МуравейникВечерок


Листопад


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой появились Древа племен, ознакомиться с темой можно в форуме "Важно".

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Анкета Крапивушки


Анкета Крапивушки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

*Имя

Крапивушка

*Цепь имён

Крапивка – Крапивушка – Крапивница – Звёздная Крапива

*Возраст

11 лун

*Пол

Кошка

*Племя

Ветра

*Статус в племени

Ученица

*Личный Статус

*Внешность

Видите эту атлетически сложенную кошечку, с гибким и стройным телом? Лапы её подвижные, как раз для того, чтобы развить большую скорость. Для чистокровной ученицы ветра это естественный атрибут. Да, это Крапивушка.
Кошка никогда не считала себя особо красивой, хотя всегда следила за ухоженностью и чистотой своей мягкой и густой шерсти средней длины. Тем не менее, окрас у неё и правда симпатичный. Тёмные мраморные полосы словно растекаются смолой по светлому телу кошки, захватывая мордочку и лапы с хвостом. Ближе к грудке и животу, шерсть становится белой.
Мордочку Крапивушки украшают глаза в форме грецкого ореха. С одной стороны от зрачка они жёлтые, а с другой болотно-зелёные. В середине под зрачком эти два цвета сливаются. Чуть ниже находится малиновый крупный широкий нос и белые длинные усы. Переносица расположена немного выше линии глаз. Ушки маленькие, закруглённые на концах. Они поставлены широко, а их линия точно продолжает контур мордочки. Длинная крепкая шея пропорциональна телу. Если обратить своё внимание на лапы, а конкретно на переднюю правую, то там, на внутренней стороне, можно обнаружить маленький шрам. Проходя дальше вдоль тела и доходя до хвоста, можно отметить его среднюю длину и то, что он сужается ближе к округлому кончику.
Кошка достаточно лёгкая. Это помогает ей развивать большую скорость. Естественно в этом есть и своим минусы, скажем, в бою она не сможет, скажем, прижать своим весом кого-либо. Разве что совсем молодого ученика, ученицу.

*Характер

У вас хорошее настроение? Тогда мы идём к вам! Уж кто может подпортить окружающим настроение, так это вредная и любящая поворчать и придраться Крапивушка. Она привыкла считать себя умной и сообразительной, поэтому глупость и легкомысленность, а так же безрассудство, её раздражают. Крапивушка не умеет признавать свою неправоту. Её злит открытое и враждебное заявление, что она в чём-то не права. Зато, если как-то ненавязчиво и мягко ей об этом сказать, то всё обойдётся простым фырчанием и недовольным сопением, хотя где-то в глубине глаз, если пересечься взглядом, можно уловить благодарность.
Несомненно Крапивушка до самой последней шерстинке предана своему племени. Поэтому если соплеменники в беде, она готова бросить все свои личные дела и прибежать на помощь. Но только если проблема в её глазах серьёзная.
Крапивница терпеть не может лесть. Кошечку от неё просто выворачивает, и она презрительно окидывает льстеца взглядом, который очень красноречиво говорит о том, что лучше замолчать и куда-нибудь уйти с глаз долой.
Крапивушка честная. Она говорит правду прямо, ничуть не смущаясь, если она не совсем приятна для ушей собеседника. Ей задали вопрос? Она отвечает так, как есть. Даже на счёт себя. Но тут уже смотря, что в её глазах является правдой.
Крапивушка совсем не стыдиться извиняться или благодарить. Если она и правда считает себя виноватой, то обязательно попросит прощение при первой возможности. Иногда Крапивушка может поблагодарить просто так, на первый взгляд. Однако если это случилось, то скорее всего она благодарит за что-то давнее, за что не успела сказать "спасибо" или просто не считала нужным.
Вообще, Крапивушка пессимистка по своей натуре. Но в тяжёлые моменты, она будет отчаянно верить в хорошее, пытаясь настроить на те же мысли и остальных, ведь кошка считает, что вера - могучая сила. Если сильно веришь, то так оно и произойдёт.
Она никогда не делает выводы, пока не узнает всех обстоятельств и только потом, на основе собственных убеждений, формирует какое-то мнение.
Пусть доброй её сложно назвать, но кошка определённо не плохая. Просто у неё сложный характер.

*Биография

В жизни Крапивушки почти не было ничего примечательного. Обыкновенные чистокровные родители, обыкновенные брат и сестра, обыкновенные котячьи игры. Единственное, что очень хорошо отпечаталось в голове кошки на всю жизнь, так это случай, во время которого и был получен шрам на переднюю правую лапу.
Тогда ещё Крапивка просто убежала из лагеря, чтобы поносится по территории. Ей нравилось то, как быстро она бежит, казалось даже летит, только и успевая поднимать лапы. В ушах шумел ветер и дикий восторг охватил трепещущую душу котёнка. В один момент, что-то сильно дёрнуло правую лапу. Боль пронзила Крапивку. Она шмякнулась на землю, проехав чуть вперёд. Оказалось, что мелкая не заметила корягу и зацепилась за неё лапой. Тот день был действительно тяжёлым, Крапивка долго не могла оправиться морально и боялась элементарно бежать рысцой. Со временем этот страх, конечно, исчез. Она росла.
Крапивка никогда не стремилась стать лучшей воительницей, не стремилась охотиться лучше других. Воинское будущее никак не грело сердце. Но всё равно посвящение в ученицы было чем-то особенным и трепетным для кошечки. Она решила не обращать внимания на свою нелюбовь к сражениям, а посвятить себя племени, как и подобает хорошей будущей воительнице. Первая охота, первая тренировка… всё это не особо отложилось в памяти Крапивушки, а впоследствии вообще слилось с общими воспоминаниями о подобных событиях.

