Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » Риск или благоразумие?


Риск или благоразумие?

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Риск или благоразумие?
Скорее риск, чем благоразумие

25% - 1
Скорее благоразумие, чем риск

50% - 2
Золотая середина между риском и благоразумием

25% - 1
Затрудняюсь ответить

0% - 0
Голосов: 4

1

Риск – черта личности, которая проявляется по-разному в зависимости от условий. Играет большую роль в процессе принятия решений, защищает от консерватизма, даёт возможность развиваться и достигать высоких целей. Определенная доля риска нужна везде, практически во всех делах. Но, рискуя необоснованно, можно потерять всё. А что даёт благоразумие? Это благо, исходящее от разума. В основе благоразумия лежат знания и умение мыслить на пользу себе и другим. С помощью благоразумия можно выбрать правильные средства для достижения намеченной цели. Прежде, чем что-то предпринять, тщательно рассчитать и прикинуть результаты – это и есть благоразумие. А ведь очень многие, даже при отсутствии гарантии успеха, идут на риск. А чтобы выбрал ваш персонаж с этой ролевой, или несколько персонажей: риск или благоразумие? Или золотую середину между ними? А что выбираете вы сами, в реальности? Отвечайте и обязательно пишите комментарии.

0

2

Скорее риск, чем благоразумие: Кленовница.
Скорее благоразумие, чем риск: Вербогривка.
Благоразумие онли: я

0

3

Думаю, для Медочек ближе будет первый вариант (скорее риск, чем благоразумие), хотя... Во взрослом возрасте все может измениться, не так ли?

0

4

Крап склонен размышлять, стало быть, он не будет действовать сгоряча, не взвесив все "за" и "против", и, принимая решение, не пойдет на явный и отчаянный риск, так что второй вариант

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » Риск или благоразумие?