МуравейникВечерок


Листопад


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой появились Древа племен, ознакомиться с темой можно в форуме "Важно".

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Комсомольская правда или анкета Осы


Комсомольская правда или анкета Осы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

*Имя
Пчела

*Цепь имён
Полосинка - Жалогривка - Пчела - Жалящая Звезда

*Возраст
19 лун

*Пол
Кошка

*Племя
Ветра

*Статус в племени
Молодая воительница

*Личный Статус
limited edition

*Внешность
При первом быстром взгляде на кошку, вы сможете охарактеризовать её образ как "острый". Нос, уши, плечи, ключицы и хвост - разнонаправленные лучи, собранные вместе одной точной линией позвоночника. Пчелу можно назвать утонченной, хотя она и обладательница достаточно крупной комплекции. Как и все представители её племени, молодая воительница может похвастаться быстрыми лапами и стремительной реакцией. Небольшие треугольные уши покрыты плотным мехом, что защищает их от сильных холодных ветров, и увенчаны кисточками. Небольшое подобие кисточки имеется и на длинном тонком хвосте.
Что до окраса, то он весьма контрастен. Палево-жёлтая шерсть испещрена темно-коричневым узором полос и пятен, становясь практически чёрной на ушах и хвосте. Живот, шея и нижняя часть мордочки, напротив, отливают светло-медовым окрасом. На всех лапках у Пчелы практически белые "носочки", что категорически не нравится самой кошке, ведь их приходиться часто и долго отмывать после каждой охоты или патруля. Глаза у воительницы ярко-синие, миндалевидные.

*Характер
Молодая кошка получила имя неспроста. Ещё в раннем ученичестве она отличалась резким и неуживчивым характером, от проявлений которого совершенно не страдала. Острый ум, цепкая память и парадоксальное жестокосердие позволяли говорить кошке правдивые, но обидные вещи. Она не всегда понимала, что иной раз можно и промолчать, считая прямолинейную откровенность высшим благом. Правдорубка - это про Пчелу, и её топор правды не щадил никого. Не удивительно, что друзей у полосатой было катастрофически мало, точнее один, но обо всем по порядку. Пчела ненавидит ложь, лицемерие, полутона и искренне считает, что без иллюзий и самообмана жизнь была бы гораздо счастливее и проще. Стоит ли говорить, что в каком-то смысле она бескомпромиссная идеалистка? Со стороны Пчела может выглядеть высокомерной ханжой, хотя это и не так. Просто у неё очень высокие стандарты и требования, в том числе и к себе. Выше, сильнее, быстрее и далее по списку - могло бы стать её девизом. Несмотря на все, молодая воительница очень верный друг, стоит вам только попасть в её список избранных. А попасть туда не так просто, в частности из-за повышенных требований. Ну, знаете, уж лучше голодать, чем что попало есть. Быть лучше одному, чем вместе с кем попало. Пчела судит исключительно по поступкам. Частью её жизненной философии служит убеждение, что подавляющее большинство стремится к комфорту и боится выходить за грани известного. Кошка всеми силами старается не стать большинством, средним презренным обывателем, и бесконечно ставит и побивает личные рекорды, ищет вызовы и сложности. Поначалу это давалось Жалогривке с большой трудностью, но впоследствии стало привычкой и даже начало приносить удовольствие. Стоит отметить, что Пчела отличается упорством и отменным трудолюбием. Так же, к положительным чертам можно отнести врожденную смелость и щедрость. Где-то очень глубоко внутри, кошка любит рисковать, ей нравится состояние опасности, где она может проявить лучшие свои качества.
Обидеть Пчелу практически невозможно, ведь она относится к себе с крайней жесткостью, но разозлить вполне реально и не позавидую я вам, если вы это сделали. Она вполне амбициозна и, как многие подающие надежды воины, хочет со временем стать предводительницей.
К противоположному полу она относится с неприятием и нисхождением. В котах уважает силу и честность, смелость - банальный такой наборчик "настоящего мужика".

*Биография
Родилась Пчела вместе с братьями и сёстрами в обычной паре племени Ветра. Мать, достаточно амбициозная и активная кошка, завела котят слишком рано: в полные шестнадцать лун. Впоследствии, недостаток опыта, отложенные в пыльный ящик планы и Звездное племя весть ещё что породили скрытое раздражение на собственных котят, которое проявлялось в каждом материнском взгляде. Отец, довольно легкомысленный и самоуверенный кот, который красиво говорил, но мало (по мнению Пчелы) мог, к посвящению своих детей в оруженосцы уже встречался с другой кошкой. В общем, никакой счастливой семейной идиллии. Отношения с родителями у Пчелы не сложились и она оградилась от них окончательно, когда её приняли в ученицы. К слову, кошке повезло - наставником был прежний предводитель Ветра.
Всю страсть, злость и энергию Жалогривка отдала своему обучению. Жадная до знаний, умений, она готова была тренироваться дни и ночи напролёт.
В юности у молодой Жалогривки было не мало стычек и её сурово наказывали за потасовки с соплеменниками (зачастую несерьёзными, но ведь сражаться с котами своего племени - уму непостижимо!), тогда она выкладывалась на тренировках. Не то чтобы она была непоседой или заядлой нарушительницей, но постоянно требовала обоснования того или иного правила, стараясь прожить их собственной шкурой. То был её личный метод обучения и спасибо наставнику, что он понял и верно использовал непростой характер юной воспитанницы.
Потом случился пожар: горели торфяники, коты травились едким дымом и пламя пожирало лагерь. Большего ужаса кошка не видела за всю свою жизнь. Соплеменники гибли и Пчела бы присоединилась к их числу, если бы не её друг, который на тот момент был уже посвящён в воины. Он спас потерявшую сознание кошку от участи быть сожжённой заживо, но отдал за это свою жизнь: отравление дымом. Он умер в палатке целителя, Пчела была все это время рядом. В катастрофе погиб её отец и сестра, но Жалогривка ни по кому так не горевала, как по своему другу.
Казалось, что Звездное Племя прокляло Ветер: случился обвал, в котором погибла вся верхушка в племени. При обрушении тоннеля так же погибла мать Пчелы, но и это событие не вызвало у воительницы чувств. Её больше тревожит судьба собственного клана, стремление восстановить прежнее величие во что бы то ни стало и желание получить своего первого ученика.

