не помню того, что происходило в приквелах. Знаю только, что котенок вне лагеря - это всё, беда.
Допустим, у нас это можно, но даже тут моё чувство справедливости взывает к тому, что Шелест должен был либо взять всех, либо никого.) А тут так получилось, что Перышко - на равнине, Невидимочка - на равнине. Предводитель по игре должен думать не только о своих детях, если на то пошло. Для него все племя - родня.

0

244

А меня вообще очень напрягает ситуация с таким количеством "окотившихся" предводителей. Во всех книгах Э. Хантер таких случаев раз-два и обчёлся, котята активно скрываемы от глаз других, воспитываются в других племенах и так далее. Это всегда считалось чем-то вопиющим, а тут подобная ситуация просто на каждом углу, и этих котят не скрывают, ими гордятся, их тренируют...
Странно это.

0

245

Лисохват
Пёрышко вынесла на равнину мать, а не Шелест, и только в лечебных целях, а не ради развлекухи х)) Если бы не Туманная Заря, то Крылышко сейчас бы не сидел в обнимку с Долгохвостом в целительсой, а порхал в облаках с арфой и нимбом  :D

_____________
То неловкое ощущение, когда твоя подруга-анимешница, которой  нравится Крылышко, ждёт слэша между ним и Долгохостом о______о""" *мои друзья меня пугают*

0

246

Соколиное Крылышко написал(а):

Шелест Звёзд
ты звезданул как бог! х'DD

В смысле? XD
Янтарник, у всех свои тараканы в голове, это безусловно. Дело не в том, что позиция должна быть единоличной. Просто придерживаться взглядов предводителя как минимум выгодно  http://uploads.ru/i/w/V/O/wVO7m.png

Мышелика написал(а):

Вот не поняла я этого. Что такого невозможного в этом отыгрыше? Сбежали котята и сбежали.

В самом побеге котят из лагеря - ничего особенного. Основная проблема в том, что котята мало того, своей вины не поняли, так ещё и предводителю нагрубили, как будто он их отсталый ровесник.

Мышелика написал(а):

Импровизировать или обговаривать со всеми непосредственными участниками отыгрыш - дело игрока.

Не спорю. От меня, как персонажа, потребовалась реакция - я её предоставила.

Мышелика написал(а):

Что бы на кого-то сердится, нужно согласовывать это с тем, на кого сердишься? По-моему, ты сейчас лишнее сказала.

Нет. Я не про эмоцию, а про стабильное отношение. Нарушение правил, дерзение и прочие проявления бунтарства (если они планируются в дальнейшем.) Вот это согласовать. А то получится как с Мятежником.
Лисохват, как Нансен говорил, такое в книгах было. Во вторых, Невидимка практически была ученицей и со старшими ей едва ли что грозило. Поэтому я расценила подобные слова Волчишки как банальное неуважение по отношению к предводителю. Если детей с детства учат кого-то уважать, они и уважают. Если нет, то нет. А как же когда Шиповник и Кувшинка у реке котят своих брали?
Горноколосник, как я понимаю, это только у кошек-предводительниц. По одной простой причине - совмещать обязанности матери и предводительницы практически невозможно. А у котов-предводителей всегда были котята. Взять того же Метеора из книг.

0

247

Шелест Звёзд написал(а):

В смысле? XD

ну мощщщно так текстом задавил х))

0

248

Шелест Звёзд написал(а):

А как же когда Шиповник и Кувшинка у реке котят своих брали?

Они одни были. Ивушка была маленькая, или же ее не было тогда.
Это как если бы сейчас был разгар лета, котятам по 5-6 лун, и потомков Ивы бы взяли плавать - природа, березки, красота *.*, а котят Тигринки оставили бы в душной детской. Я понимаю, что так не было бы, предводитель - Острозвезд, он отец котят Тигринки, но я для примера.

0

249

Лисохват
ну тут как говорится - каждая сова своего совёнка хвалит. Нанс и Ива сносили бы своих поплескаться к реке, а что помешало бы Тигринке и Острозвёзду сносить своих туда же? Следовательно, что мешало Волчонку подойти к родителям или глашатаю и попросить взять его на экскурсию по территориям Ветра? Я не виню его ни в чём, отыгрыш с побегом получился интересный и необычный, но дерзить предводителю, мне кажется, ни один бы книжный котёнок не посмел .__.

0

250

Лисохват, я все равно не понимаю, в чем проблема. Родители берут своих детей и гуляют с ими. Мышелика могла бы сделать то же самое со своими детьми. А как же то, что действия предводителя в принципе не оспариваются, тем более котятами? Или он настолько плюшевый, что ему можно нагрубить и за это ничего не будет?)

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Орг. вопросы племени Ветра