Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » /Вьюнница/


/Вьюнница/

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

*Имя
Вьюнница

*Цепь имён
Росток - Вьюнок - Вьюнница - Звездная Лоза

*Возраст
35 лун

*Пол
Ж

*Племя
Теней

*Статус в племени
Воительница

*Личный Статус
it's time to begin, isn't it?

*Внешность
В отличие от своих братьев, один из которых копия отца, а второй стал копией матери,  Вьюнница разделила черты родителей, став своего рода олицетворением их запретной любви и вечным напоминанием племени о случившемся.
В детстве  кошка сильно отличалась от братьев своими маленькими размерами, но с возрастом стала сильной и подтянутой как большинство представителей её рода.
От матери Вьюнница получила шикарную, густую и вечно растрëпанную шëрстку, на которую постоянно жаловалась братьям, и большие миндалевидные глаза насыщенно-жëлтого цвета. А вот комплекцией классической представительницы Речного племени и очаровательным кисточкам на ушах, Вьюнница обязана отцу.
Вьюнница является обладательницей весьма приятной и пëстрой внешности. Первое, что бросается в глаза - насыщенность цветов её шерсти. Основной цвет её  белый, покрытый крупными буро-полосатыми и ярко-рыжими пятнами. Вокруг носа шерсть белая, но от переносицы, по щекам, вокруг глаз и на лбу её мордочка почти ровно поделена этими пятнами - одна половина рыжая, включая ухо, а другая - бурая с полосками. Спина и верхняя часть лап покрыта разными пятнами равномерно, оставляя белому цвету лишь слабые просветы, но зато лапы ниже колен, грудка и живот белоснежны. Пушистый хвост её почти полностью рыжий, лишь кончик окрашен темно-бурым.

*Характер
На плечи кошки с самого раннего детства свалилось так много испытаний, что характер её вынужден был развиваться, подстраиваясь под жестокий окружающий мир. Полукровок в племенах не любили никогда, и котятам, оставшихся без матери, в этом неприветливом племени было непросто. От самого детства Вьюнница была слишком ранима, слишком чувствительна для всех тех нападок, которым она подвергалась с братьями. Если бы не их постоянная защита и поддержка, Вьюнница бы сломалась под натиском всеобщего презрения и недоверия. Благодаря их терпеливым наставлениям и опеке, к посвящению в воины Вьюнница уже воспитала в себе нужные черты характера - выносливость,  стойкость,  гордость и смелость. Она уже не страдала от каждого напоминания о нечистокровности, не плакала в подстилку. Научилась любить себя, гордиться собой, и даже порой чересчур. Научилась не бояться дать отпор, не давать себя в обиду.

*Биография
Чтобы узнать о том, как прославилась Вьюнница и ее братья на весь лес, достаточно рассказать историю её матери и отца.
Её мать - Орлица, молодая перспективная сумрачная воительница известных кровей, но совершила ряд ошибок, которые перевернули и закончили её жизнь, внеся хаос еще и в жизни её детей. Орлица познакомилась с Сапсаном, воином племени Ветра, с которым у них закрутился длительный роман. Однажды, когда она возвращалась, её поймал на своей территории патруль Речного племени. И она влюбилась.. Без памяти влюбилась в того, то руководил этим патрулем в в отца Вьюнницы и её братьев. Его звали Выдра. Одна единственная ночная встреча, и Орлица узнала, что ждет от него котят. Сроки подходили, а Орлица паниковала. Она не могла оставить котят в племени Теней. Рассказать Выдре? Отдать ему котят? Нет, Речное племя славилось своей жестокостью к полукровкам и нарушителям закона... Она решила отдать их Сапсану. Он был сыном предводителя, это могло облегчить тяготы.
Она долго терзалась, стоит ли так жестоко лгать Сапсану.. Но всё вышло само собой. Она рассказала всё  Выдре, и тот естественно не обрадовался новости об отцовстве, узнав, что она встречалась с еще одним котом. После этого разговора она встретила Сапсана, тот увидел что она в положении и...И она не смогла сказать ему, что котята от другого кота. Словно кара Звездного племени, на них напали собаки. Сапсан вступил в схватку с ними, защищая беспомощную беременную подругу. Помощь подоспела,но было уже поздно... Это были Пролеска и Невидимая, соплеменницы Сапсана. Первая была влюблена в Сапсана, вторая являлась ему сестрой. Понятно, что дружелюбно к ней не отнеслись, тем более что Сапсан погиб из-за нее. Чудом эти две кошки не рассказали племени о том, чем занимается Сапсан... Пролеска просто была влюблена в этого кота, жалела... А Невидимая придумала другой план.
Когда у Орлицы начались схватки, она пошла в племя Ветра. Хотела рассказать им и оставить им котят, но не дошла. Неподалёку от границ её настигла Невидимая. Она решила убить Орлицу, чтобы спасти честь своей семьи, чтобы о позоре Сапсана никто не узнал. Она столкнула Орлицу с большой высоты, но окончить дело ей помешали. Колос, целитель племени Ветра, вместе с Пролеской и её ученицей шли сюда за свежим мхом... Целитель пытался спасти Орлицу, но она умерла, хоть и успела дать жизнь троим котятам - Вьюннице, Чертополоху и Всполоху. Пролеска тогда рассказала Колосу, что видела её с Сапсаном. И они решили скрыть эту тайну. Сказали племени, что этих котят родила Пролеска, и что их отец Сапсан. Казалось бы, имя Выдры никогда бы и не всплыло, но поле смерти Орлица решила, что правда должна быть раскрыта. Она пришла в сон к целительнице, и сказала, что она должна вернуть её котят. Информации было мало, но племя Теней начало искать их. Нашли могилу Орлицы, запахи подсказали, что здесь были коты Ветра. Они пришли туда, но племя Ветра ведь ничего не знало об Орлице. Выставили Жабозвёзда с его воинам прочь. И когда они ушли, Колос не выдержал и рассказал правду своему племени.
На следующем Совете Шелест Звёзд и Жабозвёзд снова начали спор о котятам. Шелест Звёзд врать не собирался. И тут выступил Выдра... Признался что это его котята. На этом был изгнан из Речного племени вместе с новой подругой, позднее примкнув вместе с котятами к племени Теней. Котят племя Ветра так просто отдавать не собиралось.. И племя Теней просто украло их, воспользовавшись помощью одного из котов Ветра.
Котят доставили в лагерь Теней, но ни одна королева долго не соглашалась их кормить. В итоге одна согласилась поделиться молоком, но нянчить их отказалась. Тогда то и появился Выдра с подругой Зимушкой, которая хоть и не могла дать котятам молоко, подарила настоящую материнскую любовь и заботу.

