Ищем !целителя в Реку!

А также разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Кости и травы


Кости и травы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*Имя
Косточка
*Цепь имён
Костюшка - Косточка - Кость - Костяная Звезда
*Возраст
13 лун
*Пол
женский
*Племя
Гроза (дано разрешение Кристальной Звезды)
*Статус в племени
Ученица целительницы
*Личный Статус
Боги играют в кости
*Внешность
Субтильная, хрупкая кошка, не привыкшая к физическому труду. Тонкие длинные лапы, пушистый хвост, аккуратные ушки. Морда овальной формы, слегка вытянутая вперед, с миндалевидными глазами глубокого зеленого цвета. Цвет шерсти рыже-белый, сама она короткая. Белая мордочка от бровей до подбородка, белая манишка на груди, белые перчатки на лапках, белое брюшко. Остальное все рыжее. Хвост полосатый.
*Характер
Очень умная и спокойная кошка. В драки не лезет, так как драться попросту не умеет и бережет свой хвостик. Вообще открытые конфликты не любит, предпочитая решать дела подковерными способами, если так можно выразиться по отношению к лесному коту. Хитрая, сообразительная, проницательная. Очень честолюбивая, понимает свою власть как целительницы в племени и наслаждается ей. Морда невыразительная, никогда нельзя понять, что у нее на уме. Любит вылизывать свою шерстку, даже когда нужды в этом нет. Боится воды и грязи.
*Биография
Родилась в Грозовом племени в самом конце сезона Голых Деревьев, символизируя для родителей конец суровых времен и приход весны, поры любви и тепла. С самых первых дней была тощей и костлявой, что и заставило мать выбрать такое имя для нее.
Мама очень любила воинскую жизнь, потому покинула палатку королев, когда Косточка только-только приучилась есть твердую пищу. Она осталась в детской вместе со своим братом и чужими котятами. Ее не принимали в большинство игр из-за того, что она была тощей как ветка - лапой перешибешь. Со временем Косточка убедила себя в том, что ей самой и не нужны эти скучные тупые игры.
Больше времени, чем в детской, Косточка проводила в целительской палатке. Зубрить травы, которые могли сотворить чудеса - вылечить или убить - казалось ей крайне увлекательным. Когда Косточке исполнилось шесть лун, ее посвятили в ученицы целительнице. С тех пор пути Косточки и других котят разошлись, но, если раньше она была под тенью сверстников, сейчас - под тенью двух грозовых целительниц. Это ей не очень нравилось. Когда целители уходили собирать травы или были заняты чем-то еще, а простые коты обращались за советом к самой Косточке - ничто не льстило ее самолюбию так, как это.
За время обучения крупных проступков Косточка не совершала. Да, бывало, конечно, перепутает траву или желчь разольет, особенно поначалу, но кошка умела прятать концы в воду и держать лицо. Обычно все заканчивалось тихо-мирно. Особенно если учесть, что кошка все-таки оказалась способной ученицей. Также Косточка стала более дружелюбной, обросла какими-никакими связями с соплеменниками и уже не казалась такой злюкой, как в первые луны своей жизни.
*Вера в Звёздное племя есть?
Да
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
От нескольких в день до одного в неделю
*Связь с вами
Кину в ЛС тому, кто придет проверять
*Пробный Пост
Темы на выбор:
4. Свой вариант.
Косточка спала, и ей снился сон.
Она бежала по редкому пролеску вслед за своей наставницей. Ветер ерошил детскую шерстку, заставляя пушиться еще сильнее. Впереди мерцал в свете половины луны ручей. Их было шестеро - котов, отправляющихся этой ночью к Лунному Озеру.
Озеро казалось черным и глубоким. Оно пугало. Косточка старалась держаться поближе к наставнице, пока та произносила традиционные слова:
- Великие Звездные предки, я привела к вам Косточку и прошу вас признать ее, как когда-то вы признали меня!
Затем следовало подойти к воде по илистому берегу, чавкающему под ногами, и коснуться носом воды - ледяной, пропахшей морозом ранней осени. Косточка на дрожащих лапках приблизилась. Она же не трусиха, совсем нет! - и коснулась воды носом.
И провалилась в сон.
..Косточка проснулась. В палатке было холодно и темно. Что за глупости ей снятся?.. Посвящение... Как давно это было.
Косточка бросила привычный взгляд на подстилку наставницы и разозлилась, встревожилась. Прошел вечер, прошла ночь, а ее все еще не было. Да где она ходит?!

Для вкладки в профиле:

Имя: Косточка
Статус в племени: Ученица целительницы
Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровна
Отличительные черты: хрупкое телосложение

http://images.vfl.ru/ii/1430246347/a821c675/8582472.jpg

Отредактировано Косточка (2018-04-28 18:23:36)

0

2

Косточка
Из внешности для меня для того, чтобы представить кошку осталась непонятной длина шерсти)
Биография о бытности котенком, напиши пару слов о том, как проходило твое обучение, все таки по возрасту оно уже почти полностью позади) Просто о том, всё ли получалось,  всегда ли слушалась, как себя вела, не было ли случаев наказаний за крупные поступки.. Можно еще добавить как прошла встреча со Звездным племенем. Если есть желание,  можно придумать и пророчество,  из-за которого тебя выбрали ученицей)
В остальном всё хорошо.
Связь жду в лс.

0

3

Косточка написал(а):

Цвет шерсти рыже-белый, сама она короткая.


Косточка написал(а):

За время обучения крупных проступков Косточка не совершала. Да, бывало, конечно, перепутает траву или желчь разольет, особенно поначалу, но кошка умела прятать концы в воду и держать лицо. Обычно все заканчивалось тихо-мирно. Особенно если учесть, что кошка все-таки оказалась способной ученицей. Также Косточка стала более дружелюбной, обросла какими-никакими связями с соплеменниками и уже не казалась такой злюкой, как в первые луны своей жизни.


Добавила.)
Связь отослала.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Кости и травы