Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кайло

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Кайло
*Цепь имён
-
*Возраст
10 лун
*Пол
Мужской
*Племя
Одиночки
*Статус в племени
-
*Личный Статус
Хвост
*Внешность
Кайло – это щуплый и вечно тощий котик. У него осторожная, но в тоже время уверенная походка. Он будто бы заранее знает, куда наступить, чтобы проявить максимальную осторожность. В целом в его телосложении нет ничего особенного. Подтянутое тело, короткая мягкая шерсть. Салатовые круглые и все еще будто бы детские глаза. Средние розоватые изнутри уши, черный нос. Все его тело осыпано черными вкраплениями и пятнами. Основной тон – белый. Шерсть кота выглядит более-менее аккуратно отчасти оттого, что он является довольно чистоплотным; а также у него есть довольно странная привычка: он часто вовремя разговоров ненадолго изворачивается, чтобы расчесать шерсть в труднодоступных местах. Своим телосложением он обязан по большей части непростой бродячей жизни. Он ориентирован скорее на образ жизни ловкого охотника или мелкого воришки, нежели искусного бойца; в любой непонятной ситуации предпочтёт делать лапы с большей вероятностью, чем вступит в открытый бой, особенно если противник имеет явное физическое превосходство. Однако, учитывая его манию таскать еду прямо из-под носа других котов, нельзя сказать, что у него часто получается избежать наказания за попытку оставить кого-либо с носом; вероятно, только благодаря оплеухам противников он и обучился парочке приёмов, так что защитить свою шкуру он вполне способен. В битве, быть может, и проиграет, но обороняться в надежде выиграть момент для побега молодой кот научен.
*Характер
Вспыльчивость, эмоциональность – это самые яркие качества подростка Кайло. Ему трудно уступить кому либо, он до последнего готов стоять на своем, показывая всю безграничную упрямость. Во время спора или любой иной напряженной ситуации хвост черно-белого дико мечется во все стороны, а шерсть то и дело встает дыбом от негодования. Кайло остро реагирует на любые не хвалебные и не восхищенные им слова, он готов чуть ли не подраться, лишь бы заставить вернуть обидчика свои нелестные слова в его адрес, однако кот понимает, на кого можно распускать когти, а на кого нельзя. Тем не менее в его юном возрасте он уже успел получить много шрамов и целую вереницу сражений, вызванных пустяковым словом. Стоит уточнить, что наш персонаж редко когда выходил победителем в силу своей неопытности и отсутствии хороших навыков боя. Хоть Кайло и заводится очень быстро, но также быстро он и остывает, быстро прощает и забывает. Стоит отметить, что данное существо не из наивных и доверчивых: суровая жизнь не позволила научиться доверять. Еще одна особенность кота: он совершенно не умеет врать. По нему всегда видно, когда он пытается обмануть. С другими котами, особенно ровесниками, обычно черно-белый дружелюбный и открытый, но он имеет особенность быстро перескакивать из дружбы в ненависть и обратно. Бывает, что он осторожен и подозрителен, но его легко расположить к себе добрым словом. В силу своей неопытности в жизненных делах, Кайло относится ко всему поверхностно, его мало интересуют такие ценности, как настоящая дружба и любовь. Кайло не чувствует границ, когда общается, он может оскорбить или обидеть совершенно случайно, но ему все просто: извинится и забудет. В целом, персонаж довольно поверхностный, но это не значит, что в будущем он не обретет свою собственную глубину души.
*Биография
Кайло родился далеко от территории племен, той, которую мы так знаем и любим. В раннем возрасте основной его целью в жизни было выживание. Родившись в каком-то темном вонючем чулане, Кайло не сразу получил свое имя, не сразу получил тепло родной матери. Его мать не испытывала тот самый нужный ему и его сестрам и братьям материнский инстинкт. Бороться за молоко стало обычным делом, так как мать не особо уделяла внимание котятам. Казалось, что они были ей обузой. Отца не было. Им повезло, а может, и нет, но к трем лунам котят было четверо. Кайло не помнил, сколько их было изначально: больше или меньше, неважно. Как только котята смогли более менее активно передвигаться, мать повела котят к Солнцу. Иногда к их компании присоединялись другие коты, иногда кто-то оседал в новых местах. Кайло не обращал внимания, так как его главной миссией было выдрать из когтей сопутешественников кусок добычи или словить свой личный и позаботиться, чтобы никто не успел его отнять. Он