*Вера в Звёздное племя есть?

Разумеется

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?

Обещаю

*Как часто вы готовы писать игровые посты?

Буду стараться почаще, свободного времени пусть и не совсем навалом, но его достаточно, чтобы уделить внимание ролевой.

*Связь с вами

alya.rafinova.02@bk.ru

*Пробный Пост
4. Сон:

Один, два, три… Ровно три шага до края. В прошлый раз расстояние было больше. Намного больше. Около десяти шагов. Что же будет потом? Только чёрная пропасть?

Крапивушка прекрасно понимала, что спит и видит сон. Уже не первый день ей снится чёрная пустошь, подтянутая туманной серой дымкой. Здесь не поют птицы, не светит солнце, не растут травы. Здесь царит вечный мрак и уныние.
На много мили вокруг лежит голая чёрная мёртвая земля. Ни намёка на корягу или даже сухое растение. Просто пустота. А впереди всегда зияла пропасть. Чёрная дыра, уходящая далеко-далеко вниз. Неизвестно куда. Когда череда одного и того же сна только началась, эта дыра была не такой огромной как сейчас. Тогда она и до лисьего хвоста шириной не дотягивала. Крапивушка поняла, что эта дыра растёт. Каждый раз полосатая появлялась в одном и том же месте, и каждый раз расстояние до края уменьшалось. Сейчас, вглядываясь в тёмное пространство, кошечка как никогда понимала, что не хочет испытывать во сне это паническое ощущение падения, когда ты бездумно молотишь лапами по воздуху, пытаясь за что-то зацепиться. А может на этом странные сны закончаться? Придут обычные. Или Крапивушке теперь всегда будет сниться, как она падает в чёрную бездну? Глупости.
Кошка махает хвостом и, усаживаясь, оборачивает им лапы. Если смотришь в бездну, бездна начинает смотреть на тебя. Как-то так, да?
«Может это послание звёздного племени?» - Приходит в голову ученице. Однако она откидывает эту мысль сразу же, потому что, пусть раньше никогда и не получала посланий, считала, что это происходит немного по-другому. Или нет?
Крапивушка фыркает. Нет во всём этом ничего особенного. Просто чреда странного сна, который повторяется лишь с одним изменением – дыра в земле растёт.
«А что если убежать от неё?» - Думает кошка, вскакивает на лапы и, в этот момент, земли под её ногами не оказалось, а сама полосатая полетела камнем вниз.

Крапивушка испуганно вскакивает с подстилки, цепляясь когтями за её края. Она тяжело дышит и испуганно оглядывается по сторонам. Нет, всё хорошо. Она проснулась, никакой опасности нет.
На дворе всё ещё была ночь, однако спать кошке расхотелось. Она искренне считала, что дыра растёт только тогда, когда она бодрствует. Сейчас же этот закон был нарушен.
«Может и снам конец?» - с надеждой задумалась Крапивушка.

Для вкладки в профиле:

Имя: Крапивушка
Статус в племени: Ученица
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровная
Отличительные черты: Лёгкий вес, необычный цвет глаз

http://www.morewallpapers.com/wp-content/uploads/2016/02/bengal-cat-best-image.jpg

Отредактировано Крапивушка (2018-05-06 23:47:50)

0

2

Крапивушка
Добрый день. Анкету еще нет возможности внимательно прочитать, но сразу скажу, что Дурман просил не регить ему ученика целителя, так как он сам только стал целителем.

0

3

Жаль. Ну, я исправила. Буду ждать проверки.

0

4

Крапивушка
Анкета в целом хорошая, но меня смутила внешность)
Из описания внешности у меня не возникло картинки перед глазами при прочтении...
А во вкладке "подробнее" я увидела индийскую дикую кошку - Ссылка.
В наших правилах ясно сказано, что мы играем обычными кошками.
В общем на картинке должна быть обычная кошка) И эта картинка должна отражать внешность,  которая описана в соответствующем пункте.

0

5

О, прошу прощения, я плохо разбираюсь в породах кошек. Следовало повнимательней отнестись к этому х)
Исправлено.

0

6

Крапивушка
Теперь принята,  приятной игры)
Вот тут только ключевого слова ее хватает:

Крапивушка написал(а):

Мордочку Крапивушки украшают в форме грецкого ореха. С одной стороны от зрачка они жёлтые, а с другой болотно-зелёные.

0

7

Спасибо)

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Анкета Крапивушки