МуравейникВечерок


Листопад


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой появились Древа племен, ознакомиться с темой можно в форуме "Важно".

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Анкета Княженики


Анкета Княженики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Княженика

Что это за фрукт такой?

Княженика - северная ягода, похожая на малину.

*Цепь имён
Ягодка - Ягодная Лапка - Княженика - Звёздная Ягода
*Возраст
16 лун
*Пол
женский
*Племя
Теней
*Статус в племени
Воительница
*Личный Статус
ex libris
*Внешность

картинка

http://s5.uploads.ru/OSPJQ.png

Княженику можно с уверенностью назвать симпатичной молодой кошкой. Наша героиня изящная и подтянутая воительница, с длинными лапами и длинным же хвостом, сужающимся к кончику. Длинная шея, клиновидная голова с узкой мордочкой и острыми ушками, в которых почти нет шерстинок.  Карие глаза имеют овальную форму. Прямая переносица, кончик носа чёрный.Лапы овальные и небольшие, поэтому наша героиня оставляет на земле маленькие следы. Шерсть короткая и мягкая, имеющая подшёрсток той же длины, шелковистая, очень густая. Окрас равномерный, тёмно-серый, с голубоватым отливом. Все линии её тела мягкие, плавные, не имеющие острых углов.
Поджарое тело и и упругие лапы делают из Княженики хорошую и ловкую охотницу, с боевыми навыками у неё похуже. А серая шёрстка без примесей светлого цвета позволяет нашей героине хорошо маскироваться в сумрачном лесу.
Строением тела кошка напоминает свою бабушку Серую Дымку, хоть и цвет шерсти Княженики более тёмный.
*Характер
Когда-то очень давно, когда отец Княженики Грохот был молод, он был очень жизнерадостен и непоседлив. Наша героиня унаследовала это жизнелюбие именно от отца, сумев пронести эту черту с ранних лун до настоящего времени в статусе воительницы. Она открыта новым идеям, не живёт прошлым и уверенно смотрит в будущее. Княженика весьма творческая натура, ко всему подходит с ответственностью и, если ситуация позволяет, креативом. Любит красивые вещи и красивые виды, созерцатель. Натура романтичная, но в облаках не витает... А если и витает, то её легко опустить с небес на землю. Княженика любит красивые легенды, песни и сказания, и, обладая красивым голосом, не упускает случая его продемонстрировать.
Отношения с окружающими складываются обычно без проблем, в конфликтных ситуациях же кошка предпочитает отстаивать свою позицию до конца. Может быть порывиста и поспешна в своих решениях, когда эмоции преобладают над холодным разумом. Обидчива, хотя старается этого не показывать. За скрытностью замечена не была, но открывать свою душу кому угодно не будет, на неудобные вопросы не ответит. В общении вежлива, весьма говорлива и эмоциональна.
*Биография
  Княженика знает свою родословную до четвёртого колена - прадедушка по имени Мрак изменим имя потом, возраст которого наша героиня считать бы не взялась, дедушка Крылозвёзд, бывший предводителем в племени Теней и ушедший в горы, бабушка Серая Дымка. От союза Крылозвёзда и Серой Дымки родилось несколько котят, и один из них - Грохот, отец Княженики. Её мать также была воительницей племени Теней, так что сомневаться в чистокровности поводов нет.
Княженика была поздним ребёнком воительницы Теней и Грохота, но её матери удалось перенести роды и выкормить дочь. Отец также принимал большое участие в воспитании нашей героини, баловал, рассказывал интересные истории. И по сей день Княженика понимает, как повезло ей с отцом, который искренне любит её и не отдалился, хоть кошка уже давно не маленькая. Часто отцы-коты отдаляются от своих детей, но Грохот оказался не таким.
Детство - самая счастливая и беззаботная пора в жизни если не многих, то большинства воителей, и наша героиня не исключение. Ничего примечательного за 6 лун детства в жизни кошки не случилось - походы к старейшинам за интересными сказками, знакомство с членами племени, основами жизни воителя, воинский закон... Всё то, что обычно и должно быть известно маленьким котятам.
Жизнь кота-воителя полна опасностей, но маленькой Княженике удалось избежать этого. Её детство пришлось на правление двух предводителей - Жабозвёзда и Змеезвёзда. Смерть Жабозвёзда Княженика восприняла так, как подобает воителю - с прискорбием, но без горечи. Змеезвёзд же погиб в то время, когда наша героиня успела стать воительницей, это событие подействовало на повзрослевшую кошку сильнее, ведь она уже имела понятие о смерти.
Будучи ученицей, кошка очень старалась не ударить в грязь... ну, скажем, мордой, однако ей давалось не всё. Если охотничьи навыки Княженика осваивала легко, то боевые приёмы шли уже тяжелее. У кошечки не хватало либо силы удара, либо техничности. Пришлось приложить усилие, чтобы успешно пройти финальное испытание перед посвящением. Княженике говорили, что ей не помешало бы подтянуть свои боевые навыки, но она относилась к этому слегка легкомысленно. Пока однажды на территории племени Теней не появилась рысь, заставившая встрепенуться всё племя. Это событие близко коснулось семьи юной воительницы - в числе котов, убитых зверем, оказалась и её мать. Княженика перенесла потерю тяжело, и часто вспоминает о матери, хоть уже без рыданий, но с грустью и мыслями "почему меня не было рядом, почему я тебя не спасла". После этого случая кошка решила ответственно подойти к боевым тренировкам, и старается уделять им время в повседневной жизни.
*Вера в Звёздное племя есть?
Да
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
По мере поступления постов соигроков)
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Как с Махаоном.
*Пробный Пост
Любой из постов Махаона, но пусть здесь будет этот.

