Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Орг. вопросы племени Ветра


Орг. вопросы племени Ветра

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Янтарник, мне вот интересно почему "снизошел". То, что предводитель намеренно наказывает не чующего берегов котенка - это воспитание, а не старческие провалы в памяти.
Волчишка, Шелест такого отношения к приказам и к себе терпеть не будет. Если такое отношение будет, то едва ли Волчишка воителем станет.

+1

232

Шелест Звёзд написал(а):

мне вот интересно почему "снизошел".

Мне тоже интересно, когда и где я такое писал? Оо

0

233

Проснулся, вроде бы сообразил.
Имелась в виду эта фраза?

Янтарник написал(а):

- Сподобился, - под нос себе пробурчал кот, переводя взор ниже, на новых оруженосцев.

Если так, то поясняю. Янтарнику в один игровой день пришлось драться с собаками, удирать от двуногих, снова драться с собаками, у него болит лапа, задет бок, он находится в полубессознательном состоянии, но вместо того чтобы валить спать, должен сидеть на посвящении, которое, по всем правилом, состояться должно было две луны назад. И ему глубоко по барабану, какими принципами руководствовался Шелест, так долго откладывая церемонию и решив провести её таки именно в этот день.
А я всё-таки пишу посты, исходя из позиции и характера своих персонажей. И их взгляд на ситуацию и отношение к ней не претендуют на крайнюю реалистичность. А уж такие вещи, как прямая речь и мысли, вообще сугубо субъективны.

И меня, честно говоря, удивляет, почему я должен на ФРИ объяснять подобное Оо

0

234

Янтарник, хорошо, что ты упомянул игровой день. Может быть то, что я сейчас разъясню,поможет с отыгрышем персонажей. Дело в том, что на ролевой у нас, в принципе, нет такого понятия, как игровой день. Мы предполагаем, что прошло какое-то время, предполагаем, что спали, если фактически не успеваем отыгрывать это. Нападение собак, которые мы с тобой отыгрывали, происходило за пару дней до того, как Грозовые прибежали в лагерь. К примеру. Я сама, конечно, в шоке, но система достаточно удобная - главное, ориентироваться в игре.
К слову о моих претензиях, просто мне показался данный момент несколько... странным, Взрослый старший воин, который прекрасно знаком с ситуацией в племени, не будет говорить "сподобился" о предводителе.

Чем больше Шелест Звёзд тянет, тем больше недоумения и недовольства это вызывает у всех. Наш предводитель не похож на круглого дурака, чтобы совсем не замечать этого.

Мне вот ситуация вообще нравится. А в чём, собственно, недовольство? В том, что котёнок, мало того, сбежал из лагеря, так ещё и огрызался с предводителем, даже не ощущая своей вины и ответственности. Мышелика номинально тоже виновата, потому что не смогла уследить. Грубо говоря, претензии со стороны их в данной ситуации Шелеста Звёзд мало интересуют, а почему это возмущает взрослых воителей - ума не приложу. Они хотят, чтобы в племени росли такие котята, которая элементарной иерархии племени не знают и закон им не закон?

0

235

Шелест Звёзд написал(а):

Может быть то, что я сейчас разъясню,поможет с отыгрышем персонажей. Дело в том, что на ролевой у нас, в принципе, нет такого понятия, как игровой день. Мы предполагаем, что прошло какое-то время, предполагаем, что спали, если фактически не успеваем отыгрывать это. Нападение собак, которые мы с тобой отыгрывали, происходило за пару дней до того, как Грозовые прибежали в лагерь. К примеру. Я сама, конечно, в шоке, но система достаточно удобная - главное, ориентироваться в игре.

События в игре у Янтарника всё равно получается слитые - спасибо патрулю, который неделю с лишним гулял незнамо где.

Шелест Звёзд написал(а):

почему это возмущает взрослых воителей - ума не приложу. Они хотят, чтобы в племени росли такие котята, которая элементарной иерархии племени не знают и закон им не закон?

А теперь посмотри на это с другой стороны. Оруженосец - это не только почётная церемония и статус. Это ещё и куча обязанностей. А так - в племени провисают в яслях два лба, которым уже давно пора заняться делами, а вместо этого они дурью маются. И какой будет результат - неизвестно, могут вполне не проникнуться духом закона да озлобиться. Плюс затянется сам процесс обучения. Да ещё и их матери, которые тоже не могут приступить к своим обязанностям, а значит племя, фактически, лишается на сей срок двух воинов. Плюс тот момент, который я уже упоминал непосредственно в постах - взрослым котам обычно хочется получить оруженосца, а тут у предводителя подзатянвушийся воспитательный процесс.

0

236

Шелест Звёзд,

Шелест такого отношения к приказам и к себе терпеть не будет. Если такое отношение будет, то едва ли Волчишка воителем станет

Не обостряй.
В своих постах Волчишка не сообщает, какой предводитель дурак или что-нибудь в этом роде. Насколько я помню, Феникс именно так и делал. И Крылозвёзд, тем не менее, посвятил его в воины.
Поэтому предлагаю не делать такую проблему. Или тебя так задело отношение Волчишки к предводителю? Крылозвёзд мирился, да ещё как. Это всего лишь игра. Тем более, пока персонаж Волчишки юн и всё такое.
На личности ведь нет перехода, оскорблений в постах тоже нет. А недовольство персонажа - это его право.