всю компанию считал друзьями, даже мать, но с этими самыми друзьями дрался до крови за кусок пищи. Однажды, когда ему было восемь лун, он замахнулся на мать, просто потому что у них было так заведено – пищу получает сильнейший. Он проиграл, но никто ему слова не сказал, и даже мать не стала к нему еще холоднее, чем была. К десяти лунам, когда их компания состояла из трех левых котов, Кайло, его матери и двух сестер, они повстречали стаю собак. Из-за того, что никто не был привязан друг к другу крепкими узами, все разбежались и не стали пытаться спасти тех, кто был в ловушке. Кайло давно уже думал покинуть компанию, так как понимал, что их путешествие может длиться всю его жизнь. Когда он скрылся от собак, то не стал искать выживших. Кайло углубился в лес, рассчитывая никогда больше не встретиться с компанией родной матери.
*Вера в Звёздное племя есть?
Нет.
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Нет.
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Как потребуется.
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Есть.
*Пробный Пост
Темы на выбор:
1. Вы пришли на границу с вражеским племенем и увидели одиночку с котенком в зубах.
2. Ваша первая охота
3. Ночь бдения после посвящения в воины
4. Свой вариант.
Уже в том самом возрасте, когда лапы почти не расползаются, а жизнь кажется невообразимо огромной и взрывается яркими красками, Кайло словил свою первую добычу. Рано утром, проснувшись в куче своих теплых родных братьев и сестер от их урчания и копошения, пестрый котенок потянулся и наравне со всеми стал требовательно мяукать, призывая маму обратить на себя внимания. Но матери не было. Она уходила рано утром, а бывало, и ночью, оставляя котят одних на долгое время. Так или иначе она всегда возвращалась даже в те мгновения, когда котята совсем уже затихали. Малышня была не одна, к ним часто приходили другие коты поглазеть на новое подрастающее поколение, приносили мышей, и, хоть котята, как ни пытались, не могли пока полноценно питаться ими, многим из них хватало этого жесткого перекуса до возвращения матери. Приходя, обычно она ворчала, чуя, что в ее углу были гости, недовольно фыркала, но съедала оставленные для нее гостинцы и не стремилась отказываться от подачек. Сегодня ее вновь не было, и когда пробивающийся из щели яркой струей луч солнца достиг определенной отметки на сырой стене, Кайло вместе с другими смельчаками пошел исследовать новые территории. Уже тогда котятами объяснили, что пора бы искать самим пропитание с такой «заботливой» матерью.
- Гляди! Это же мышь с крыльями! – закричал брат Кайло, указывая своей крохотной лапкой в сторону крупного мотылька, который сидел на полу в паре хвостов от котят. Пока котята испуганно оцепили новое существо, дергали носиками да с интересом махали хвостиками, в голове черно-белого зародилось желание показать всем котятам, что он может в одиночку и без страха прикончить эту крылатую мышь. Прыгнув на нее, Кайло удачно придавил мотылька лапой и покатился с ним в обнимку в трудной, как ему казалось, драке. Котята лишь бежали за ним, помявкивая и радостно подбадривая, пока наш смельчак не врезался в стену. Мотылек уже не подавал признаки жизни.
За котятами наблюдал старый кот, который часто приносил ребятам поесть и просто составить компанию. На его шее был ошейник, с которым все так хотели поиграть, но он никогда не давал. Кайло поднял взгляд на огромного по его меркам друга. Малыш явно ожидал одобрения от старшего.
- А ее можно съесть? – спросил котик. Он и его братья и сестры были извечно голодными, и пестрому вовсе было не сложно съесть что-то такое диковинное, да и опыт поедания безвкусной деревяшки уже был.
Заранее ожидая услышать положительный ответ, Кайло всё же попробовал. Он схватил насекомое и в пару подходов его проглотил. Это была самая невкусная и горькая добыча за всю его жизнь, и котенка чудом не стошнило, но лишь из-за одного только желания перестать быть голодным он сделал это. Позднее Кайло не раз вспоминал этот случай, как съел свою первую безвкусную добычу, как долго не было матери и как странно он был и сыт, и горд собою.
Для вкладки в профиле:

Имя: Кайло
Статус в племени: одиночка
Статус по крови (чистокровен или нет): неизвестно
Отличительные черты: пестрый цвет, худоба и излишне осторожная походка

https://c1.staticflickr.com/1/486/31826129824_a84ca4b759_h.jpg

Отредактировано Кайло (2018-04-12 20:23:17)

+2

2

Кайло
Приветствую!
Анкета хорошая, никаких нареканий. Принят.

0