*Вера в Звёздное племя есть?
Да

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Раз в 3 дня. Возможно каждый день. В зависимости от занятости.

*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Скину администратору

*Пробный Пост
4. Свой вариант

Раннее серое утро. Солнце еще не вышло из горизонта, а только слабо освещало своими лучами все вокруг. Птицы лениво щебетали сидя на ветках все еще мокрых деревьев. Ночью прошел дождь. Первый дождь с начала лета.
Над лагерем племени Теней стояла тишина. Лишь тихое посапывание котов в своих палатках нарушало ее. Только одна кошка практически не смыкала глаз всю ночь. Звук капель, стучащих о землю, не давал ей покоя. Медленно подняв голову с лап, Вьюнница потянулась, зевнула, и нехотя направилась к выходу из теплой палатки воителей. Высунув нос, она поморщилась и нерешительно остановилась. Какой же этот дождь мерзкий... Постояв еще немного, кошка проскользнула в проход и вылезла наружу. Лапы неприятно вязли в грязи и после каждого шага приходилось стряхивать с них комки отвратительной жижи. В животе предательски заурчало и воительница машинально повернула в сторону выхода из лагеря, чтобы поохотиться. Вьюнница тихо шла через поляну, разглядывая землю под лапами, когда сзади раздался писклявый дерзкий голосок.
-Куда это ты идешь?!
Резко повернувшись на звук, кошка заметила оруженосца, направляющего прямиком к ней. И чего ему не спится в такую рань?
-Привет, Холодок-устало произнесла воительница.
Молодой кот поравнялся и с любопытством глянул на Вьюнницу.
-Я собираюсь немного поохотиться. Одна. -пресекая еще не заданный вопрос "А можно с тобой?". Сегодня день начался не в лучшем настроении для компании. Больше всего хотелось отгородиться ото всех и спокойно прогуляться исключительно со своими мыслями. Оруженосец не посмел возражать, но явно  расстроился, хотя и старался не подавать виду. Вьюнница бросила на него беглый взгляд и выскочила из лагеря.
Для вкладки в профиле:

Имя: Вьюнница
Статус в племени: Воительница
Статус по крови (чистокровен или нет): Полукровка
Отличительные черты: Выносливость и гордость

http://s4.uploads.ru/t/yDUKc.jpg

Анкета by Кристальная Звезда

Отредактировано Вьюнница (2018-04-25 11:05:28)

0

2

Приветствую!

Вьюнница написал(а):

но совршила ряд ошибок,

совершила

Вьюнница написал(а):

узнав, что она встречалась с еще одним котои.

котом

Вьюнница написал(а):

Казалось бы, имя Выжры никогда бы и не всплыло

Выдры х)

Пробный пост хотелось бы видеть более подробный (со взаимодействием с кем-то к примеру). Этого мало для поста магазинного перса.
И картинка профиля не отображается

0

3

Махаон
Исправлено

0

4

Вьюнница
Кристальная Звезда анкету одобрила.
Есть небольшое замечание по пробному посту - чужую речь нужно выделять вот таким образом

0

5

Махаон
Извиняюсь за невнимательность. Всё исправлено

Способ связи со мной отправлять в лс Кристальной Звезде?

Отредактировано Вьюнница (2018-04-23 09:55:11)

0

6

Вьюнница
Можно и мне, как проверяющему)
Принята, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » /Вьюнница/