Ищем !целителя в Реку!

А также разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Анкета Топотуна!


Анкета Топотуна!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Топотун

*Цепь имён
Топоточек - Топоток - Топотун - Топот Звёзд

Код:
[b]Топотун[/b] (Топоточек — Топоток — [u]Топотун[/u] — Топот Звёзд)


*Возраст
41 лун

*Пол
Мужской

*Племя
Ветер

*Статус в племени
Старший воитель

*Личный Статус
Топотун Топотун Топотун

*Внешность
Топотун это классический пример авангардского бойца, среди котов-воителей. Он крупный, ширикокостный, пушистый и просто реально большой котяра. Даже не напрягаясь, кот демонстрирует прекрасные мышцы, спрятанные под стально-серой полосатой шерстью. Структура его шерсти, к слову очень жесткая, колкая, с грубым густым подшерстком. Всё тело покрыто следами стычек, коих воитель повидал на своём веку немало.
К себе его лучше всего не подпускать на близкую дистанцию, потому что именно в лобовом бою этот воитель дерётся лучше всего. Натренированные сильные лапы способны выбить из противника всю дурь и потроха. А когда этот здоровяк бежит по бескрайней ветряной равнине, - то слышно, как под ним сотрясается земля. Этим он, пожалуй, более чем полностью оправдывает своё имя.
Обладатель твердолобой широкой черепушки и крепких челюстей, которыми Топотун может перекусить кожу, кости, даже молодые деревца, если хорошо постарается. И пробить головой осыпавшуюся каменную гряду (просто в пещеры ведь через входную заходить неинтересно, если у тебя имидж танкового бульдозера).
Глаза у кота тоже какие-то, тяжелые что ли. Темно-зеленые, хмурые, наморщенные густыми бровями и то и дело будто бы смотрящие в пустоту, а не на всё вокруг себя.
Чаще всего Топотун создает впечатление, что если вам и нужно поговорить с каким-нибудь ветровым воином, то лучше не конкретно с этим. Может быть, его и самого устраивает отсутствие компании.

*Характер
Сильный, благородный, верный, - пожалуй лучшие из его качеств, как воителя и защитника своего племени. Однако выглядит он всё же недружелюбно, опасно и пугающе, тому достаточно много подтверждений. Из-за этого часто всегда заставляет своих собеседников испытывать напряжение и дискомфорт, которые создают трудности для общения и вообще желания с ним контактировать.
Кстати, очень немногословный кот. Говорит простыми, односложными словами, только по существу и надобности. Зато голос у него громкий и грозный. Так что когда он говорит, его обязательно все услышат. А ещё называет Топотун себя и всех других обычно в третьем лице. Неясно почему. Эта привычка у него ещё с детства.
Спокойный, терпеливый в нормальное время. Он знает порядок и правила, привык их соблюдать с глухо закрытым сердцем. Эмоции проявляет скупо, от чего демонстрирует почти пугающую суровость. Удивление на его морде, каким бы сильным оно ни было, может проскользнуть только в виде чуть менее нахмуренных и приподнятых бровей. А недовольство кот демонстрирует тяжким вздохом и качанием головы. Те, кто хорошо приноровились читать язык его тела, обычно  заслуживают у великана толику большего уважения и принятия, чем все остальные.
Берсерк. На самом деле, Топотун зол всегда. Его стихия это война и сопротивление. Он копит свою злость на всём в нормальное время и взрывается, когда того требует ситуация. Всецело воитель отдается ярости и адреналину на поле боя. Он может реветь и рычать, грозясь выпотрошить вступившему с ним в бой воителю шкуру и распороть брюхо, подавляя врага как физически, так и морально. К этим угрозам нужно относится серьёзно, - в отличи от большинства воителей, Топотуну нечего терять. Он потерял двоих сыновей, которые не пережили холодный сезон, а потому стал очень жестким и закрытым котом.

Ну, и вот забавная деталь, - имеет аллергию на вереск. Потому в сезон цветения у него сильно слезятся глаза, заплывает нос, накатывает бесконечный чих. Сам воитель становится раздражительнее в этот период, а сами кустарники, подвернувшиеся у него на пути, будет крушить. Топотун отдаёт предпочтение холодным сезонам. "Несмотря на холод и голод, там по крайней мере нет этой проклятущей травы."

