Ищем !целителя в Реку!

А также разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Анкета Земляники


Анкета Земляники

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Земляника

*Цепь имён
Земляничка — Земляничка - Земляника — Земляничная Звезда

*Возраст
14 лун

*Пол
Женский

*Племя
Грозовое

*Статус в племени
Воительница

*Личный Статус
Необъятность пространства и времени

*Внешность
Маленькая и грациозная кошечка, из-за своего телосложения не обладает большой силой, так что в бою может победить лишь за счет ловкости и быстроты реакции. Возможно, Земляника казалась бы еще меньше, если бы не ее длинный и пушистый хвост. Грудная клетка у кошки округлена, а спина слегка выпуклая. Голова Земляники небольшого размера, плавно и красиво очерчена, даже можно сказать, что имеет клиновидную форму. Подбородок ярко выраженный и округленный. Носик розовый, как и подушечки лап. Отдельное внимание заслуживают её уши — они большие, слегка заостренные и широкие, при взгляде на неё это тут же некоторым и бросается в глаза. Усы длинные. Цвет глаз ореховый, также глаза большие и близкие к миндалевидным по форме. Лапы у Земляники самые обыкновенные, пропорциональны по отношению к телу, поэтому нельзя сказать, что длинные, но и нельзя сказать, что короткие. Шерсть мягкая, достаточно тонкая, и при этом густая, поэтому Земляника смотрится вполне пушистой. Окрас бежевый, с персиковым оттенком. Сверху вдоль спины, хвоста и головы встречаются темно-бежевые шерстинки, но сильно эта деталь не выделяется. В обычном своем настроении отличается спокойным тоном голоса, и слегка задумчивым взглядом, будто кошка в своих размышлениях уходит глубоко в себя. В запахе Земляники есть нотки чего-то сладковатого, но так резко это и не выражается, надо для этого чуть лучше принюхаться.

*Характер
Редко когда Землянику можно встретить в самой настоящей ярости, да и шипение по отношению к соплеменнику никогда нельзя было от неё услышать. В общем, само спокойствие и задумчивость. До такой степени, что многих может раздражать некоторая замедленность действий Земляники (конечно же, если дело касается не охоты или боя — тут кошка всегда наготове). В ссоре или другой малоприятной для отношений ситуации она скорее будет испытывать грусть, чем по-настоящему злиться. К своим соплеменникам в Грозовом племени относится мягко, по-доброму. Впрочем, и на другие племена при встрече тут же не стремится выпускать когти. Относится ко многим котам из других племен с уважением. Вообще, Землянике не нравится проливать кровь чужого кота в бою, она всегда за мир и справедливость, но преданность своему племени вынуждает выпускать когти во время вражды. Именно из-за этого кошке больше нравится охота, да и преуспела она в ней больше, чем в бою. Земляника — воительница с неугасимым оптимизмом, а ведь по медленным движениям и бесстрастному выражению мордочки про это так и нельзя сказать. Она радуется новому дню, радуется, что родилась в Грозовом племени, может ощущать прохладу леса или же тепло солнечных лучей на своей шкуре. Стоит добавить, что Земляника независима от чужих мнений и авторитетов, но это не мешает ей любить собственное племя и быть преданной ему, а также соблюдать Воинский закон. Все же, тяга к справедливости у нее присутствует, а в Воинском законе её предостаточно. И несмотря на положительные качества, есть в Землянике некоторая скрытность. В некоторых ситуациях трудно понять, какие чувства хранит в себе воительница за внешним спокойствием, она нечасто рассказывает о себе и в общем о своих чувствах. И это еще идет вместе с её легкой привязанностью к кому-либо, и мало того, что привязанностью, так еще и ревностью. Ревность к близким — самый большой минус Земляники. Особенно когда некоторые и не подозревают, что они являются для неё близкими.. Такую спокойную и рассудительную на первый взгляд кошку это нехорошее чувство может заставить себя вести не самым лучшим образом.

*Биография
Четырнадцать лун назад, в середине сезона Голых Деревьев на свет появилась Земляничка. Появилась она не одна, а со своим братом Львенком, который, в отличие от неё, был достаточно большим котенком в размерах, так что в последующем был защитой и опорой для хилой Землянички. Детство само по себе у неё было счастливое — игры с братом, любящая мать и удивительные открытия каждый день. Хотя некоторая замедленность Землянички уже тогда была заметна, это не особо ей мешало в играх с братом. Не портил картину даже тот факт, что их отец ими интересовался все меньше и меньше после их рождения, до такой степени, что к посвящению в оруженосцы вообще не подходил к собственным детям. И это никак не омрачило Земляничку в тот день — посвящение в ученицы она вспоминает с необыкновенной теплотой. В целом жизнь оруженосца далась ей не так легко, именно тогда начал проявляться её спокойный характер, которые некоторые могут принять за равнодушие, хоть это и совсем не так. Главной проблемой для неё стали боевые приемы, да и в начале своего пути трудно было взять себя в руки и учиться быстро реагировать на охоте. Но она смогла. Хоть и испытывала зависть к брату, потому что он был сильнее и у него все получалось лучше. И хвалили в основном его. Возможно, именно поэтому стала потом ревновать близких людей — в ней осталось некое подобие комплекса неполноценности по отношению к себе. Но все же, жизнь ученицы была для неё счастливой. И все было бы хорошо и дальше, если бы её брат Львенок во время охоты не выскочил на Гремящую Тропу по собственной глупости. Смерть брата она пережила тяжело, отпускала его также с грузом на сердце. Её легкая скрытность в душевном плане после его смерти усилилась, также нелегко было становиться воительницей без своего брата. Зовется она Земляникой уже как две луны, и за это время она  показала себя преданной воительницей, которая любит свое племя. Впрочем, с явными тараканами в своей голове, если только узнать её поближе...

