Ищем !целителя в Реку!

А также разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Светлячок во тьме


Светлячок во тьме

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

*Имя
Лапушка
*Цепь имён
Лапушка
*Возраст
16 лун
*Пол
кошка
*Племя
Одиночка
*Статус в племени
-
*Личный Статус
ホタル
*Внешность
Почти все домашние киски очень ухоженные, и Лапушка не стала исключением из правил.
Её шерсть мягкая, лоснящаяся, в меру длинная и в меру короткая. Длины хватает для того, чтобы греть своего Бесхвостого (так Лапушка называет Двуногих), когда соизволишь посидеть на его коленках, и чтобы не было слишком жарко греться на солнышке. Под тёплым лучами бело-рыжая шерсть Лапушки красиво сверкает и переливается. В такие моменты сам невольно засматриваешься на свою красоту, и все Бесхвостые бегут с расчёской, что бы почесать тебя, и с миской вкусного, отборного корма.
Тело её удлиненное, сильное, хоть она и редко занимается спортом, с хорошо развитой грудной клеткой, спина имеет форму прямоугольника и слегка сужается к хвосту. Лапушка имеет ноги средней длины, развиты они удивительно хорошо, передние конечности немного длиннее задних, лапы круглой формы, подушечки розового цвета, между пальцами имеются белоснежные кисточки пушистых волос. На животе, груди и шее шерсть более мягкая. Волосы имеют водоотталкивающее свойство, а из-за того, что нет подшёрстка, шерсть сохнет очень быстро.
Хвост относительно небольшой, с торчащей в разные стороны шерстинками, имеет цвет жжёного сахара. По его длине проходит более тёмная полоса, от которой проходят поперечные полосы того же оттенка рыжего. Тело и лапы белые, словно мел, с небольшими янтарными пятнышками в районе живота. Уши, основание ушей и затылок рыжие.
Кошка имеет нос средней длины с небольшим переходом, кончик носа нежно-розового цвета. Ушки среднего размера, голова клиновидной формы.  Глаза большие, овальные, с розовой окантовкой, поставлены немного косо, яркие, медового цвета, с вкраплениями медного.
Всё же, домашние кошки не так идеальны, как хотелось бы им. Под пушистой шерстью Лапушки скрывается пухленькие бока и животик.
После предательства Двуногих глаза потускнели, шерсть запачкалась и запуталась. Подушечки лап кровоточили и болели.

*Характер
Что уж скрывать, Лапушка довольно ленивая кошка. Но и жажда приключений скрывается где-то в её сердечке. Она точный и полный меланхолик - кошка легко ранимая, склонная к постоянному переживанию различных событий, он мало реагирует на внешние факторы. Свои душевные переживания Лапушка не может сдерживать усилием воли, она чересчур впечатлительна, легко эмоционально ранима. Как и все меланхоликам, ей свойственна небольшая замкнутость и застенчивость.
В ней одновременно борются две сущности - милая принцесска и искательница приключений. Рассматривать эти два характера нужно по отдельности, так как они почти полностью противоположны и не известно, как они уживаются в одной кошке.
Принцесса - эгоистичная, надменная, себялюбивая натура. Аккуратная, женственная, она точно знает себе цену и своё место у королевской ложи. Её корона настолько великая и сверкающая, что она просто не показывает её никому, но все точно знают, что она есть. Не любит грязь и неуважение к её величеству-сиятельству-красоте. Любит принимать ванну, но только с пеной, морской солю и жёлтой уточкой. Кря!
Искательница приключений - живая, яркая, жизнерадостная и позитивная личность. Так же ранимая, но уже меньше. Любит игры, прогулки по дому Бесхвостых, раскапывать горшки с цветами и ходить по морде Двуногих. Так же любит воду.
После предательства Двуногих избегает и боится людей.

