МуравейникВечерок


Листопад


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой появились Древа племен, ознакомиться с темой можно в форуме "Важно".

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Плывущий покорно по Реке Жизни своей.


Плывущий покорно по Реке Жизни своей.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя
Гнездовик.

*Цепь имён
Гнездышко - Гнездовка - Гнездовик.

*Возраст
41 луна

*Пол
Кот.

*Племя
Грозовое.

*Статус в племени
Старший воитель.

*Личный Статус
У всего есть цена.

*Внешность

Обладатель крепких лап, что держат мощное тело, подтянутое, не обремененное излишними килограммами. Точеная мускулатура скрыта под длинной густой шерстью, с обильно развитым подшерстком, что в стужу зимнюю спасает - согревая, но вот в жару приходится скрываться где-нибудь в теньке, спасаясь от солнца палящего. По цвету (шерсть) - пепельно-пустынная, покрытая темными полосами, что беспорядочно по телу разбросаны и едва заметны. Хвост же покрывают кольца вместо полос темных. Размеров кот не самых крупных, не числится и среди негабаритных племенных. Среднего роста, с умеренной длинной лап и с таким же умеренно растянутым телом. Гармонично и пропорционально сложен Гнездовик, без излишеств в какой-либо части своего тела.
Ввиду телосложения, Гнездовник является прекрасным бойцом, чьи умения в основном развиты в сторону силы и выносливости. При этом, не плох и в охоте, чему способствует умеренно развитое по мускулатуре тело.
Аккуратная, чуть округлая голова, с четко выраженным переходом от лба, к короткой морде. Подбородок мощный, покрытый густой, чуть волнистой шерстью. Длинные бакенбарды визуально вытягивают округлую голову. Некрупный нос, оттенка древесной коры, не плохо выделяется на общем фоне. Чего не сказать о светло-серых жидких, но все же длинных усах, едва выглядывающих за общие контуры морды. Украшением служат глаза - крупные, округлые, оттенка медового, для глаза приятного. В них, казалось бы, вечно спокойствие пламенем несокрушимым горит.
Уши не крупные, ровные, напоминающие треугольник по форме. Обильно шерстью покрыты.
Подушечки лап темнее основного окраса, ставшие от времени грубыми. Когти же светлые, ближе к оттенку кремовому: средней длинны. На задней лапе коготь один был потерян во время неудачной попытки взобраться на дерево.

*Характер
Он тот, кто никогда не стремился к власти. Даже в юности, когда котята озорные распределяли свои роли в шуточных драках, он был лишь воином хорошим, даже не метя на пост глашатая или - еще чего! - предводителя. Славился всегда обладателем нрава спокойного, миролюбивого. Не лезет на рожон, пытаясь драки провоцировать и не пытается кому-то что-то доказать. Старается мыслить объективно и время долгое ему это не плохо удается. Не обделен умом, воспитан и учтив, да и язык у кота не плохо подвешен. Навыки эти не плохо помогают в общении и, конечно, в избежании конфликтов. Сам по себе Гнездовник не конфликтен, импульсивностью так же никогда не отличался. Не славится обидчивостью и злопамятностью, верует в то, что каждый заслуживает второй шанс. Живет по закону: относись к окружающим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Трудолюбив, а потому фигуру серую часто увидеть можно на рассвете, готовую к заданиям. Предан племени, чтит воинский закон. Проблемы с верой в предков Звездных, от чего огонек сомнения увидеть можно в медовых глазах, при упоминании послания\пророчества от котов почивших. Храбр и, наверное, до безрассудства. Он без раздумья готов отдать свою жизнь за племя, рискнуть в опасном деле ради блага, даже если процент успеха в этом минимален будет.
Скромный, ответственный и немного упертый. Не привык кричать о своих достижениях налево и направо, даже если это имеет вклад в чью-то жизнь. Если уж взялся за дело, то волей не волей, но доведет его до конца даже если оно того не требует, отсюда вытекает и упертость, которой Гнездовник, к большому счастью, знает меру.
Умеет слушать и слышать. Сам не болтлив, предпочитает говорить по делу, не обременяя чужой слух. С близкими общителен по больше части, тогда-то и вытянуть из него можно куда больше, стандартных наборов фраз. Насторожен в общении с соседями, тем более - с одиночками. В драку с последними не кинется, но не удивится, если кинутся на него. Чувством юмора природа не обделила кота, хотя сам шутит редко, предпочитая поддержать чье-то начало. Не любит ложь, лгунов и остальные составляющие этого неприятного дела. Хотя, во имя праведного дела или для защиты друзей, способен и солгать, если это не противоречит воинскому закону или не угрожает племени. Терпелив, сдержан. Конечно, у любого терпения имеются свои границы, но испытать на прочность его пока не удавалось. Но кто знает, что за черти могут водиться в этом спокойном омуте?