*Вера в Звёздное племя есть?
Да

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Два раза в неделю минимум

*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
vlulud@bk.ru

*Пробный Пост
Первая охота — один из самых запоминающихся моментов в жизни. По крайней мере, так кажется Земляничке, которая шагает за своим наставником через зеленое море леса. Вокруг неё слишком много запахов, а чуткие уши кошечки улавливают шелест листвы где-то сверху, копошение дичи... И звук ломающейся веточки под её лапами. Ученица смущенно прижала уши, встретив вопросительный взгляд своего наставника. Да уж, охота. Для которой нужно быть легкой, тихой и бесшумной. Земляничке казалось в своих мечтах, когда она еще спала под теплым боком своей матери, что Львенок точно станет сильнейшим воином племени в будущем, а она — юркой и бесшумной охотницей. Но почему-то такой увалень, как её брат, не наступает во время охоты на ветки, распугивая всю дичь в округе. Даже наоборот. Земляничка заметила веселые искорки смеха в янтарных глазах брата. Наверняка сдерживался, чтобы не фыркнуть от смеха... Ничего, Земляничка ему еще покажет. Она точно должна поймать самую большую белку, которая может только встретиться сегодня! Или полевку, или еще там кого-нибудь, не суть важно, главное, что её запомнят старшие воители, обратят на неё внимание и её наставник будет цвести от гордости за свою ученицу!
Уйдя настолько глубоко в собственные мысли, Земляничка опять чуть не врезается в воителя впереди. Слава Звёздному племени, еще один позор она смогла предотвратить. Краем сознания Земляничка понимает, что нельзя так категорично относится к таким вещам, но волнение от такого важного момента собственной жизни перекрывает те логичные мысли. Но со стороны и не скажешь, что Земляничка как-то переживает — ореховые глаза глядят скорее с некоторой растерянностью, пушистая бежевая шерстка слегка взъерошена, но мордочка выражает больше спокойствия. А вот сердце из груди выпрыгивает, и кажется, что лапы скоро задрожат. Хоть со стороны этого всего и не видно. И тут Земляничка замечает, как её наставник замирает, смотря куда-то вдаль и медленно пригибаясь к земле. Чуть позже и Земляничка чует тот самый аппетитный запах мыши.. Правда, опять уйдя в собственные мысли, она пригибается только тогда, когда Львенок рядом раздраженно (но все-таки тихо) пихает её в бок. Конечно, они уже репетировали с наставниками приемы для охоты. И вон как наставница Львенка внимательно на него смотрит.. Крался он взаправду неплохо, хвост не поднимает, животом к земле не прикасается, да и достаточно бесшумный, хоть и кажется неумелым растяпой.
Земляничка тоже крадется к мышке, чуть подальше от брата, но специально с той стороны, чтобы с дуновением ветра мышь не учуяла запах ученицы. Лапы уже начинают подрагивать от осознания того, что это первая охота, и что под внимательным взором наставника она может опозориться. В общем, думала наша горе-ученица совсем не о том, так что неудивительно, что мышь вскоре заволновалась, услышав еще один неуклюжий и медленный шаг Землянички, который сопровождался негромким шорохом (животом умудрилась коснуться земли). И волновался будущий ужин недолго — Львенок тут же совершает прыжок, а зубы котика впиваются в шею мыши под отчаянный писк последней. Его сестра поднимает голову, с трудом приходит осознание того, что именно произошло. А когда это случается, что-то тяжелое быстро мелькает во взгляде Землянички, и так же быстро исчезает.
- Видела, какую мышь я поймал? - с восторгом спрашивал Львенок, кивнув на достаточно крупную для своих размеров пойманную дичь.
О да, Земляничка видела. А потом слышала утешающие отзывы своего наставника, опять представляла счастливые глаза брата.. Возможно, и не представляла бы, не мучила себя дальше, если бы не неудача за неудачей в этот день. Ей не удалось поймать ничего из тех трех попыток, что предоставил её наставник.
Горькое событие в период ученичества — одно из самых запоминающихся в жизни. По крайней мере, так кажется Земляничке.
Для вкладки в профиле:

Имя: Земляника
Статус в племени: Воительница
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровная
Отличительные черты: Длинный и пушистый хвост

https://chacolaterie.com/pics/rochelle04.jpg

Отредактировано Земляника (2018-04-02 00:36:57)

+3

2

Земляника
Приветствую
Мне анкета нравится. Принята, приятной игры)

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Анкета Земляники