*Вера в Звёздное племя есть?
Не особо, но научилась не распространяться об этом.

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Каждый день

*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


*Пробный Пост
Темы на выбор:
4. Свой вариант
~Пожар в Ветре~
Едкий дым заползал в легкие, подобно мерзким ядовитым гадам, отнимая драгоценное дыхание. "Кислород, кислород... Дышать..." Глаза слезились, застилали пеленой мир, превратившийся в ужасающее пекло. Куда бежать?! Что делать?! Вопли, крики, суматошные тени в нависающей мгле. Горло сдавила леденящая душу паника, сковала трепыхающееся в страхе сердце - Жалогривка никогда прежде так не боялась. В детстве, как и все малыши, она слушала разные истории, и если по ночам её ровесники видели в причудливых тенях зловещих котов Темного Леса, она искренне насмехалась над их трусостью. Жалогривка вообще была не из пугливых! Но сейчас... Ученица рванулась наугад и лицо тут же обожгло ярким огненным всполохом. Вскрикнув, она в ужасе отшатнулась, чувствуя, как земля уходит из-под лап.
- Помогите! - прохрипела она, не в силах больше держать равновесие.
Её голова глухо стукнулась о землю, и она услышала агонический треск торфяника и мелких веток, топот... Жалогривка с трудом провела языком по губам - сухие, обожженные. - "Неужели, это всё?" - нечто судорожно сжалось внутри, мир начал сжиматься в точку и нечто подсказывало: стоит тьме схлопнуться и наступит конец. - "А что, если Звездное Племя и правда существует..."
- Язвочка, держись! - раздалось совсем рядом. Только один кот называл дерзкую ученицу так...
- "Торф", - хотела сказать Жалогривка, но извергла лишь кашель.
Она почувствовала рывок за загривок и вытянулась всем телом, желая помочь другу. Лапы не слушались, жар обступил котов со всех сторон. Последнее, что ощутила ученица, была тёплая темно-серая шерсть под ее мрущим весом и потом дым заполонил все.
***
Мокрый шершавый язык прошёлся вдоль носа Жалогривки и она открыла синие, замутнённые дурманом глаза. Пылающий кровавым заревом горизонт указывал на место пожара, а холодный ветер вместе с едким дымом приносил запах смерти, опалённых шерсти и плоти. Выжившие обездоленные соплеменники выстроились в очередь к целителю, но многотомно он мог сделать без своих запасов?
- "Я жива," - Жалогривка повернула голову и посмотрела на Торфянника. Тот поймал взгляд подруги и молча лизнул её ещё раз.

Для вкладки в профиле:

Имя: Пчела
Статус в племени: Воительница
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровная
Отличительные черты: синие глаза, кисточки на ушах и хвосте

http://topmira.com/images/1/Cats/%D0%A2%D0%BE%D0%B9%D0%B3%D0%B5%D1%80.jpg


P.S: Окрас и комплекция как на фото, только глаза синие, и кисточки.

Отредактировано Оса (2018-04-17 17:32:22)

0

2

Оса
Ну и как мы должны различать тебя и Оса в разговорах между собой? У всех ники уникальны, чтоб непониманий не возникало.

0

3

Может как вариант махнуть местами воинское и ученическое имя?) Или на Пчелу поменять. А то реально каша будет, мы всё время в диалоге Осозвёзда зовем "Ос, Осу, Оса"...

0

4

Хорошо, давайте на Пчелу поменяем.)

Отредактировано Оса (2018-04-16 17:45:51)

0

5

Добра! Ниже я укажу на опечатки и ошибки:

Оса написал(а):

Глаза у воительнице ярко-синие, миндалевидные.

воительницы

Оса написал(а):

Не смотря на все, молодая воительница

несмотря

Оса написал(а):

По-началу это давалось Жалогривке

поначалу

Оса написал(а):

но в последствии стало привычкой

Оса написал(а):

В последствии, недостаток опыта,


впоследствии

Оса написал(а):

не то, чтобы она была непоседой

запятая в устойчивом сочетании не то чтобы  не нужна.

Оса написал(а):

но и это событие не вызвало у воительнице чувств

у воительницы

Оса написал(а):

во чтобы то ни стало

во что бы то ни стало

Оса написал(а):

ак земля уходит из под лап.

из-под лап

Также нужно заменить в тексте анкеты "Осу" на "Пчелу" и добавить данные для личной информации. В остальном же готов принять после исправлений)

0

6

Махаон, ошибки исправила.

Махаон написал(а):

и добавить данные для личной информации

Где их добавить?

0

7

Оса
В конце шаблона анкеты есть код. Вот он:

Код:
[align=center][font=Century Gothic][size=16]Для вкладки в профиле:[/size][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]• [b]Имя:[/b] 
• [b]Статус в племени:[/b] 
• [b]Статус по крови (чистокровен или нет):[/b] 
• [b]Отличительные черты:[/b] [/td]
[td][img]ссылка на картинку с персонажем[/img][/td]
[/tr]
[/table] 

Просто надо добавить эту информацию после анкеты, в то же сообщение

0

8

Махаон, спасибо! Добавила.

0

9

Оса
Принята. Приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Комсомольская правда или анкета Осы