МуравейникВечерок


Листопад


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой появились Древа племен, ознакомиться с темой можно в форуме "Важно".

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Анкета | Нежный Жемчуг


Анкета | Нежный Жемчуг

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя
Нежный Жемчуг

*Цепь имён
Бисерка — Жемчуг — Нежный Жемчуг — Звёздный Жемчуг

*Возраст
25 лун

*Пол
Женский

*Племя
Ветра

*Статус в племени
Воительница

*Личный Статус
Listen to your heart

*Внешность
С первого взгляда в ней чувствуется ветровая порода, заложенная в крови предками и лично родителями, на которых воительница так похожа. Коты и кошки в семье Жемчуг всегда очень избирательно подходили к своим спутникам жизни, эта традиция всегда соблюдалась, и не прерывалась уже несколько поколений.
Как можно заметить, Нежный Жемчуг обладательница очень стройного и пластичного тела, который покрывает тонкий молчно-кремовый мех средней длины, с темной мордочкой, кончиками лап и хвостом. Глаза у Жемчуг ясные, голубые, морда вытянутая, нос острый. Она из тех кошек, что не являются крупными, тем не менее могут похвастаться своим высоким ростом. Это делает её отличной охотницей и бойцом дальних дистанций. Длиннолапая и лёгкая, Нежный Жемчуг отлично бегает и ловит быстролапую добычу на бескрайних равнинах племени Ветра.
Утонченность присутствует в каждом движении Нежный Жемчуг. Её походка подобная балерине, а боевая стойка подобная дуэльянтке. При этом она всегда ухожена и очень строго следит за собой.
В бою она довольно сильная и в меру жесткая, поскольку всегда может нанести несколько ударов, прежде чем поддаться своим ранам. Плохо выступает только разве что против массивных воителей, но держаться может довольно долго. Главное преимущество Нежный Жемчуг в бою, это пока у неё есть возможность двигаться.
В глубине души, она очень восхищается крупными кошками. Такими, как её наставница.

*Характер
Нежный Жемчуг, - педантичная перфекционистка. Она ценит в первую очередь ум и логику, в чем сама воительница очень хорошо разбирается. При этом зачастую ей хочется нарочно блеснуть своей интеллектуальностью и грациозностью, чтобы был повод с интеллигентным снисхождением посмотреть на всех остальных.
Однако слушать её действительно не скучно. Нежный Жемчуг разбирается во многих вещах, начиная от стратегии боевых приёмов, и заканчивая до историй мироздания Звездного Племени. Она может быть хорошим наставником и другом, однако несмотря на её спокойное поведение, её слишком просто разозлить или вогнать в состояние подавленности. Нежный Жемчуг стремиться всё делать со стопроцентной точностью, и очень расстраивается, когда это не получается, рушится, или кто-то вмешивается в её планы и не даёт ей справиться самой. К тому же Нежный Жемчуг раздражают бестолковые весельчаки, от чего она не сошлась ни с одним котом, которые пытались за ней ухаживать.
За всей этой вычурностью, Нежный Жемчуг скрывает неуверенность в себе. Она очень зависит от мнения других и всегда нуждается в оценке своей ценности, а так же в том, чтобы ею кто-то руководил. Первой, кто проявил к ней поддержку была её наставница. Родители её воспитывали строго и всегда гоняли, как слугу, но Роза помогла ей почувствовать себя особенной, важной. Нежный Жемчуг очень трепетно и с ревностью отнеслась к тому, что было у них с этой воительницей. В тайне она хотела бы всё ещё оставаться её ученицей и не вырастать.