Мышелика номинально тоже виновата, потому что не смогла уследить. Грубо говоря, претензии со стороны их в данной ситуации Шелеста Звёзд мало интересуют, а почему это возмущает взрослых воителей - ума не приложу. Они хотят, чтобы в племени росли такие котята, которая элементарной иерархии племени не знают и закон им не закон?

Потому что это игра. Я стараюсь играть так, как считаю правдоподобным для своего персонажа. Другие, полагаю, делают примерно так же.

+3

237

Янтарник, патруль не гулял незнамо где. Просто не у всех совпадает игровое время, и, опять же, время, которое уделяется игре у всех разное. Нужно научиться относиться к этому с пониманием - сэкономишь больше нервов.
По поводу двух лбов могу легко парировать тем, что котята, которые едва ли готовы стать оруженосцами, принесут больше проблем, чем пользы. Или они, только выйдя из детской, сразу наловят кучу дичи? И тренировать никого не надо, а, значит, можно уделить больше времени охоте. Экстраполировать идею можно бесконечно. По поводу воинов, которые жаждут учеников - вообще личные проблемы воинов. А про озлобленность, тоже личный выбор. Можно озлобиться и упереться рогами в землю, а можно задуматься над своим поведением и осмыслить его, чтобы впредь подобных ошибок не было.

Не обостряй.
В своих постах Волчишка не сообщает, какой предводитель дурак или что-нибудь в этом роде. Насколько я помню, Феникс именно так и делал. И Крылозвёзд, тем не менее, посвятил его в воины.

Мышелика, у меня нет цели ничего обострять. Отношения Феникса и Крылозвёзда - отдельный разговор. Но даже Феникс так не выступал, как Волчонок в постах на пастбище. Если потребуется, я могу восстановить игровую хронологию и оспорить возможность такого квеста. (На пастбище.)
В данной конкретной ситуации я и не перехожу на личности. Я говорю через призму Шелеста Звёзда, что персонаж Волчишка может очень пострадать от такого отношения. Я не продолжаю молча вести игру. Я просто хочу предупредить, чтобы у игрока в данном случае был выбор и возможность что-то спланировать.
К твоей игре у меня нет претензии. Я понимаю, что на форуме нельзя находиться 24 часа в сутки. Но то, что игрок решает отыграть квест с побегом, не согласовывая это с теми, на ком отыгрыш может отразиться, находится на его совести. А подобное поведение котят отражается на отношении к их матерям, что весьма логично.
Если Волчишке хочется отыграть неприязнь к Шелесту, то лучше это заранее со мной согласовать. Во избежание дальнейших конфликтных ситуаций и пр. головной боли.

P.S. Я в курсе, что Крылозвёзд много терпел. Собственно, как и Феникс. Сейчас, оборачиваясь на то время, я понимаю, что не мешало бы договориться. Тогда воспитательная ситуация с Феном не стала бы такой острой и в целом травмирующей.

0

238

Чиорт, я не могу сдержать себя..
Шелест Звёзд
ты звезданул как бог! х'DD
п.с. кто-нибудь, заберите тушку сокола возле входа в лагерь. А то племя в голодном обмороке находится, но при этом готовая убитая дичь лежит рядом никому не нужная х))

0

239

Шелест Звёзд
Взгляды на ситуацию у разных персонажей могут быть разными, и твои обоснования это тоже вполне доказывают. У Янта одна позиция, он видит одну сторону ситуации, у Шелеста - другая, с другими мотивами и целями. Кто-нибудь третий может вообще тупо не любить предводителя и потому плеваться на каждое его решение. Кто-то просто будет из типа людей "Баба-Яга против!". Все отыгрывают за своих персонажей, со своими тараканами и взглядами, и удивляться тому, что кто-то придерживается позиции не такой как у другого... странно.

0

240

Шелест Звёзд,

Если потребуется, я могу восстановить игровую хронологию и оспорить возможность такого квеста. (На пастбище.)

Вот не поняла я этого. Что такого невозможного в этом отыгрыше? Сбежали котята и сбежали.

о то, что игрок решает отыграть квест с побегом, не согласовывая это с теми, на ком отыгрыш может отразиться, находится на его совести.

Импровизировать или обговаривать со всеми непосредственными участниками отыгрыш - дело игрока.

Если Волчишке хочется отыграть неприязнь к Шелесту, то лучше это заранее со мной согласовать.

Что бы на кого-то сердится, нужно согласовывать это с тем, на кого сердишься? По-моему, ты сейчас лишнее сказала.

Я не нашла в игре Волчишки некорректного обращения к другим. Единственное, к чему можно попробовать придраться, так это к выражению "отбросы". Но, опять же, поскольку это выражение употреблено Волчишкой к самому Волчишке, проблемы не вижу)

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Орг. вопросы племени Ветра