МуравейникВечерок


Листопад


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой появились Древа племен, ознакомиться с темой можно в форуме "Важно".

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » Предложение: перемотка времени


Предложение: перемотка времени

Сообщений 1 страница 10 из 15

Опрос

Вы за или против?
За

80% - 8
Против

20% - 2
Голосов: 10

1

Есть предложение,  решила создать сразу в виде опроса.
Предлагаю перемотать время на несколько лун и начать каждому племени игру с момента, заданного предводителями.
Например мотаем на 6 лун. (Как только все закончат важные отыгрыши. На мой первый взгляд это собрание в Реке, возвращение в лагерь обоих патрулей в Тенях, доклад Камнелапки в Грозе и возвращение боевого патруля. В Ветре это кажется только испытание учеников, и то, не совсем представляю как мы это сделаем... И по мне проще пропустить.
Дальше стоп. Начнем все с одного места, например со сборов на Совет с поста предводителя, который опишет что же произошло в его племени за эти 6 лун и этот пост станет опорным. Разумеется нужно учесть пожелания игроков всего племени, которые можно заранее обсудить в оргфлудах каждого племени.
Таким образом, для Реки, Грозы и Теней по сути мало что изменится. А Ветер получит возможность опустить муторный отыгрыш со смертями, слезами и долгим очередным походом к ЛО, а начнет играть уже с того момента,  который примут на их опросе. И те кто хотел повзрослеть персов легко смогут это сделать.

0

2

Честно, сидел, думал, куда жать. С одной стороны не люблю куски пропускать, с другой - отыгрыши смерти могут реально затянуться... Нажал всё же да, так как эта часть понравилась

Кристальная Звезда написал(а):

Начнем все с одного места, например со сборов на Совет с поста предводителя, который опишет что же произошло в его племени за эти 6 лун и этот пост станет опорным. Разумеется нужно учесть пожелания игроков всего племени, которые можно заранее обсудить в оргфлудах каждого племени.


Да и я отошёл немного от переживаний.

И возраст Маху более чем на 2 луны менять не хочу, но если не поменяю, это никак на других и не скажется)

0

3

Тьфу, я промахнулся и нет нажал. Считаете плюс один голос к да, минус один к нет

0

4

Я за, тем более лично для Кречета в любом случае хотела перемотать время, и говорила об этом где-то, чтоб соблюсти временную разницу с Блеском. Хотя он все равно меня обгонит потом, никак ему младшим братом моим не стать :'D
Совет тоже есть желание отыграть следующим квестом, и видела это пожелание от многих, судя по их вопросам, когда же он.

А смерти да - муторно и долго, тем более когда все подряд умирают, это как-то фантасмагорично. А в размытом описании происшедшего за Ветер, мол, к сожалению та верхушка вскоре сменилась, из-за такого-то события, и как таковое это событие не отыгрывать, все равно как-то сглаживает сюжет, ведь можно предположить, что умерли они не разом, допустим, а с интервалами, и начать игру как ни в чем ни бывало.

0

5

Махаон
Я тоже не люблю пропускать. Но реально сплошные похороны надоели (
Время я субъективно задала) Чисто чтоб котята в воители перемахнули, если хотят. Остальным то необязвтельно возраст поднимать.  А в постах этот срок и вовсе лучше всего указать как "прошло несколько лун". А несколько это растяжимое понятие)

Махаон написал(а):

Да и я отошёл немного от переживаний.

А я наоборот.

0

6

Мнение котёнка ветра: как уже говорил Барсик, сейчас толковой игры для котят/оруженосцев не будет, так как большинство воителей разбежались оплакивать или умерли. Стать воином сразу - довольно неплохая идея.

0

7

Я за.
Перемотка пригодится и Бородисту, и Блуднику с Оленьим, и Лютик, если она вообще останется.

Отредактировано Бородист (2018-03-25 16:47:18)

0

8

Мне то по сути всё равно: только в лагерь вернуться, да глашатая нового назначить.
Но половине оруженосцев племени придётся тогда посвятиться или резко повзрослеть до старших учеников. А мб они хотели поиграть ученичество и для них это важно.

0

9

Я не против.
Учитывая, что я только вернулся, на меня это вряд ли как-то повлияет.

Отредактировано Рыжелист (2018-03-25 16:55:57)

0

10

Когтезвёзд написал(а):

Мне то по сути всё равно: только в лагерь вернуться, да глашатая нового назначить.
Но половине оруженосцев племени придётся тогда посвятиться или резко повзрослеть до старших учеников. А мб они хотели поиграть ученичество и для них это важно.

Необязательно перематывать время и прибавлять себе при этом луны, у нас и на года себе луны растягивают

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » Предложение: перемотка времени