- ... хочу попросить у тебя разрешения остаться с ней. Здесь, - услышал воин обрывок фразы и ревниво зарычал. Безумным бело-рыжим вихрем влетел он в палатку целителя, чудом сумев остановиться так, чтобы ни в кого не врезаться. В пещере уже было тесно - четверо стоящих на своих лапах котов (один из них...котёнок? Кто впустил котёнка?!) и двое тех, кто лежал на подстилках. В одной из них Махаон признал Пестролапку, а другой, конечно же, была его близняшка.
Махаон обвёл взглядом собравшихся, в глазах его плясали какие-то совершенно безумные огни. Казалось, воспринимать ситуацию адекватно ему было не по силам. Что было довольно странно, обычно хоть и ворчливый, немного злобный, задиристый и просто вредный, Махаон сохранял трезвость ума. Недаром же он был заводилой и идейным вдохновителей всяческих затей, начиная от игр в котячестве и заканчивая вылазками. Было абсолютно очевидно, из такой своеобразной, но, всё же, прямой колеи его ничто выбить не могло. Но слабое место нашлось, и оказалось оно близко - сестра.
Набрав в лёгкие воздуха и зажмурившись, Махаон попытался замедлить ход бешено стучащего сердца. Судорожные вздохи перешли в ровное дыхание, но в груди ещё часто стучало. Подойдя ближе к сестре, воин Ветра коснулся носом шеи Анемоны, с ликованием понимая, что она дышит. Сказать, что он испытывал радость или облегчение - это не сказать ничего. Махаон чувствовал, будто ему вернули воздух, отнятый несколько мгновений назад там, на поляне, когда он увидел обездвиженную Анемону.
Лизнув сестру в ушко, Махаон прошептал:
- Эта тварь будет мертва. Мы всегда платим свои долги, сестрёнка.
  Окончательно успокоившись и уняв дрожь в лапах, пятнистый поднял голову и, глядя на Стрижехвоста, сказал:
- Если ей что-то будет нужно, скажи мне немедленно, я сразу же принесу!
  За своё немного эгоистичное поведение Махаон извиняться не собирался. Возможно, если что-то понадобилось бы Пестролапке, он бы тоже это выполнил, но не с таким рвением, как был готов помочь Анемоне. И уж сам бы помощь предлагать не стал. Племя племенем, но приоритеты Махаон расставил давно.
- И, кстати, я считаю, что котятам тут смотреть не на что! - он наконец вспомнил о маленьком белом комочке по имени Луныш, в полной прострации наблюдавшем за происходящим. Жестокие картины закаляют воина, кровь, битвы, всё такое, да... Но больше Махаон волновался не о психическом здоровье котёнка, а скорее о том, что как бы он тут лапки не протянул от ужаса и не пришлось бы делить целительские ресурсы между уже тремя больными.
  Воитель скосил глаза на Колкохвоста и ревниво сощурился. Ему совершенно не нравилось, что рядом с его Анемоной стоит этот воин и тоже претендует на что-то. Возможно в глубине души Махаон был ему благодарен, за то, что тот не бросил сестру у обрыва и самоотверженно нёс в лагерь. Но даже если это было так, то показывать, а уж тем более выражать свою благодарность он не собирался. Пусть даже Колкохвост её друг детства, неважно. В первую очередь она его, Махаона, сестра.

Для вкладки в профиле:

Имя: Княженика
Статус в племени: Воительница
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровная
Отличительные черты: Красивый голос

http://s3.uploads.ru/35Xch.jpg

+1

2

Княженика
Принята, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Анкета Княженики