*Биография

Он будто лист, что покорно плывет по Реке Жизни, смиренно принимая повороты, падения и бурное течение местами. Но все же, его Река Жизни крайне спокойна, кротка. А потому и биография его будет проста и понятна.

0-12 лун.

Родился, как говорят, он раньше срока. Тогда над землями кошачьими стоял сезон Голых Деревьев, не самых холодный за всю историю племен. Рожден был не один, а с сестрой. Его мать назвать решила Гнездышком. И связано это, скорей всего, было с густой и непослушной шерстью, с которой юный кот похож был на гнездо. Уже тогда, в юном возрасте, не отличался кот характером буйным или проблемным, покладист был, послушан, в конфликтах незамечен. Смотря на сестру мечтал быть сильным воином, но дальше заглядывать в мечтах так и не решился.
Он помнит посвящение свое, как будто было то еще вчера:как сердце билось будто птица в маленькой груди, как горели глаза и как собрана была Моховушка и как хотелось, чтобы рядом была почившая мать. Вот речь, вот имена наставников и перед племенем уже Гнездовка. Период обучения кота казался мимолетным, незаметно пролетел в воспоминаниях Гнездовика. Упорно выполнял все указания наставника, что целью загорелся сделать из него прекрасного бойца. И, с гордостью можно сказать, что сделал. Вот минуло обучение, настал момент взросления и имя пепельного хищника теперь - Гнездовик.

12-30 лун.

В период воинской юности, Гнездовник продолжал вести спокойную жизнь воителя, которая по началу казалась ему сказочно-прекрасной. Подъем в патруль, охота, тренировки для себя, без наставлений и присмотра. Устал - вернулся в лагерь и уснул, а с утра снова к делам, что легли на плечи воина. И эта жизнь ему казалась приключением, ведь как прекрасно взрослым быть и отвечать за собственные поступки. А потом... Привык. Все превратилось в обыденность, стало сплошным расписанием и не более того. И пыл юнца в нем поубавился постепенно. Зато выработались привычки не плохие, к примеру, ранний подъем.

30-41 луна.

Этот промежуток жизни не плохо удивлял и приносил в себе печальные известия. Жизнь все так же продолжала мирно плыть по руслу, что ей было отведено. В ту пору у племени случилась беда и они едва не потеряли предводительницу, которая по сей день не может отойти от ран, находясь в тяжелом положении. Но не этот факт вселил в душу кота грусть и тоску: Дуновение Ветра, его милая старшая сестра, что занимала пост целительский, погибла на гремящей тропе. По пути на Лунное Озера сбита чудовищем двуногих. От утраты тот ушел в себя, все больше погрузившись в воинские дела, да изолировавшись от мира. И лишь недавно, будучи рад за сестру, Гнездовник решил, что пора распрощаться с грустью и жить дальше. Не вечно же с повешенным носом ходить.

*Вера в Звёздное племя есть?
Под сомнением.
С детства ему особо ничего не говорили про Звездных предков. Мать никогда не была глубоко религиозна, а потому котятам о них едва ли говорила, а если речь заходила про предков, то не углублялась сильно в подробности, давая котятам лишь базовые понимания. В раннем для них возрасте - умерла, оставив после себя эту неполноту, что после сменилась уже сомнением в веровании. С того времени, понятие о Звездных Предках у него относительное. Он, вроде и знает, верит, что что-то есть, есть то, что называют Звездным Племенем, но все аргументы, приводимые в качестве доказательства их существования считает недостаточными. Он, что-то вроде агностика в кошачьем воплощении, в которого недоложили эту маленькие, но значимые частицы в возрасте, когда все это впитывалось. Он верит, но верит лишь от части.

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю.

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
В зависимости от свободного времени. В виду работы, скорее всего не часто. Пост раз в 2-3 дня стабильно, думаю, будет.

