МуравейникВечерок


Листопад


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой появились Древа племен, ознакомиться с темой можно в форуме "Важно".

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Ранняя пташка


Ранняя пташка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя.
Птенец.

Цепь имён.
Птенчик — Птенец — Перо Ястреба - Полёт Звёзд.

Возраст
6 лун.

Пол
Мужской.

Племя
Племя Ветра.

Статус в племени
Оруженосец.

Личный Статус
Suppressed by all of my childish fears.

Внешность
Птенец — кот средних размеров. Основной его цвет — серебристый. Шёрстка Птенца короткая и не густая, так что даже несильный мороз для него — помеха. По всему телу разбросаны тёмно-серые тонкие полоски, которые извиваются, словно змейки. Глаза янтарного оттенка. Птенец награждён природой острым зрением, которое позволяет видеть хорошо даже ночью. С нюхом дела обстоят хуже, но это не слишком заметно, а слух как у обычного кота. Нос кирпичного цвета, ближе к краям цвет становится темнее, переходя к чёрному.
Как и говорилось, Птенец небольших размеров с поджарым телосложением. Ученик отличается скоростью и ловкостью благодаря своему телосложению. Мордочка слегка вытянутая и острая, а уши расположены чуть ближе, чем у обычных котов. Лапы гибкие и удлинённые, как и полагается Ветряному коту. Однако передние лапы немного сильнее, чем задние. Уши тоже удлинённые, как и лапы. Имеет малый вес, что плюс для погони по пустошам за кроликами. Из-за слабого иммунитета Птенец подвергнут часто болеть, но его мать часто успокаивала его, придавая силу духа, поэтому ученик всегда твёрдо смотрит в будущее.

Характер
По первому впечатлению, так сказать, Птенец — жизнерадостный житель племени Ветра, который и мухи не обидит. Так, в принципе, и есть. Однако насчёт "мухи не обидит" — немного неточно. Птенец, конечно, против того, чтобы решать всё войной, но вот ходить в боевые патрули и любой ценою защищать племя — самое, по его мнению, лучшее занятие, пусть иногда ведёт к потерям. Но что может быть лучше, чем защищать своё племя до последнего вздоха, понимая, то твой вклад всегда внесёт какую-то пользу?! Ничего. Так и думает Птенец, который всегда может прилечь где-нибудь в тенёчке и помечтать о своих успехах в битвах. В таких моменты он может забыть о реальном мире и окунуться в свой, выдуманный мир. Если можно бы было описать Птенца в двух словах, то он — наивный мечтатель, верящий в свои детские надежды. Возможно, вам покажется, что он — глупый, необразованный котёнок, который ещё ничего не понимает. Но я поспешу вас разубедить, ведь Птенец, как бы это грустно не звучало, постиг, что значит разочарование, боль и, пожалуй, самое главное — смерть. Он уже потерпел гибель сестры, Песчинки, и решил забыть об этом, чтобы не чувствовать той боли, которую когда-то испытал... Но не будем о грустном. Вспоминая всё те же бои, сам Птенец в битве предпочитает идти навстречу своей ловкости и скорости и кочевать от одной стратегии к другой для того, чтобы сбить противника с толку. Зачастую это получается, однако, тому, кому уже не раз повезло встретиться в бою с этим юнцом, легко подловить и победить его.

