Ищем !целителя в Реку!

А также разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » Опрос про шубы


Опрос про шубы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://sh.uplds.ru/BigIF.png

Давеча за полуночными обсуждениями у нас в голове созрел один очень интересный но немного странный вопрос, располагающий к раскрытию персонажей: "Если бы ваш персонаж был шубой в шкафу, то какой и почему?" Потрепанные, старые, недавно купленные, дубленные, лохматые или напротив гладкие, таящие в карманах забытые после зимы вещи или страдающие от набега прожорливых молей, - вариантов много, как и объяснений почему так)))

0

2

Ласточка - это милая детская шубка, которую купили ребёнку чисто за красоту. Очень пушистая, возможно белая или черно-белая, с муфтой и мягким капюшоном с ушками


Песч - это бывалая шуба, которую носят уже лет 20 каждый год, коричневого или темно бурого цвета, по меху скорее походит на дубленку, местами мех может отсутствовать,
но на не особо видных местах, что поделать, заносили

+2

3

Бородист это шуба настоящего Короля Севера, большая, тяжелая, очень плотная, с лохматой меховой накидкой сверху. Поносить её весь день и тебе уже даже в качалку не понадобится.


Блудник-шуба это вариант то ли для хипстера, то ли бомжа. Потертая и пропитая алкоголем так, что даже лаской не вымоешь, под левым рукавом дыра, там, где сердце.


Олений это строгая дубленка, сшитая педантичным перфекционистом, она рассчитана на стройного и высокого человека, кровь которого своего хозяйна настолько слабо греет, что ему приходится рассчитывать только на теплую одежду. В дополнение идут перчатки.


Лютик это даже не шуба, а пуховичок для детей, очень цветастый, яркий. Нижний слой отстёгивается, так что она подойдёт как для зимы, так и для ранней весны. В карманах распиханы конфеты. хд


Колчелапый это запылившаяся, старая шуба вашего деда, которая висит в шкафу со старыми вещами, страдает от набега моли, но тем не менее не выбрасывается, поскольку навевает воспоминание о родном человеке и историях, которых он вам рассказывал.


Горечавка это меховой плащ, сделанный вроде довольно обычно, в меру плотно, в меру привлекательно, и не особо примечательно, тем не менее от него веет теплом и заботой, потому что был подарен вашей бабушкой или мамой. Он придает вам силы.


Изабелла это пестрая черная меховая шубка из натурального меха, короткая настолько, что едва закрывает задницу своей обладательницы. Пуговицы вшиты в форме морских ракушек, на воротнике поблескивают позолоченные украшения, а в карманах полно всяких вещей, которые даже не понятно каким образом могли там оказаться

Отредактировано Бородист (2018-03-25 22:13:21)

+1

4

Угроза - тёмно-серая шуба без ворота, средней длины. Пуговицы ядовито-зелёного оттенка - хорошо смотрятся на сером цвете. Внутри вся обшита шёлком, но кое-где этот шёлк порвался, и оттуда вылезают колкие разные штучки. Носят её где-то раза три в неделю, и учитывая это, внешне она выглядит хорошо, как и внутри. Но снаружи, как и внутри, кое-где вылезают, например, из карманов, напиханные непонятные остальным вещи.


Орлишка - коричневая шуба с белым не особо пушистым воротом и тёмными полосами по всей длине этой шубы. Изнутри вся гладкая, аккуратная, без единой колючки или неопрятности. Снаружи тоже самое - ни единого кусочка грязи, ничего в этом роде. Ворот аккуратный, хоть и не очень пушистый. Сама шуба чуть покороче, чем обычно, но приличной длинны.

+1

5

Рыжелист - шуба из прямого, короткого, явно искусственного меха, но хорошего качества, добротно и крепко сшитая. Ни богатого воротника, ни манжет, ни пуговиц - только самое основное. Застёгивается наглухо на крючки, снаружи незаметные. Шуба выкрашена в пастельный рыжеватый цвет с более темными по нему разводами. Хорошо подходит на теплую зиму или демисезонный период: в сильные морозы владельцу в ней будет холодно. Карманы неглубокие, многого не поместится - разве что ключи от дома, поэтому обычно пусты.

+1

6

Барсик - Шубка маленького непоседливого принца, которая пережила множество падений в грязь, но при этом всегда вычищалась до блеска и была готова к приключениям на следующий же день.

Пламенный Лис - Шуба за года сохранившая свой благородный вид, хоть и носилась и в хвост и в гриву. Не самая любимая или теплая и приобретенная в бурном порыве шопоголизма и все же ставшая неотьемлимой частью гардероба и вида в виду своей легкости и практичности.

Алтей  - Плешивая шуба очень добродушного, но язвительного человека, который можно сказать прирос к ней и никогда не снимает. Однажды под видом эксперимента искупанная в отбеливателе теперь эта шуба белого цвета еще и выделяет хозяина среди толпы, хотя с таким голосом ему это и не нужно. В карманах полно разной несуразной для холопов, но важной для экспериментов белиберды

Громик - детская шубка которая пусть и не совсем износилась, но все равно досталась от предыдущего поколения и в виде своем слегка старомодна и простодушна. В гардеробе пусть и есть другие варианты всегда выбирают именно эту шубку, потому что она является любимой.

Ирисохвостая - Теплая, практичная и элегатная шуба, ношенная не первый год и сохранившаяся в относительном состоянии, пусть в некоторых местах под густым мехом и прячутся порванные и еще не зашитые дыры.

Отредактировано Барсик (2018-03-26 03:10:59)

+1

7

Черепаший Хвостик - очень мягкая шубка, может согреть вас когда вы совершаете задумчивые зимние вечерние прогулки. Мех на капюшоне полосатый и тоже мягкий. Эта шубка подойдет для всех, ведь она дарит тепло всем. Со стороны выглядит очень модно и стильно. Все удобства для вас.
   P.S. Куртка не сделана из черепахи! Не одна черепашка не пострадала)

Отредактировано Черепаший Хвостик (2018-03-30 22:06:14)

+2

8

Новенькая (Верб же молодая) короткая (пушто короткая шерсть) шуба модели "бабочка" (т.к. дюже милая, как котячья самоуверенность Вербогривки) из овчины (т.к. кто-то рискует стать жертвенным агнцем).

0

9

Медочек - это коротенький рыжевато-бурый из натурального меха енота жакет, с короткими пушистыми рукавами, которые заканчиваются чуть ниже локтя, совсем новенький, пахнущий магазином. Достаточно дорогой и модный, от мирового бренда, но от этого, однако, не становящийся супер-мега-красивым. Жакет очень уютный и тёплый, но, как любая вещь, свои имеет определенные недостаки, например, в виде отсутствия карманов.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » Опрос про шубы