Ищем !целителя в Реку!

А также разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » И вот пришёл Иуда.


И вот пришёл Иуда.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

И вот пришел Иуда. Пришел он, низко кланяясь, выгибая спину,
осторожно и пугливо вытягивая вперед свою безобразную бугроватую
голову — как раз такой, каким представляли его знающие.

Леонид Андреев, "Иуда Искариот".

Имя
Скрытень

Цепь имён
Иуда - Скрытень - Сокрытая Звезда - Скрытень

Возраст
47 лун

Пол
Кот

Племя
Ветра

Статус в племени
Старший воитель

Личный Статус
absorbed

Внешность
Фьорн поежился, когда холодный луч заходящего солнца скользнул на его лоб, слегка задев слипшийся глаз и пробудив от крепкого сна. Дверь в амбар приоткрылась от внешнего ветра чуть больше, чем обычно, словно предвестник, и чья-то серая лапа ступила внутрь, сразу же как-то уверенно и по-свойски.
Замечательно, - внутри Фьорна раздалось снисходительное урчание, он неуклюже уселся на почти прогнившую балку, свесил хвост и стал наблюдать.

Внутрь зашёл достаточно крупный, серый, с белыми пятнами, разбросанными по всему телу, немолодой кот, явно уставший, сразу же начавший копаться в ссохшемся сене, видимо, стараясь устроиться для ночёвки. Фьорн прищурился, с интересом рассматривая незнакомца. Он сразу же обратил внимание на некоторые примечательные особенности: передняя правая лапа была слегка искривлена, словно когда-то вывихнута, но это странным образом никак не влияло на походу, незнакомец не прихрамывал. Вероятно, ноющая боль отдавала лишь во время бега или длительных походов. В целом же, его телосложение казалось внушительным. Он не был похож на домашнего кота, но и не на племенного - уж слишком потрёпан, а битв, вроде бы, не было, - и, по всей видимости, жизнь, проведенная в битвах за своё существование, сделала его таким - воинственным, но обладающим удивительной статью и даже в некоторой степени гордостью. Длинные, мощные лапы, вытянутое поджарое тело, уже далеко не мягкая, а наоборот грубая, средней длины тёмно-серая шерсть, на которой то там, то здесь белели сотворённые природой отметины и дырой зияли тёмно-серые. Фьорн стал рассматривать и их, как только странник привстал и начал крутиться, видимо, не удовлетворившись выбранным местом: несколько более тёмных на заднем бедре справа, и такого же цвета были уши и несколько пятнышек на боках, да и полоса на хвосте. Сам хвост и кончики лап белели, - они были словно всем тем немногим хорошим, оставшимся в незнакомце.
Морда кота тоже не выглядела слишком доброжелательно. Сначала Фьорн, едва хмыкнув с отвращением, заметил рваный розоватый шрам, рассёкший щёку слева. Незнакомец, видимо, чудом не потерял глаз, однако повредил его: он был вечно прищуренный и белёсый, намного светлее, чем правый. Тот же светился янтарным огнём, выдавая всю мощь, таящуюся в измождённом от усталости теле. Шрам этот не придавал воинственного благородства, он скорее был свидетельством тяжёлой жизни странника. Кот едва оскалился, показав хозяину амбара свои уже пожелтевшие от возраста зубы, которые, впрочем, все остались на местах, поморщил тёмно-серый, почти чёрный нос, обрамлённый то ли белыми, то ли седыми усами и выпустил белые когти, видимо, учуяв несчастную мышь. Фьорн хоть и не был искусным охотником, но тоже услышал шуршание, и уши обоих котов дрогнули, у незнакомца правое - надорванное, и оба - с серыми раковинами.
Незнакомец неожиданно успокоился и вновь рухнул на сено, затем подняв тяжёлый взгляд на Фьорна так, будто он всё это время прекрасно знал, что толстяк-одиночка восседает на балке.

- Не мешаю? - хрипло спросил он.

Характер
Фьорну этот тип, после представившийся непонятными именем Иуда, сразу показался неприятным и заносчивым, одним из тех, кто обязательно подведёт или обманет, хотя, в общем-то, у одиночки планов никаких нет, да и терять нечего. Но всё в голосе и повадках Иуды выдавало непременного подлеца: он частенько был хамоват, много острил, грубил, делал замечания и в целом не был дружелюбным. Но чем дольше два кота разделяли общий амбар, тем спокойнее  становился Фьорн - всеми своими поступками новый сожитель доказывал свою дружескую преданность. Выходя на охоту, тот всегда приносил на двоих. Никогда не брал себе больший кусок. Помогал, если в том была необходимость. С неотъемлемым брюзжанием и ворчанием, но всегда помогал.

