Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Орг. вопросы племени Ветра


Орг. вопросы племени Ветра

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Янтарник
увести на грозовые территории обратно - пусть сами разбираются х'D
А вообще, я думал увести собак к краю обрыва. Сделать как Синяя Звезда, только без гибели самой приманки.

0

212

Долгохвост
только убивать Хвоста не смей (и калечит тоже). Племя и так временно без предводителя осталось. Хз когда ШЗ оклемается, а племени нужно объединяющее звено))

0

213

Слушайте, у меня и не только у меня куууча претензий к отыгрышу на поляне. Исправлять естественно ничего не будем уже, но давайте обсудим на будущее.
Во-первых:

Кристальная Звезда написал(а):

Помимо той здоровой черной псины, которая упорно издевалась над Кристальной Звездой были ещё две собаки.

Кристальная Звезда написал(а):

Три собаки тоже остановились в растерянности и принялись жадно облизываться, готовясь к прыжку.

Кажется я везде указала, что собак всего три. Но это все пропустили мимо. Расчет был на то,что все разобьются на группы и будут отыгрывать коллективный бой. Вместо этого почти все придумали себе по собаке, как будто там на поляне их столько же сколько воинов.

Костяника написал(а):

Увидев Мышелику, придавленную под тяжестью собаки, она без промедления кинулась к ней, по дороге увернувшись от Грозового воителя, размахивающего лапами в слепой ярости.

Я что то незаметила перед постом Костяники никакого грозового воителя, который так без разбору размахивал когтями.

Ледолапка написал(а):

Дабы помочь Кристальной Звезде, ненормальная белая кошка подошла к собаке и начала яростно бить лапами по ее телу. Поняв, что это не работает, кошка выпустила когти и прошлась по шкуре псины.

У Ледолапки вроде всё нормально, кроме этого момента. Это ж какие когти должны быть у маленькой ученицы, чтобы так запросто продрать толстую шкуру огромной собаки?

Невидимка написал(а):

Серая ученица поразила глаза собаки. Тварь взвизгнула, поднялась на две задние лапы, упала, и визжа побежала на другую собаку.
Ученица лишила её зрения.

Одна собака ослеплена. Но на это никто не обратил внимания.

Шелест Звёзд написал(а):

<Эти собаки... Они умеют сражаться... > - последняя мысль, которая была им осознанна, прежде чем Шелест Звёзд погрузился в мертвенную тьму.

Шелест Звёзд указал, что эти собаки умеют драться. Но для многих это "пустолайка", как написала Костяника. Замчеательно. Пустолайка убила предводителя. Следите за игрой друг друга!

Янтарник написал(а):

Горло. Поймав удобный момент, рыжий воин прыгнул, целясь в собачью глотку. Зубы впились в толстую шкуру. Передними лапами Янтарник вцепился в плечи зверюге, наслаждаясь высоким визгом, задними уперся в грудь. Не дать сбросить себя, не позволить достать лапами. И крепче сжимать челюсти - не прокусить, так постараться передавить горло. Заставить противника почувствовать не страх - он, похоже, этим псинам неведом, не боль - она лишь пуще их злит.
"Сдохни, сдохни, сдохни!"

Господи, что за живодерство?Коты-воители не убийцы. Они никогда не будут драться с целью убить. Их цель - выгнать собак, а не убить. Убить это на крайний случай.

Тенехвост написал(а):

Вот один пес набросился на кошку Грозового племени, более того, на предводительницу, Кристальную Звезду. «Да, хороша виновница.. получай сама за свои поступки..» Пес почти завис над кошкой, и Тенехвост бы благосклонно отвернулся, если бы не Ледолапка, набросившаяся на тварь, и отвлекающая ее внимание на себя. Вопросы «зачем» и «для чего» сейчас были неуместны.

Вот это вообще убило. Это выходит за рамки всех принципов котов-воителей. Помните, как Львиносвет в книгах переживал, что убил Ржавницу? Воители защищают друг друга из какого бы они не были племени. Оставив умирать чужую кошку Тенехвост открыто нарушил все принципы воителя и воинский закон.

Это лишь малая часть....

+2

214

Господи, что за живодерство?Коты-воители не убийцы. Они никогда не будут драться с целью убить. Их цель - выгнать собак, а не убить. Убить это на крайний случай.

Огнегрив, уводя собак к обрыву, намеревался именно убить их. Это если обращаться к канону.
Если смотреть на нашу игру... раз уж трое бойцовых псов в лагере, один из которых только что убил предводителя и собирается подзакусить ещё кем-нибудь - не крайняя ситуация, то я вообще не представляю, что тогда ею будет. Плюс банальное желание отомстить и заранее сформировавшийся настрой на агрессию - денёк у Янтарника выдался нелёгкий. Вполне достаточно, чтобы захотеть избавиться от опасности радикально, раз и навсегда.

0

215

Янтарник
Та тонкая грань, когда ты хитрым способом уводишь собак к обрыву, позволяя им самим свою судьбу выбрать, и когда ты пускаешь им кровь, намереваясь именно лишить жизни (: Все же, воитель - это воитель, а не убийца. Сам факт защитить свое племя не означает кого-то убить для этого. Ну да, если бы собаки не убежали, дошло бы и до такого. Но собаки, кстати, не стояли бы насмерть. У них нет принципа, что этих котов нужно уничтожить. Достаточно лишить их желания оставаться тут дальше, а для этого достаточно изрядно потрепать.
Допустим, псы-убийцы, взрощенные браконьерами. Но и они не будут драться до смерти, инстинкт самосохранения не позволит. Так что "я хочу их убить"-пункт - это уже у воителей, которые могут и в битве с себе подобным переступить черту.

Отредактировано Орел (2013-11-22 16:54:09)

+1

216

Кристальная Звезда написал(а):

У Ледолапки вроде всё нормально, кроме этого момента. Это ж какие когти должны быть у маленькой ученицы, чтобы так запросто продрать толстую шкуру огромной собаки?

Хех.. Лохонулась малеха=D И кстати, я не маленькая, мне через 2 дня 12 лун Х) Но спасибо за поправку:3

+1

217

Кристальная Звезда
когда персонаж находится в высшей точки гнева или ярости, принципы котов воителей уходят на задний план )) персы зацикливаются на угрозе и защите племени, не важно каким путем =))

0

218

Ледолапка
Как я сразу уважаю тех, кто нормально воспринимает критику))

0

219

Тенехвост
Ну представь теперь книжного Огнегрива, который описывал бы свои мысли как "убить и разорвать на части". А ещё вспомни как свои же соплеменники обвиняли Львиносвета в том, что он убил Ржавницу. И как он сам терзался. И Серебрянка могла бы позволить воину ненавистного для речных грозового племени Крутобоку утонуть.

0

220

Кристальная Звезда написал(а):

Господи, что за живодерство?Коты-воители не убийцы. Они никогда не будут драться с целью убить. Их цель - выгнать собак, а не убить. Убить это на крайний случай.

коты воители не убийцы для себе подобных. А других можно и прибить - во-первых, кушать всё таки хочется, а коты по природе своей не могут быть вегетарианцами, во-вторых, как выше сказал Янтарник,  в племени форс мажор, тут уж не до моральных устоев. Или нам может пригласить собак на чай? х'D
И вообще, мамаша, рожайте себе спокойно, ситуация под контролем - работают профессионалы х))

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Орг. вопросы племени Ветра