Биография
В сезон Юных Листьев, когда деревья только-только начали принимать свою обыденную зелёную окраску, как и трава, в детской племени Ветра родились два котёнка. Первую назвали Песчинкой из-за своего золотистого окраса, а второго назвали Птенчиком из-за поющих птиц, который как раз в то время распевали свою звонкие песни. Родителей звали Енот и Волчехвостка. Это были достаточно добрые воители племени Ветра, которые с трепетом относились к своим котятам.
Когда оба малыша открыли глаза, им довелось впервые выйти из детской. Наверное, писк этой двоицы был слышен далеко за пределами лагеря. Только выйдя на неизведанную местность, Песчинка и Птенчик стали везде бегать и путаться под лапами у воителей, от которых они слышали лишь раздражённое ворчание. Один особо обозлённый на весь мир успел и зашипеть на них, но разве эти наивные создания могут обидеться? Разве только испугаться, не более. Песчинка лишь бросила что-то вроде «извиняюсь» и, будто бы ничего и не было, они побежали дальше. Когда родителям начали поступать жалобы на детей, Енот решил отвести детей к одному другу-старейшине Хвойному, который страсть как обожал рассказывать молодняку рассказы того времени. Воители облегчённо вздохнули, ведь некоторое время они, хотя бы, поживут в тишине и спокойствии.
Котятам исполнилось три луны. Что же, спросите, произошло в это время? Птенчик предложил Песчинке выйти из леса и, признаюсь, им это удалось, но вот незадача, их поймал сам же отец, Енот, что привело его в ярость, так как он к нарушителям относился с презрением. Им знатно досталось, да так, что Волчехвостка, обсудив всё с Енотом, решили оставить их на несколько дней в детской, чтобы проучить.
Прошло ещё некоторое время. Выясняется, что Песчинка заболела. Птенчик считал, что всё пройдёт, однако, видев грустное выражение морды родителей, котику ничего не оставалось кроме того, чтобы горевать с ними. Конечно, котёнок находил время играть с соседями по палатке, и его было достаточно много.
Прошла луна с начала болезни Песчинки. Она стала совсем слаба. Птенчик, увидев её состояние, не выдержал и заплакал. Целитель принял решение дать ему немного маковых зёрен, чтобы смягчить детскую травму. В ночь того же дня Песчинка умерла, но родители долго скрывали это, а на просьбы Птенчика проведать сестру они отвечали отказом.
Можно сказать перед посвящением Птенчику удаётся узнать, что Песчинка умерла, но говорить об этом Еноту и Волчехвостке он не собирался. Он — взрослый кот, который сможет пережить все невзгоды.
Посвящение в оруженосцы. Птенчика не покидает мысль о том, что рядом с ним должна была стоять его золотистая подруга, но кот отгоняет эту мысль и со спокойной душой решает принять это, как должное. Птенчик становится Птенцом, получая своего наставника. И по сей день Птенец старается прилежно учиться и сдержать свою клятву, которую он дал себе ещё в детстве — стать лучшим воителем племени Ветра.

Вера в Звёздное племя есть?
Есть.

Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да.

Как часто вы готовы писать игровые посты?
По мере интереса. Если отыгрыш мне по вкусу - буду писать хоть каждый день.

Связь с вами
vk

Пробный Пост
(первый выход из яслей)
Как же они долго этого ждали. Ну, может не очень долго... Не важно. Главное — прямо сейчас они выйдут из детской, которая, по мнению Птенчика, была достаточно неуютной. Для начала Птенчику пришлось растолкать сонную сестру, которая, как назло, всё ещё мирно спала на своей подстилке.
— Песчинка! — чуть ли не во всю глотку заорал Птенчик.
Всё равно они пока что тут одни, не считая Енота и Волчехвостки, которые что-то оживлённо обсуждали. Котик даже обиделся. Неужели они не помогут разбудить Песчинку, которая лишь пошевелилась, но не проснулась?
— Чтоб тебя... Песчинка! — Птенчик на этот раз толкнул сестру.
О, чудо! Золотистая сладко зевнула, потянулась и что-то пробормотала. Птенчик поспешно рассказал о своих планах и глянул на родителей, который с улыбкой смотрели на детей. Котик сел возле Песчинки, которая, вопреки всем ожиданиям брата, стала беспечно вылизываться. Сам полосатый не любил этого делать, но сейчас Волчехвостка буквально заставила его это делать, приговаривая, что её сын должен выглядеть ухоженным и красивым. Чепуха. Воители - не изнеженные домашние киски, которые то и делают, что приводят себя в порядок.
Наконец, всё было готово. Птенчик даже удивился, что Енот и Волчехвостка решили ТАК приготовить их всего лишь для первого выхода из детской... Впрочем, сейчас не до этого. Птенчик молниеносно выпрыгнул из яслей. пред ним предстал до жути огромный и неизведанный лагерь. И солнце, которое намеренно ослепляло глаза. Вот там что-то интересное... И там! Ах, как можно всё это запомнить? И как взрослые ориентируются? Песчинка тут же подоспела и удивлённо ахнула. Птенчик подмигнул ей и они вместе пошли исследовать просторы лагеря.

Для вкладки в профиле:

Имя: Птенец
Статус в племени: оруженосец
Статус по крови: чистокровен
Отличительные черты: скорость и ловкость, удлинённые лапы и уши, слабый иммунитет

http://d.zaix.ru/6Ibx.jpg

0

2

Птенец
Принят, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Ранняя пташка