И в то же время, Фьорн знал, что Иуда уйдет, он замечал, что ему осточертел этот амбар, да и жизнь в постоянной опасности из-за набегов собак, других враждебных котов или крыс, была не для него. Фьорн всегда мог спокойно залечь на излюбленную балку и дремать, но любящему лес Иуде не раз приходилось удирать от тех или иных противников. Иуду тянуло в другое место, и, как догадывался его сосед, тот хотел жить в одном из племён лесных котов. Он много думал об этом, прогуливался вдоль их территорий, выглядывая патрули и не решаясь ничего предпринять.

Иуда, отдавая ему должное, многое знал о планах враждующих между собой племён из разговоров беспечных оруженосцев или молодых воителей. Однажды, извалявшись в грязи и вновь затаившись в кустах, уже долгое время подслушивая троицу старейшин, Иуда понял: он знал достаточно. Иуда хорошо знал свои способности лгать и выворачиваться, не раз спасшие ему жизнь, и у него была одна лишь несчастная потребность - потребность быть преданным хоть чему-то, чтобы все его безобразные умения не пропадали зря. О, каким двуликим был Иуда! Одна его морда, безобразная с одной стороны, изуродованная шрамом и удивительно приятная с другой, одна она выдавала всеобъемлющее его коварство и одновременную с ним собачью верность, в которую крайне трудно верилось.
В неё не верил и патруль племени Ветра, прижавший сильными лапами дрожащего Иуду к земле. Но Иуда знал достаточно, и он всё рассказал, то ли испугавшись, то ли почувствовав близость к этому племени, а, возможно, и то, и другое. И рассказывал он многое в течении целой луны прежде, чем предводитель принял его в ряды котов Ветра, окликнув Скрытнем.

Скрытень сделался счастливым от того, что был наконец полезен, как прекрасный лазутчик. Он с удовольствием учился у новых соплеменников, хотя внутренне всё ещё скептически относился к некоторым их идеям, смягчился, стал разговорчивее, но всё ещё не отказывал себе в удовольствии обругать кого-то или посмеяться над кем-то, и делал это уже не со зла, а из старой доброй привычки. И в нём наконец стала зреть вовсе не болезненная, а здоровая гордость за себя, когда он удовлетворил свою потребность быть преданным.

Биография
Скрытень теперь не помнит ни прошлого своего имени, ни рода, ни старых знакомых. Вся жизнь его с момента принятия в племя состоит только в том, чтобы служить, и не тошно ему прислуживаться, если это пойдет на укрепление доверия в отношении него.

Зато Иуда помнит всё, с самого начала. Родился он в доме Двуногих, с его помёта из трёх выжил лишь он один, за что его и окрестили столь безобразным именем, ведь, по всей видимости, семья была из католиков, и словно прокляла его столь говорящей кличкой. Никогда его особенно не любили, гнали отовсюду, и он вскоре сбежал, не найдя ничего лучше. Иуда долго скитался сначала по улицам, затем по пригороду, питаясь черт-те чем, постоянно хворая и натыкаясь на разного рода врагов: то собаки, то злые, несчастные Двуногие, то уверенные в своей исключительности и праве обижать слабого коты. В драках получил он свои увечья, избегая драк он научился превосходно лгать.
Иуда постепенно учился выживать, добывать себе на пропитание, искать кров на зиму или холодные ночи, и однажды в своей привычке подслушивать он узнал о существовании четырёх племён, и одна только мысль присоединиться влекла его за собой долгие луны, пока наконец не наткнулся он на одиночку Фьорна, живущего в старом амбаре. Фьорн был бывший домашний кот, потерявшийся после пикника с хозяевами, обрюзгший, но удивительно добрый и шутливый. Он принял Иуду несмотря на его скверный характер, возможно, ища выгоду в том, что Иуда хорошо охотился и был какой-никакой компанией. Иуда тогда всем сердцем полюбил Фьорна, но ушёл, несмотря на всю боль, которую переживал от расставания со спасителем, он покинул его ради своей цели, готовый продать все свои накопленные при шпионаже за патрулями знания одному племени, дабы вступить в него, служить и обрести покой.

Один из патрулей племени Ветра заметил недостаточно хорошо спрятавшегося Иуду, и тот выдал им всё, что хранил в голове, до мельчайших подробностей. Получив весьма полезные сведения, племя, впрочем, не хотело принимать странного, лукавого кота, и лишь по прошествии луны, когда Иуда исправно приносил новые планы соседних племён, он был принят, и стал он сначала верным воином по имени Скрытень, а затем стал и старшим воителем, ни разу не подведя своего предводителя и не нарушив Воинского Закона.