*Биография
Бисерка была единственной в своём выводке, но не единственным котенком своих родителей. Перед ней были её старшие сестры и, возможно планировались ещё и младшие когда-нибудь в будущем. Мать у Бисерки была строгой и властолюбивой кошкой, которая уже заранее всё спланировала по воспитанию своей дочери и не давала другим королевам вмешиваться в это.
С первых лун Бисерка выслуживалась перед ней и отцом, как перед настоящей королевой, а родители все равно никогда не были довольны её стараниями, и каждый раз ставили в пример своих старших детей, у которых всё всегда было лучше и правильнее. Такой подход закладывал первые комплексы в характер котенки, что в дальнейшем создавало проблемы, когда её посвятили в ученики. Жемчуг была очень замкнута и закрыта, она уже думала, что ей воительнице не быть никогда и она навсегда останется в роли прислуги.
Всё изменилось потому, что её наставницей стала Роза. Эта воительница не только хорошо учила Жемчуг, она так же обращалась к ней с заботой и любовью, говорила о её важности и изумительности, так, что ученица таяла. Под её руководством она стала прекрасной воительницей, кроме того Нежный Жемчуг чувствовала, что ей Роза доверят больше остальных и делится тем, что не говорила другим и юница очень трепетно к этому относилась. Настолько, что даже становилась безрассудной во время войны, раз за разом бросаясь в битву на защиту своей наставницы. И хоть та не одобряла этого, Нежный Жемчуг чувствовала, что не могла поступить иначе.
Пожар, война, и другие беды племени Ветра вскоре унесли жизни большей части семьи Нежный Жемчуг. Она грустит о них, и от того только трепетнее опекает тех, кто ей дорог.

*Вера в Звёздное племя есть?
Да.

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю.

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
3-5 раза в неделю.

*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
В лс.

*Пробный Пост
Ночь бдения после посвящения.

Нежный Жемчуг сидела на входе в лагерь племени Ветра. Прохладный ветер обдувал кроны деревьев. Стояла тихая, но очень важная ночь для кошки. Совсем недавно она посвятилась в воительницы и теперь должна была провести ночь бдения. Из палаток доносились изредка движение соплеменников, при которых Нежный Жемчуг вздрагивала. Ведь каждое шуршание, каждый малейший звук ей надо расслышать, чтобы сохранить покой и не допустить никаких ошибок. Она хочет показать себя с лучшей стороны. Тем более с появлением новых обязанностей.
Внутри была лишь гордость за себя. С какой-то стороны ей хотелось даже похвастаться перед родителями, ведь они никогда её не дооценивали. Но теперь у кошки появляется такая возможность показать свои умения и всеми силами помогать племени. Ведь теперь она - важная и неотъемлемая часть Ветра.
Неожиданно послышался шорох из стороны детской. Пригнувшись, Нежный Жемчуг пыталась быть как можно тише, чтобы на случай не спугнуть соплеменника, который в свой случай решил видимо прогуляться. - Кто-то видимо хочет отхватить - с насмешкой подумала она. Промелькнула рыжеватая шёрстка и кошка незамедлительно подскочила. Лёгким и аккуратным движением она взяла беглеца. - Куда ты собрался? Неужто не сидится в своей палатке? - как можно тише произнесла длиннолапая, дабы не разбудить соплеменников. В какой-то миг этот котёнок припомнил её старшую сестру, которая в такой же возраст, по словам матери, постоянно не сидела на месте и хулиганила. В своё же время, будучи Бисеркой, она всегда слушалась и росла вполне смышлённой и умной, потому никогда не понимала таких выводков. - Ай! Отпусти! Только прошу, никому не рассказывай об этом, а то меня поругают. - писклявым голоском произнёс котёнок, попытавшись вырваться из сильной хватки кошки. - Тише! Своим голосом и другие племена разбудишь, - в шутливой форме высказалась Нежный Жемчуг, отпуская его рядом со входом в детскую.. - Иди в свою палатку. И только попробуй ещё раз нос высунуть, доложу матери. - фыркнув, уже строже сказала она и убедившись, что котёнок вошёл в детскую, отправилась обратно на своё место.
Близился рассвет. Так и прошла ночь бдения Нежный Жемчуг.

Для вкладки в профиле:

Имя: Нежный Жемчуг
Статус в племени: Воительница
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровна
Отличительные черты: Очень стройная, высокая и аккуратная, похожая на балинезийскую кошку. У неё очень яркие голубые глаза и острый вытянутый нос.

http://s3.uplds.ru/UbjK0.png

By Бородист

Отредактировано Нежный Жемчуг (2018-04-11 22:50:46)

+1

2

Нежный Жемчуг
При подаче анкеты из магазина в любом случае нужно писать пост, и он должен быть очень объёмным и раскрытым)

0

3

Бородист, +

0

4

Нежный Жемчуг
Принята, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Анкета | Нежный Жемчуг