Ищем !целителя в Реку!

А также разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Почки-листочки


Почки-листочки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Листвянка.
Цепь имён
Листочек - Листвянка - Травница - Травяная Звезда.
Возраст
9 лун.
Пол
Кошка.
Племя
Речное.
Статус в племени
Ученица.
Личный статус
.whisper of leaves.
Внешность
Стройная, крепко сложенная и высокая кошка. Как и многие речные коты, обладательница длинных, мускулистых и натренированных плаваньем лап. Листвянка крупнее, чем должна быть девятимесячная ученица, её легко принять за молодую воительницу. Длинные у неё не только лапы, а также хвост, шея и даже уши слегка вытянутые. Несмотря на свои размеры Листвянка не выглядит слишком массивной за счёт короткой, но густой, хорошо отталкивающей воду шерстью. Основной цвет шерсти - светло-рыжий, редко расположены тонкие более тёмные полоски. На шее большое белое пятно. Глаза светло-зелёного цвета, миндалевидной формы.
Характер
Достаточно самовлюблённая и немного высокомерная кошка. Листвянка считает себя умнее и способнее других, но не задирает нос, признавая что и другие коты могут быть хороши в чём-то, на порядок лучше неё. Тем не менее уверена, стоит ей побольше стараться и она сможет всех обойти. Ученица упорная и трудолюбивая, всегда найдёт время чтобы повторить приёмы или лишний разок сбегать на охоту и притащить вкусный кусочек старейшинам или королевам. Часто поднимает планку слишком высоко и расстраивается, когда выполнить поставленную задачу не получается. Строга к себе.
Амбициозна и в своих мечтах уже стала уважаемой всем лесом предводительницей Речного племени. Но о преследуемых целях предпочитает никому не говорить, боясь, что её посчитают излишне властолюбивой. Эту свою сторону старается не показывать, всегда спокойна, дружелюбна и готова помочь. Считает что отношения с соплеменниками очень важны, да и хорошие отношения с котами из других племён не помешают. Листвянка болезненно горда, остро воспринимает любую критику и даже малейшая насмешка может вывести её из себя. Но ученица умеет "держать лицо" и не покажет своей злости или обиды. Не слишком общительна и пока не завела близких друзей. Листвянка не обделена красноречием, но говорит мало и по существу. Она уверена что за настоящего воителя говорят его поступки, а не громкие слова. Старается казаться взрослее чем есть. Достаточно умна и находчива, в состоянии быстро оценить ситуацию и выбрать наилучший вариант действий из возможных. Обладательница глубокого, низкого для кошки голоса.
Биография
Листвянка - чистокровная кошка Речного племени. Чем она очень гордится, но виду не показывает, чтобы не задеть "менее везучих" соплеменников, в чьих венах течёт кровь одиночек, бродяг или котов других племён. С детства кошечка пыталась руководить соседями по детской и быть главной в играх. Очень скоро другие котята воспротивились такому порядку и просто перестали брать Листочек в свои игры. Для неё это был первый жизненный урок. С помощью своей общительной и гиперактивной сестры, которая дружило со всеми, кошечке удалось со временем влиться обратно в компанию котят, своё поведение она подкорректировала. И довольно быстро поняла, что остальные куда охотнее стали выполнять её просьбы, когда Листочек стала вежливее и внимательнее к ним.
Вместе с сестрой - Зорюшкой - кошечка часто доставала оруженосцев с просьбами научить их боевым и охотничьим приёмам. На их счастье была парочка учеников, которым кажется даже доставляла удовольствие возиться с детьми. И если один из них просто любил котят, то вторая наслаждалась их вниманием: ей нравилось чувствовать себя в роли наставницы. Во многом эта кошка повлияла на характер Листочек.
Когда Листвянка только стала оруженосцем, она старалась изо всех сил быть идеальной. Но ничего не вышло. Посредственные успехи и в охоте, и в боевых приёмах очень расстраивали её. В таком настроение на попытки быть самой примерной ученицей просто не хватало сил. Поэтому спустя несколько дней после посвящения Заря легко сманила свою обычно послушную сестру исследовать лес. Вместо тренировки, которые ей "уже надоели". Тогда обе получили сильный нагоняй от наставников. Листвянке было холодно сказано, что раз она готова опустить лапы после двух-трёх неудач и всего нескольких дней обучения, то ей никогда не стать хорошей воительницей. Эти слова ранили гордость ученицы и она бросила все силы на тренировки и охоту. Её труд и упорство окупились, спустя пару лун Листвянка была одной из лучших.
Незадолго до того как кошке исполнилось девять лун с её наставником случилось несчастье - лапу сильно придавило упавшей веткой. Кот остался хромым, был вынужден перебраться в палатку старейшин и не мог продолжать обучение Листвянки. 
Вера в Звёздное племя есть?
Есть.
Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю.
Как часто вы готовы писать игровые посты?
Раз в пару дней.
Связь с вами
Почту проверяю каждый день.
Пробный пост
Листвянка разочарованно бросила под ноги наставника свою тощую мышь, чувствуя как закипает внутри раздражение. Она не справилась и была зла на себя, зла что так позорно провалила свою самую первую охоту. "Как будто домашний котёнок, а не будущая воительница!" Уязвлённую гордость успокаивал разве что результат старшей сестры, которая вообще ничего не принесла. Но зато Заря легко запоминала и прекрасно исполняла боевые приёмы, и Листвянка не могла похвастаться такими же результатами как у неё. "Но это пока, я обязательно догоню... и перегоню! И в охоте тоже стану лучшей!" Но пока в охоте лучшим был Дымок, который, сияя глазами, притащил птицу, которую непонятно как умудрился поймать, она была едва ли не с него размером. Правда, у оруженосца это была уже не первая охота, но он был ненамного старше Листвянки и это её задевало. Наставник заметил настроение своей ученицы и, когда они повернули к лагерю, поравнялся с ней и тихо, чтобы не услышали остальные сказал:
- Не переживай, это твоя первая охота и ты смогла поймать дичь. Кто-то приходит с пустыми лапами - и даже в этом нет ничего страшного. И у тебя, и у Зари ещё будет возможность показать себя.
- Спасибо, я обязательно поймаю хорошую дичь в следующий раз, - кивнула наставнику Листвянка.
Но чувствовала она себя теперь ещё хуже. "В самом деле, лучше бы никто ничего не говорил и это просто осталось незамеченным! Ничего, завтра я поймаю такую дичь, что все ахнут, особенно Дымок."

Для вкладки в профиле:

Имя: Листвянка.
Статус в племени: Ученица.
Статус по крови: Чистокровная.
Отличительные черты: Кошка крупная, высокая и длиннолапая, с белым пятном на шее.

http://sa.uploads.ru/l0c8B.png

0

2

Листвянка
Принята!

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Почки-листочки