Вера в Звёздное племя есть?
Отсутствует, так как бывший одиночка и скептически настроен к обрядам и верованиям племенных котов, однако никак не выражает это, стараясь сойти за своего, и даже с интересом относится. Впрочем, скорее, как к занимательной сказке.

Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю

Как часто вы готовы писать игровые посты?
Несколько раз в неделю

Связь с вами
Почта

Пробный Пост
- Замечательно. Какая романтика, - саркастически пронеслось в голове у Скрытня его же сухим, хриплым голосом. Он когда-то не любил дожди, прекрасно помня, что когда-то давно, в другой его жизни, они приносили много проблем. Приходилось постоянно прятаться, но вот теперь он с небольшой неохотой вышел из своего укрытия в виде груды камней и приподнял голову к нему, слегка поморщив нос и прикрыв глаза. Удивительно, прохладные дождевые капли ударялись о морду, приятно щекоча огрубевшую за долгие годы шерсть на лбу и щеках. Воитель наконец вздрогнул, вдруг осознав, что стоит неподвижно уже продолжительное время, и тихо выдохнул, опустив голову, вдруг прищурив здоровый правый глаз и взглянув в мрак, начавший своё царствие в ночном лесу. Где-то недалеко виднелся неподвижный силуэт, молчаливо наблюдающий за ним, и сердце Скрытня предательски застучало. Он стал медленно направляться к нему, уже не ощущая на себе ни капель, ни холодящего ночного ветра поздней осенью, ни холода на подушечках лап от покрывшихся тонким слоем льда опавших желтых листьев.
Скрытень шёл, и с каждым его шагом силуэт казался всё более знакомым. Вдали блеснули глаза какого-то кота. Это был кто-то крупный и пушистый, и шерсть его странным образом не намокла от дождя, а, напротив, казалась пушистой, словно только что расчёсанной каким-нибудь Двуногим.

- Фьорн?! - эхом пронёсся в сумрачном лесу голос Скрытня. Он вдруг снова почувствовал себя способным предать Иудой, и сердце его болезненно кольнуло, а затем сжалось, потому как он почти смог заставить себя и других забыть своё прошлое.

- Какого чёрта ты здесь делаешь?! - Скрытень злобно усмехнулся про себя, уже со всех лап несясь навстречу силуэту, - Да ты бы свой жирный пушистый зад ни в жизни не приподнял бы, чтобы дойти до сюда!

Вдруг острая ветка ударил по здоровому глазу Скрытня, и он зашипел, не остановившись, но зажмурился от боли так, что выступили слёзы. С закрытыми глазами он бежал на встречу старому другу, которого оставил, сам не понимая, ради чего бежит, и ради чего Фьорн мог прийти сюда.
Скрытень распахнул глаза как только боль отступила, и резко остановился, тяжело дыша, и быстро оглядываясь по сторонам. Силуэт исчез в ночи, не оставив после себя ничего, только горечь и напоминание о том, что Скрытня когда-то звали Иудой. Воитель вдруг отпрянул, наскочив истоптанной мозолистой подушечкой на корень, и, слегка взвизгнув, побежал прочь, обратно к соплеменникам, прихрамывая и оставляя за серой спиной всё своё прошлое вместе со своим бывшим другом.

Иуда никогда не любил дожди. И Скрытень теперь тоже их не любит.

Для вкладки в профиле:

Имя: Скрытень
Статус в племени: Старший воитель
Статус по крови: Грязнокровка, бывший одиночка
Отличительные черты: Шрам, белесый левый глаз, слегка вывихнутая передняя правая лапа

https://preview.ibb.co/ch935d/image.png

Отредактировано Скрытень (2018-05-16 10:09:19)

0

2

Скрытень
Приветствую!
К анкете-то претензий нет, но Когтезвезд категорично не хочет, чтоб в его племени были одиночки. Может на племя Ветра заменишь все? Звездная Сойка говорила, что не против если что и принятых из одиночек персонажей.

0

3

Кречет
Ох, как всё строго.
Ладно, не проблема, сейчас поправлю.

Могу я не изменять пробный пост с леса на пустошь?)

0

4

Скрытень написал(а):

Могу я не изменять пробный пост с леса на пустошь?)

Можешь не изменять)

0

5

Кречет
Тогда всё.

А жаль, мне Скрытень казался больше по смыслу и характеру похожим на одного из котов Теней. Ну ничего. Спасибо!

0

6

Скрытень написал(а):

А жаль, мне Скрытень казался больше по смыслу и характеру похожим на одного из котов Теней. Ну ничего. Спасибо!

Ой, на самом деле, судя по последним книгам, там уже и племя Ветра отнюдь стало не безмятежными ловцами бабочек, а очень даже похоже на племя Теней по характеру, на мой взгляд.)
Принят, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » И вот пришёл Иуда.