*Биография
Лапушка родилась чистокровной домашней кошкой. Мать, имя которой уже утеряно, назвала маленькую кошечку Лапушка, из-за её пушистых белых лапок. Кошке не очень нравится это имя, ведь оно не отображает её полноценную натуру, её корону и её датчик на приключения в хвосте. Всё же, она смирилась жить, прикрываясь маской своего банального имени.
Потом Двуногие забрали её от братьев и сестёр, и кошка никогда больше их не видела. С тех пор Лапушка стала полноценной домашней киской, она перестала быть котёнком. Эти беззаботные дни детства давно прошли, и наступили другие, не мене беззаботные, сытые и ленивые дни. Жизнь кошки ничем не отличается от жизни других домашних кошек. Она не знает ни опасности, ни голода, ни холода, ни печали. Если она и слышала, что-то про диких, необузданных и жестоких котов из леса, то только то, что они есть. Не здесь, а где-то очень-очень далеко от её тихой и размеренной жизни.
Долгое время Лапушка называла Двуногих Бесхвостыми, но так как она была кошкой не очень глупой, то через некоторое время поняла, что непонятные, не похожие на кошек существа называют себя "человеками".
Её кормят, когда она хочет, её моют, когда она хочет, её чешут, когда она хочет, с ней играют, когда она хочет, но хочет ли она такой жизни?
Тем не менее, у всех бывают чёрные полосы в жизни, сменяющие белые. Порой, чернота может идти почти всю жизнь, но появится единственный лучик света - и, казалось, пустая жизнь заиграет новыми красками, обретёт смысл. Но бывает и совсем наоборот. Безоблачное существование Лапушки резко обрывается, словно разрубленное топором. Её оставили, предали, бросили Человеки. Она им так доверяла!
Однажды, хозяйка взяла кошку, положила в Чудовище, и они куда-то отправились. Такое бывает, Лапушку уже возили к человекам в белых халатах на чудовище, и кошка не сильно переживала. В тот раз она повредила лапку, неудачно прыгнув со гнезда для сна Бесхвостых. Её лапу просто ненадолго обмотали белой штучкой, а потом сняли.
Но когда они остановились и вышли, кошка не узнала привычной твёрдой серой земли и каменных гнёзд. Это был лес, настоящий, дремучий, пахнущий неизвестностью, лесной лес.
Пока Лапушка испугано озиралась, двуногие сели в чудовище и уехали. Кошка осталась одна.
Это случилось меньше четверти луны назад. Лапушка пыталась выживать, поедая насекомых.
Любой воитель, оруженосец и даже котёнок не посочувствовали бы ей, не поняли бы, что её прежний мир был разрушен, разбит.

*Вера в Звёздное племя есть?
Что это такое?

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Что это такое?
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Один раз в неделю точно. Остальные по мере необходимости перса в игре

*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Связь, указанная в анкете Рыжинки

*Пробный Пост
Любой пост Рыжинки

Для вкладки в профиле:

Имя: Лапушка
Статус в племени: -
Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровная кошка породы турецкий ван
Отличительные черты: кошка породы турецкий ван с янтарными глазами

http://s9.uploads.ru/t/jkpF4.jpg


Персонаж взят из "Требуются в игру"

Отредактировано Лапушка (2018-04-12 14:05:09)

+1

2

Лапушка
В вашей ссылке на пару заявка Угрозы на поиск родителей и пары. Все трое одиночки) Домашних кисок у нас на форуме, к сожалению, нет.

0

3

Кристальная Звезда
Прошу прощения за вмешательство.
Мы обсудили всё в ЛС. Как только Лапушка начнёт игру, она станет одиночкой

0

4

Угроза
В таком случае анкету нужно писать на одиночку, рассказывая в биографии только предысторию про бытность домашней.

0

5

Кристальная Звезда
Хорошо)
Я скину в ЛС Лапушке ваши слова, чтобы она быстрей увидела

0

6

Угроза
Согласно правилам простым пользователям запрещено комментировать анкеты.  Рыжинка сама умеет печатать и поэтому может отвечать за свою анкету самостоятельно.

0

7

Кристальная Звезда
Изменила. Надеюсь, такая биография подойдёт.

0

8

Лапушка написал(а):

Лапушку уже возили к человекам в белых халатах на чудовище

Я прежде не принимала анкет домашних и у меня очннь навязывается вопрос... Зачем возили?) Кошка стерилизованая или нет? 😁 В анкете можно не писать,  мне просто любопытно.
Принята)

0

9

Кристальная Звезда
Всё же изменила в биографии.

Кристальная Звезда написал(а):

Кошка стерилизованая или нет?

У меня ещё есть надежды на котят.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Светлячок во тьме