Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Energizer Maximum


Energizer Maximum

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя
Весничка

*Цепь имён
Весничка – Веснолапка – Весноцвета – Цветущая Звезда

*Возраст
Новорожденная
2 луны

*Пол
Девочка

*Племя
Речное

*Статус в племени
Котёнок

*Личный Статус
Я в этот мир войду с улыбкой на устах!

*Внешность
Едва маленькая Весничка появилась на свет, сразу стало понятно, кто из всех троих новорожденных единственный пошёл в маму. Пока два брата сверкали своими полосками и явной схожестью с отцом семейства, их сестра переливалась золотисто-рыжим цветом, прямо с самого рождения заявляя "я - бунтарь". Рыжий охватывал всю спину, плечи, хвост (не считая одной белой полоски), часть шеи, затылок, темечко, верхнюю половинку мордочки и мелкие пятнышки разбросанные то там, то здесь на лапах. Вся остальная шерсть была окрашена в чистый белый цвет, который преспокойно может превратиться в грязно-серый, если не привить котёнку чистоплотность. Ах, да, ещё чёрный. Точнее тёмно-тёмно бурый, который со временем действительно станет чёрным. Им окрашено правое ушко Веснички и небольшая полоска вдоль хвоста, примерно на самой середине. Откуда там вообще затесался чёрный? Непонятно... Возможно, всё-таки перешёл от отца.
Весничка родилась очень маленькой и очень хрупкой. Любое неверное движение и всё, косточки не выдержат нагрузки. Однако это совершенно не мешает ей познавать мир наравне с братьями и быть очень энергичной и подвижной. Даже слишком подвижной. Это, конечно, хорошо, однако при любой даже самой незначительной травме, неокрепшие косточки легко могут сломаться, и Весничка на всю жизнь останется калекой. Будем надеяться, что любящий отец этого не допустит.
Забегая вперёд, нужно сказать, что у кошечки будут папины глаза. Такие же голубые-голубые и бездонные. Наверное, именно здесь и заключается их главное сходство, за которое любой посторонний кот сразу скажет, что это отец и дочь. Но и тут не обошлось без подставы - глаза Веснички не играют с оттенками в зависимости от освещения! Они просто как голубыми на свет появились, так до самой старости ими и останутся. Без каких-либо изменений. Обидно даже.

*Характер
"Великое Звёздное Племя, за что нам такой подарок?!" - эта фраза ещё не раз будет звучать в рядах Речного Племени. Да, ребята... Попали вы по полной...
Маленькая кроха, родившаяся очень слабой и хрупкой, вряд ли могла бы стать здоровым и активным котёнком, подобно своим братьям. Она всегда будет меньше и слабее своих сородичей и до конца жизни пробудет тяжкой обузой для своего племени... "Ага, ЩАЗ" - подумала Весничка, прежде чем распихать своих братьев и протиснуться к кормящей королеве, занимая самое лучшее место. Будет она немощной, конееечно. А ещё унесёт её медленным течением, и рухнет она от любого дуновения ветра. Ни за что! Весничка ещё покажет им всем, что она может! Бешеная энергия бьёт просто фонтаном, так почему бы не направить её в нужное русло? Она способна на многое, если не на всё! Ещё посмотрим, кто здесь станет обузой!
Похоже именно так рассуждала новорожденная девочка, потому что как иначе объяснить её ненормальную активность!? В первую неделю и уже ползать! Ну, разве это норма! Целителю ещё долго придётся задаваться этими вопросами, но мы то с вами знаем, в чём тут дело)) Родись Весничка у Двуногих, ей бы сразу поставили диагноз - гиперактивность. Но коты подобных мудрёных терминов не знают, а им ещё с ней жить. Посочувствуем ни в чём не повинным котам и бедному целителю, не понимающему что происходит, и пойдём дальше.
Почти с самого начала (после осознания того факта, что она выживет) стало понятно, что кошечка вырастет сорванцом, причём лидером их группировки. Заводила он и в Африке заводила. А то как она уже пихает и пытается покусать всё, до чего может дотянуться, говорит уже о многом. Однако при должном воспитании вполне возможно научить её правилам поведения и хоть как-то предотвратить грядущую кОтастрофу. Блеск, если ты это читаешь, задумайся! Если у неё будет наставник, учитель или просто пример для подражания, к которому она будет прислушиваться, то не всё потеряно, и Весничка ещё может вырасти адекватной. Конечно, если пример для подражания хороший)
Остальные черты характера будут формироваться по мере развития. Не пропускайте специальных репортажей с места событий.)

Пожалуй, бедному отцу, придётся набраться валерьянки, потому что этот котёнок, который уже в первую неделю жизни пытается куда-то уползти, обещает немало сорванных родительских нервов.

*Биография
Никто не мог бы подумать, что этот только что родившийся крохотный комочек шерсти сможет выжить. Вот вообще никто. Ведь родившиеся без дыхания настолько мелкие котята обычно же не выживают. Не выживают, ведь так? В это поверили все, кроме её дяди - Крика Галки, который тщательно вылизывал малышку, помогая ей бороться за свою жизнь. Это удивительно, но девочка вдруг громко вздохнула и оглушила всех в округе своим тоненьким писклявым голоском. Она будто бросала вызов миру. Всем, кто не поверил, что она выживет и всем, кто сомневался, что проживёт хоть день. Она уже тогда была бойцом. Им же Весничка останется на всю жизнь.
Крошка и два её брата родилась в самом начале сезона Падающих листьев у Блеска и Волноловки - воителей Речного племени. Мать сразу после родов скончалась и воспитание трёх маленьких беснят тяжким грузом обрушилось на хрупкие плечи отца семейства.
Что же из этого выйдет? Поживём - увидим)

*Вера в Звёздное племя есть?
Знаете, когда один брат верит в ЗП, а другой сомневается в его существовании, несколько метаешься во взглядах, особенно если ты всего лишь котёнок)
И как бы странно это не звучало, но тут уж только само Звёздное Племя в силах помочь.

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Конееечно. Если посчитаю правильным:3

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
По ситуации, однако посещать форум обязуюсь часто.

*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Вк у модераторов

*Пробный Пост
Посты Маргоши

Для вкладки в профиле:

Имя: Весничка
Статус в племени: Котёнок
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровна
Отличительные черты: Гиперактивный беснёнок:3

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1342781/b1423f15-6cd2-4d36-92ee-e73587b8f211/s1200

Отредактировано Весничка (2019-08-11 10:59:50)

+3

2

Весничка
Принята)
По поводу биографии только нам надо состыковаться с отыгрышем. Ты же собираешься этот момент отыграть, верно?

0

3

Кристальная Звезда
Конечно, буду. Я и в био приблизительно описала, что бы хотела увидеть в отыгрыше рождения. Или чем-то не состыкуется с твоей задумкой?

ЭТО И ЕСТЬ ТОТ ОДИН ВОПРОС!? я себе такого страшного напридумывала

Отредактировано Весничка (2018-09-11 10:19:59)

0

4

Весничка
Я оставила вам пространство для придумывания того что было в момент рождения)
Да, мне просто вчера немного не до этого было, я сама запуталась уже в своих задумках и договоренностях с другими)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Energizer Maximum