Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Орг. вопросы племени Ветра


Орг. вопросы племени Ветра

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Ну он умница)) А Вересковая Звезда уже полгода не вылезает из палатки, не ест, не умывается, кто-то с ней не так, надо каждому об этом написаааать...

0

92

Весна, а кто так пишет?

~
Давайте проясним ситуацию. Черит назвали в Грозе убийцей почему? Потому что у нее велосипеда не было. Потому что она отравила Синюю Звезду, о чем знала лишь Зарница, потому что она убила Зарницу, о чем знает Огненная Звезда и некоторые Грозовые. В Реке она убийца почему? Потому что она убила Молниеносную Звезду, это видели Камыш и Шиповник, и рассказали своему племени. Племя Теней видело убийство Рыжей Кометы. Племя Ветра никоим образом не должно сомневаться, что Черит вообще бывшая домашняя кошка, которая стала воительницей Грозы, а никак не убийцей, тем более восставшей из мертвых. Оо Это не объявлялось ни на одном Совете.

0

93

Черит написал(а):

Весна, а кто так пишет?

А что, никто не пишет? =о Как же так...

0

94

Черит написал(а):

Племя Ветра никоим образом не должно сомневаться, что Черит вообще бывшая домашняя кошка, которая стала воительницей Грозы, а никак не убийцей, тем более восставшей из мертвых. Оо Это не объявлялось ни на одном Совете.

Мы так и играем) Если бы кто-то из Ветра знал, что ты убийца, я бы конечно не стала бы и слушать тебя, а сразу бы возопила х))

0

95

Давайте уже проведём испытание Златы наконец?! XD Она в ученицах явно засиделась!

0

96

Шелест
хDD Сейчас Злата напряжется чуть-чуть, и можно посвящать))))

0

97

Дорогие мои, скоро к нам в гости придёт Грозовой Патруль. Будьте добры, соберитесь на главной поляне с целью создать видимость оживлённой массовки и не ударить в грязь лицом. =***

0

98

Нужно хотя бы два с половиной кота, чтобы послать поисковый патруль за Иглолапкой? Есть желающие?

0

99

Мда... я смотрю, кроме Шелеста я тут никого не интересую... что-же...

0

100

Иглолапка, не в этом дело, дорогая >___< Просто активность в Ветре 0.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Орг. вопросы племени Ветра