Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Орг. вопросы племени Ветра


Орг. вопросы племени Ветра

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Ива
Долгохвост
пардон, забыл.
Может и правда тогда Туманную Зарю упросить? Мы котята у неё уже почти взрослые, с ними Мышелика может посидеть.

0

132

Воздух/Нансен
гы ) ну смотрите, я буду по активности выбирать (все равно Хвост потом помрет)

0

133

Долгохвост
Льда можно. Персонаж серьезный. Хотя про его активность я не знаю. :/

0

134

Воздух/Нансен, Мышелике не пойдёт быть глашатаем) И да, Ястребинника убивать пока что не хочу.

Я думаю, что Лёд и Туманная Заря сейчас лучше других подходят на роль глашатая. За котятами Туманной я могла бы присматривать, если бы она согласилась. А Лёд не раз оставался в лагере за главного, да и вообще он у нас хороший, и я уверена, что глашатаем он будет активным.

0

135

Я могу быть. xD
Меня уговорили...

+2

136

Ну что ж, начнем, пожалуй.
В сложившейся ситуации нам нужно обыграть уход Шелеста Звёзд. Поскольку оттягивать не имеет смысла, мы с админсоставом решили, что история предводителя племени Ветра закончится в ночь нынешнего Совета. Официальная версия - пропал без вести.
Предлагаю оформить всё это в маленький квест.

Коты, придя с Острова, даже не задумываются о том, что предводитель не возвращался в лагерь. Ни у кого нет сомнений, что глава племени спокойно отдыхает в своей палатке. Кто-то вроде бы даже видел, как Шелест Звёзд заходил туда. Но то ли зрение обмануло случайного свидетеля, то ли предводитель исчез уже после возвращения в лагерь, итог один - Долгохвост, так и не переговоривший с Шелестом Звёзд после Совета, не застает того ни в полдень, ни ближе к вечеру.

Глашатай, уже успевший ненавязчиво поспрашивать соплеменников о том, не собирался ли куда предводитель, окончательно убеждается в своих опасениях и делится ими со старшими воинами. Вместе они пытаются предполагать, куда мог подеваться их глава, учитывая, что в последний раз его видели на Острове после напряженного Совета. Предполагается всё: убийство, взятие в плен, несчастный случай и даже побег из племени. Хотя последняя версия вызывает много сомнений, уже начавшее что-то подозревать племя, готово верить даже ей.

На поиски выходит первый, пока что малочисленный отряд старших воинов. В лагерь они возвращаются уже в темноте и без определенных результатов. Долгохвост вынужден обратиться к племени со Скалы, объявив о пропаже Шелеста Звёзд. Теперь слухов и предположений становится больше. Кто-то вспоминает, что видел предводителя идущим рядом с ним по пути с Совета, кто-то говорит, что не видел Шелеста Звёзд в лагере. Версий много, и это будоражит племя. Новые патрули выходят с рассветом - обыскан Остров Советов, тихие места на территории, границы и отдельные уголки территории Двуногих - следов предводителя нет.

Через два дня возбуждение сходит на нет, и племенем овладевает уныние - становится ясно, что другие кланы к пропаже Шелеста Звёзд непричастны, и шансов на возвращение почти нет. Редкие поисковые патрули продолжают свою работу, но безрезультатно. Коты Ветра не желают мириться с происходящим, но еще через день вынуждены признать, что Долгохвост должен занять место предводителя и назначить нового глашатая.

*Маленький бонус* Если безутешное горе котов и жалкие три дня поиска никак не вяжутся, может вмешаться Звёздное племя, пославшее Колосу сон о необходимости похода Долгохвоста к Лунному Озеру. В конце концов, для поддержания имиджа загадочности, Предкам можно и не объяснять, куда запропастился предводитель. Грустная улыбка и печальный блеск глаз - ну какой целитель будет настаивать на прямом ответе?)

+3

137

Туманная Заря
Бонус был бы очень кстати, на мой взгляд. Потом что так действительно не очень хорошо все представляется.
Могут возникнуть подозрения, чего это глашатай перестал так быстро искать предводителя? : )
Квест отличный.)

0

138

Я тоже за бону, потому что Хвост не пойдет на место Шелеста, пока не убедиться, что тот мертв или не может вернуться вообще. блин, но только я пока игру тормозить буду, пока домой не вернулась х\

0

139

Тогда отыгрывать будем вместе с бонусом, Колос согласен.
Долгохвост, тогда зайди к Шелесту Звёзд этим игровым утром, если сможешь отписаться)

0

140

Гы)) Долгохвост выходит родственная душа Ромашнице) Оба очень внезапно в очень молодом возрасте заняли очень ответственные должности) Пожелаем ему удачки)))

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Орг. вопросы племени Ветра