Ищем !целителя в Реку!

А также разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Анкета Белый Клык


Анкета Белый Клык

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя

Белый Клык.

*Цепь имён

Зубик - Зуболап - Белый Клык - Звёздный Клык - Белый Клык.

*Возраст

26 лун.

*Пол

Мужской.

*Племя

Племя Ветра.

*Статус в племени

Воитель.

*Личный Статус

Perfect.

*Внешность

Белый Клык - крупный, черно-белый кот.
Его поджарое телосложение сочетается с необычным размером самого кота. Если назовёте его великаном, то несомненно попадёте в точку. Длинные, крупные, сильные лапы способны одним ударом оглушить кролика. Когти затуплены, что не позволяет Белому Клыку нормально зацепиться за ветку дерева или же шкуру дичи. Вместо когтей он использует клыки, что в схватке становятся смертоносным оружием. Хорошо натренированные мышцы позволяют бежать "наравне с ветром", но и шум его топота слышен по всей вересковой пустоши. Длинный хвост предоставляет больше хлопот, нежели преимуществ.
Окрас кота прост и привлекателен: полностью черное туловище; внутренняя часть лап, живот, грудка и подбородок белого цвета. Многие говорят, что он перенял больше от матери, а кто-то говорит, что вылитый отец. Сам Белый Клык точно сказать не может, но с уверенностью расскажет о прекрасных зелёных глазах своей мамы, которые постоянно светились теплом и добротой. Кот перенял цвет глаз, вместе с добродушным взглядом и искрами любопытства.

*Характер

Выделяется крайне спокойным характером, безмятежностью, легкой рассеяностью. Его редко можно застать злым или раздражённым. Хороший собеседник и друг, но не любит разговоры о прошлом, особенно о родителях. Он буквально терпит, когда старейшины говорят о его схожести с отцом. Этим словам кот не придаёт особого значения, но внутри него появляется чувство одиночества и пустоты. Не любит жалеть себя, но с радостью готов поддержать кого-то. Пожертвует собой ради спасения соплеменников и всегда был предан воинскому закону. С готовностью выполняет поручения, но готов их оспорить, если считает, что можно сделать лучше или же это задание не в его силах.
У Белого Клыка ещё есть чувство гордости, он, как и любой другой кот, рад победам и не жалеет проигравших.

*Биография

Зубок родился в прекрасной семье в зимнюю пору. Т.к. он был единственным котёнком, прокормить Зубка было проще простого. Уже с детства выделялся крупным тельцем и лапками. Его матерью была молодая воительница Лепесток. Черную кошку так назвали за белоснежные пятна по всему телу, точно также, как лепестки укрывают землю. Отцом же был могучий воитель Сумрак, что отличался строгостью. Зубок побаивался своего отца, ведь тот уже в детской заставлял его учить боевые приёмы. Конечно котёнок их выполнял, но скорее из-за боязни наказания. Лепесток была не против и лишь выслушивала как маленький котёнок жалуется на свои неуклюжие лапы и сложность приёма.
Детские времена остались позади и Зуболап стал оруженосцем. Его наставником стал Камень. Этот воин учил его быть бесшумным и хитрым, но Зуболап топал так громко, что его мать постоянно повторяла фразу, - «Кто шумнее барсука? Белоснежных Два Клыка». Клыком котёнка начали называть, когда он поймал кролика именно зубами. Камень был ошарашен, а котёнок получил новый для себя опыт - когти использовать необязательно.
С тех пор прошло не мало лун и Зуболап уже стал Белым Клыком. Когда-то неуклюжий котёнок стал прекрасным воителем. Однако гибель родителей стала для него ужасным ударом. Его отец сгорел в пожаре, а мать провалилась в старом лагере. Белый Клык плохо пережил их потерю, ведь они единственные были его семьёй.
Сейчас, кот старается не вспоминать о потере и продолжать жить. Он всё также веселый и разговорчивый, но непонятная грусть до сих пор таиться в его взгляде.

*Вера в Звёздное племя есть?

Есть.

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?

Обещаю.

*Как часто вы готовы писать игровые посты?

Если не забросите - каждый день.

*Связь с вами

ЛС.

*Пробный Пост
Темы на выбор:
1. Вы пришли на границу с вражеским племенем и увидели одиночку с котенком в зубах.
2. Ваша первая охота
3. Ночь бдения после посвящения в воины
4. Свой вариант.

Солнце ещё не успело окрасить своими лучами землю, а лагерь уже наполнился жизнью. Рассветный патруль убежал проверять границы, громкий писк доносился из детской и вот котёнок выбежал оттуда и помчался за уходящими патрульными. Королева вовремя хватает его и забирает обратно в гнёздышко. За всей этой картиной наблюдала пара зелёных глаз, что смотрели с плохо скрываемым нетерпением и радостью. Черно-белый котёнок не отрываясь смотрел на палатку воитель и нетерпеливо вылизывал лапу. Наконец-то из палатки вышел зевающий кот. Котёнок немедленно сорвался с места и высоко поднял хвост от нетерпения.
- Камень! Ты не забыл, что обещал сегодня взять меня на охоту? Не забыл?! - Зуболап начал крутиться вокруг серого наставника и мешался ему под лапами.
- Зуболап... Конечно я помню, но когда я говорил, что мы пойдём на охоту утром, то я не имел ввиду рассвет... - сонно сказал кот и начал умываться.
- Но на рассвете дичь такая же сонная как ты и её легко поймать! - весело сказал котёнок и посмотрел на наставника.
- Ты посмотри какой умный! Я сонный как дичь?! Ну пошли тогда посмотри, как ты поймаешь мне сонного кролика! - серый кот неспешно вышел из лагеря, но как только оказался за его пределами птицей побежал по пустоши.
Котёнку приглашение не надо было и он ничуть не отставая от наставника бежал за ним. К концу из пробежки Зуболап слегка запыхался, но это были пустяки для него. Сегодня его первая настоящая охота и он любой ценой поймает самого упитанного кролика пустоши.
- Открой рот и принюхайся... Хорошенько осмотри местность... - советы наставника доносились до котёнка будто издалека.
Зуболап повел ухом и открыл рот, чтобы лучше чувствовать запахи. Старый запах лисы вызвал лишь отвращение, а вот более свежий запах кролика заставил его осмотреться. Молодой кролик сидел возле небольшого зелёного куста и с аппетитом ел траву рядом. Зуболап покачал хвостом из стороны в сторону и удостоверился, что дичь не смотрит в его сторону, а ветер дует сбоку унося его запах. Последние приготовления и кот стремительно побежал прямо на кролика. Расстояние между ними сокращалось всё быстрее и наконец-то кролик заметил охотника. Зверёк, что есть духу пытался сбежать, но оруженосец не собирался сдаваться и погнался ещё быстрее. Наконец-то Зуболап решился на рискованный трюк и на бегу прыгнул прямо на кролика. Одним укусом он прикончил дичь и горделиво распушил грудку. Его первой дичью стал молодой кролик.

Для вкладки в профиле:

Имя: Белый Клык.
Статус в племени: Воитель.
Статус по крови: Чистокровен.
Отличительные черты: крупный, шумный.

https://99px.ru/sstorage/56/2018/03/image_562803180253581404565.png

0

2

Белый Клык
Принят, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Анкета Белый Клык