*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Желательно в личные сообщения форма или же через Мшистую. Так будет комфортнее.

*Пробный Пост
Темы на выбор: 4. Свой вариант. Ожидание посвящения в ученики.

Светало. Лучи солнца лениво и неторопливо прощупывали местность, неспешно скользя все дальше и отбивая у ночи принадлежащие им земли. Настолько стремительно, что не успеваешь и глазом моргнуть, как мрак предательски сбегает и блики золотистый уверенно щекочут спины кошачьи. А оно ему и на лапу: сонно зевает, едва понимая, что рассвет пропустил. Удивленно хлопает глазами, шевеля маленьким носом. С глаз медовых исчезает сонливость, сменяясь любопытством, что соседствует с нетерпеливостью детской. Поднимается на короткие лапы, неспешно спину вытягивая и достаточно аккуратно, словно боясь навредить, тыкает носом в спину спящей сестры. Пару раз хлопает глазами, голову в бок наклоняя и ожидая, пока дрогнут у кошечки веки. А после, когда, то происходит, с мягкой улыбкой и тихо, боясь разбудить остальных обитателей детской, щебечет:
-А завтра уже наступило, - и хвостик его, выказывая нетерпение, поднимается, едва не загибаясь на спину.

Но только вот, рушат тут же солнечные мечтания котенка, сонно напоминая, что если тот собрался посвящаться, то рано, нужно еще до вечера дожить. И хвост плавно опадает вниз, а из глаз улетучивается нетерпение. Неспешно передвигая лапами, тот вновь ложится на свое место, грустно голову на лапах устроив, да взгляд приковав к выходу из детской, что освящен был утренними лучами.

"Значит будем ждать."

Каждый знает, как долго длится ожидание, как тянется минута, будто превращается в час. Чешутся лапы, не идет сон, пропадает аппетит. И отвлечься трудно, как бы не пытался он это сделать. Время беспощадно, но не жестоко, да и ночь решила собрать все свои силы, да отвоевать полагающиеся земли. И сердце будто чувствует это, начинает трепыхать, биться, как пташка в силках.

-Пора, да? Пора? - неуверенно глазами моргает котенок, переступая с лапы на лапу, что ватными стали, да снова хвост трубой поднимая.

Мыслей в голове - целый рой диких пчел и все такие невнятные, что-то жужжат непонятно, от чего даже хочется уши заткнуть, но вместо этого кот, грудку пару раз кротко лизнув в попытке справится с буйством шерстяного покрова, ушами едва шевелит. Ждет, когда же над лагерем голос заветный звонко раздатся и он, робко выйдя вперед, наконец обретет имя новое. Да, именно эти мысли из всей суматохи внутри головы более всего выделялись. Они нашептывали, немного сбивали, но лишь подтверждали, что именно этого стоит то ожидание, что он пережил. И вот, замер Гнездышко статуей, едва пасть не открыв и глаза округлив.

Пусть все коты, способные самостоятельно охотиться... - зазвенел у кота голос в ушах и счастливая улыбка появилась на устах.

"Пора!"

На едва гнущихся лапах, сияя растерянно медовыми глазами, Гнездышко покинул детскую, счастливо смотря на сестру. Сегодня, в этот вечер, они станут учениками. Впереди взрослая жизнь.

Для вкладки в профиле:

И в омуте его спокойствия способен утонуть воитель самый буйный, а в жизни мирной лучше друга не сыскать.

Имя: Гнездовник
Статус в племени: Старший воитель
Статус по крови (чистокровен или нет):  Чистокровный

http://wallpaperscraft.ru/image/kot_morda_pushistyy_seryy_71922_2560x1600.jpg

Отредактировано Гнездовик (2018-05-07 14:19:09)

0

2

Гнездовик написал(а):

*Вера в Звёздное племя есть?
Под сомнением.

Все коты-воители с молоком матери впитывают веру в предков) Разумеется, могут быть отклонения, но тогдп нужно пояснить почему) Им талдычат, и талдычат об этом с яслей, как то, что трава зеленая. И чтобы не верить или сомневаться нужны весомые аргументы)

В остальном вопросов нет.

0

3

Кристальная Звезда
Добавлено.
Надеюсь, что более менее понятно.

0

4

Гнездовик
Ок)
Принят.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Плывущий покорно по Реке Жизни своей.