*Биография
Родился в племени ветра у чистокровный воителей. Мать была у него не то, чтобы нежно-любящая, а скорее заботливо-внимательная. Как няня больше. Она тогда была единственной королевой в палатке и воспитывала вообще всех котят, как приемных. Топоточек никогда среди них не выделялся. Батя же был воителем очень занятым, он оставил заботу с котятами на королеву, и не вмешивался в этот процесс, так что Топотун его не видел всё это время.
Зато потом батя вызвался стать его наставником. Учитывая, что никаких родственных чувств между ними не было, проблем с наставничеством не возникало. Зато уроки жизни будущий воин от него получил самые важные. К своему взрослению это был уже подготовленный к трудностям, сильный кот, которому дали имя Топотун.
Но он всё же был молод и завел семью, неподготовленный к тому какие испытание ждут котов с выводком. У Топотуна было два сына - Ежонок и Енотик, которые родились в начало сезона голых деревьев. Однажды они сбежали от королевы, кода Топотуна с ними не было. Поднялась большая метель и искать кого-то в пустошах было невозможно, предводитель не мог рисковать поисковым патрулём. Топотун единственный кто плюнул на пургу и пошел искать их. Спустя часы поисков воитель таки нашел своих сыновей, откопал в снегу замерзших и мертвых.
Воин позже признал, что воители поступили правильно, не отправившись в патруль в ту метель. Однако всё равно винил их в том, что никто не сделал этого.
Топотуна часто обвиняли в том, что он какой-то уж слишком черствый, жестокий. Он замечал это, но ему становилось откровенно все равно. Он знал, что он хороший. Как воитель в битве хороший. Как наставник хороший. А сочувствовать и сострадать погибшим предводителям, или тем более расклеиваться из-за их смертей воин не видел никакого смысла. Не выжили, - значит были слабаками. А жизнь и дальше продолжается.
На данный момент это просто спокойный, пусть и недружелюбный воитель своего племени.

*Вера в Звёздное племя есть?
Да, но не сильная.

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Я как игрок, - да. Персонаж тоже да, но если по сюжету подвернётся возможность отыграть нарушение (например понадобится кто-то, кому нестрашно будет нарушить закон и загреметь в изгнание или вообще в тл), то я буду буду не против попробовать, если что))

*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
ЛС и почта. Пишите, по возможности я всегда отвечаю))

*Пробный Пост
Темы на выбор:
4. Свой вариант.
Почитал отыгрыш на скале. Я думаю, что с этого поста и начну игру))

Начало игры.

Поход был недолгим, но тянучим. Если бы Топотун брал на себя командование, он бы сделал всё быстрее. У них было задание, - пойти и проверить старый развалившийся лагерь. Они пришли и увидели разваленный лагерь. Всё. Можно возвращаться. Зачем нужно было его изучать и рассматривать? Но Топотун просто не приспособлен для этого, поэтому он так считал, а не потому, что ему что-то не нравилось.
Он хранил молчание весь патруль и по вовзращению в лагерь племени тоже продолжил молчать. Там и без него было достаточно шумно. Весь этот говор молодых котов был непонятен старому вояке, поэтому он от них отгородился. Топотун взял себе мышь из кучи и очень быстро ею захрустел, прямо так, вместе со шкурой и костями. Очищать еду воину было лениво.
Звёздная Сойка стала созывать совет, когда серый уже догрызал остатки своего поздника, поэтому он сразу поднялся и переместился к скале совета. На самом деле далеко Топотуну топать не пришлось. Он просто сдвинулся чуть вбок от того места, где сидел до этого. Преимущества нового главного лагеря было в том, что все важные точки племени были рядом.
Посвящали молодых котят в оруженосцы. Вихрехвоста и Пепельнолапку. А коты на поляне начали традиционно скандировать их новые имена. Топотун сидел, слушал назначения новых наставников и стремительно краснел. Нет, не от смущения. Нет, не от злости. Да, от вереска. Проклятая пыльца невесть каким образом пересекла огромный путь от полян до лагеря племени ветра, специально того, чтобы продираться в ноздри Топотуна и сводить его с сума. Пушистый терпел как мог, потому что не хотел срывать совет. Но под конец он не выдержал и оглушительно чихнул, во всю пасть.
- ТОПОТ-ТУУ-УУ-УН! - чихнул Топотун. Если бы он не держал всё в себе так долго, то моржет быть получилось тише. Здоровяк выдохнул и склонил голову, - Топотун извиняется! - пробормотал он, и добавил тише, - Вредная трава не спасётся, когда Топотун доберётся до неё.

Для вкладки в профиле:

Имя: Топотун
Статус в племени: Старший воитель
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровный
Отличительные черты:
- большой рост и вес, много шрамов по всему телу
- аллергия на вереск
- есть привычка, - если дело к драке, начинает хрустеть шеей
- в свободное время, если такое случается, любит тренироваться
- ест быстро и неопрятно

http://s4.uplds.ru/t/vWFpq.jpg

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]• [b]Имя:[/b] Топотун
• [b]Статус в племени:[/b] Старший воитель
• [b]Статус по крови (чистокровен или нет):[/b] Чистокровный
• [b]Отличительные черты:[/b] 
- большой рост и вес, много шрамов по всему телу
- аллергия на вереск
- есть привычка, - если дело к драки, начинает хрустеть шеей
- в свободное время, если такое случается, любит тренироваться
- ест быстро и неопрятно[/td]
[td][url=http://uploads.ru/vWFpq.jpg][img]http://s4.uplds.ru/t/vWFpq.jpg[/img][/url]
[/td]
[/tr]
[/table]

0

2

Топотун
Принят, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Анкета Топотуна!