МуравейникВечерок


Листопад


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой появились Древа племен, ознакомиться с темой можно в форуме "Важно".

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Анкета Жарокрылой


Анкета Жарокрылой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя: Жарокрылая

*Цепь имён: Жарочек - Жаролапка - Жарокрылая - Жаркая Звезда - Жарокрылая

*Возраст: 21 луна

*Пол: кошка

*Племя Ветра

*Статус в племени: молодая воительница

*Личный Статус: Wants no trouble

*Внешность. Кошка с короткой, жёсткой, яркой коричневато-рыжей шерстью, светлеющей на животе и подбородке, но снова темнеющей на лапах, кончиках ушей и хвоста, длинного и тонкого. На лапах и голове - едва заметная полосатость. Глаза ярко-жёлтые, большие, миндалевидной формы, с пронзительным взглядом. Очень худая и длинная в лапах, что придаёт кошке атлетичный и ловкий вид. Подушечки лап розовые. Нос длинный, с ярко-розовой подушечкой, подбородок крупный, ярко-выраженный. Уши прямые, средних размеров, посажены так, что Жарокрылая всегда выглядит немного напряжённой и прислушивающейся.

*Характер. В ученические годы была очень любопытной, постоянно исследовала всё вокруг, и мечтала увидеть территории за границей племени. Теперь старается быть серьёзней и взрослее, но всё-ещё сохраняет эту детскую активность. Очень ответственно относится к своим воинским обязанностям и старается во всём быть максимально полезной. "В быту" приветлива, с неплохим чувством юмора и ребяческой игривостью. Дружелюбна и была бы не прочь завести друзей из других племён - не ненавидит других котов только за то, что те находятся по ту сторону границы, а напротив считает, что разным племенам есть чему друг у друга поучиться. Очень любит посещать Советы.

*Биография. Жарочек родилась у Буревестницы и Еловника, воителей племени Ветра, вместе с братом Кедрёнком. Котятами они были совершенно непослушными, постоянно норовящими улизнуть из детской. Кто из двоих был инициатором подобных проделок, понять было сложно - скорее всего, малыши были одинаково непоседливы.
     Дождавшись своего посвящения в оруженосцы, Жаролапка и Кедролап - наконец-то! впервые отправились за пределы лагеря и были поражены красотой территорий своего племени. Были они и столь же рады начавшимся охотничьим и боевым тренировкам. Жаролапка не сразу научилась ведению боя, но позже приноровилась. Зато охота вызывала у неё абсолютный восторг - напряжённое сидение в засаде и подкрадывание к кролику, которое, кажется, длится вечность, а затем резкий рывок вперёд, погоня, прыжок - и зубы впиваются в мягкую шею зверька... охота была ученице по нраву. Но с её братом ситуация была совершенно обратная - он был отличным бойцом и, к тому же, более крупным и массивным, а вот охота ему давалась далеко не так просто. Тем было лучше от того, что брат и сестра были друг у друга - они помогали и советовали друг другу, объясняли особенно тяжёлые для понимания моменты, сильно облегчая работу терпеливых наставников.
     Когда, наконец, настало время испытания, ученики были к нему готовы. Денно и нощно практиковавшие совместную охоту, они справились с охотничьим заданием, поймав за одну охоту целых двух жирных кроликов. Так они получили свои воинские имена - Кедрогрив и Жарокрылая.
[я была бы рада описать реакцию Жарокрылой на последние события в племени, но не сумела найти короткого и конкретного общего описания - только поняла, что в Ветре происходит жесть за жестью :) буду благодарна, если кто-нибудь мне распишет эту жесть - а об эту жесть убью кого-нибудь из родственников Х))]

*Вера в Звёздное племя есть? Да, как и у любого племенного кота.

*Обещаете соблюдать Воинский Закон? Обещаю!

*Как часто вы готовы писать игровые посты? Постараюсь каждый день - но учёба может встать у меня на пути. Свободна по средам, субботам и воскресениям - тогда и буду появляться с наибольшей вероятностью.

*Связь с вами ВК

*Пробный Пост
[в "помощи" написано, что можно взять свой пост с другой ролевой - возьму посвящение в воители похожего персонажа, ибо пока что я немного боюсь лезть в местный лор Х)]
     Все рысью бегали по лагерю туда-сюда, пытаясь помочь вернувшимся патрульным. Ученица слышала их тихую суету - не беспокойную, а даже в чём-то уверенную: всё-таки её племя одержало победу и отстояло кусочек бора, входивший в территорию Водопада. Ей нравилось слушать настроение своего племени - а такой настрой слушать было особенно приятно.
     Её с Кедролапом задержали у входа в палатку целителя. Сама Бобролапая уже наложила все припарки к самым глубоким ранам оруженосца, а теперь, приказав ему самостоятельно вылизать мелкие царапины, промывала порванное плечо Стрижелапки. Никто не погиб в той битве, да и оруженосцы отделались довольно легко - а вот некоторым воителям постарше не так повезло: например, наставнику Кедролапа, Черноглазу, который едва переставлял лапы и не смог самостоятельно добраться до лагеря - Кедролапу и кому-то из старших воинов пришлось нести его. Прямо сейчас он был в палатке Бобролапой. Самые страшные раны целительница уже обработала и, как она торопливо объяснила беспокойному Кедролапу, его наставник "жить будет" и "весь в крови, да не в своей". Даже сейчас брат Стрижелапки вылизывал расцарапанный кем-то бок с тяжёлым, задумчивым выражением на лице. Ученица улыбнулась себе в усы, глядя на его сдвинутые брови: "Вылижется как-попало, и сразу рванёт к Черноглазу."
     Наконец, целительница закончила суетиться вокруг царапин Стрижелапки: "Ну, всё! Неглубокие ранки сама вылижешь - а потом отдыхай," - с этими словами бурая кошечка юркнула в свою палатку. Кедролап тут же оторвался от методичного вылизывание вырванного клока шерсти и бросился вслед за целительницей. Стрижелапка не смогла не улыбнуться вслед брату - ей каждый раз было приятно видеть товарищескую привязанность, с которой её брат относился к своему мудрому наставнику. Кошка закрыла глаза, положила голову на лапы и стала слушать: слушать лагерь, соплеменников, их желание помочь друг другу и приятную суету, которой это желание неизбежно сопровождалось...
"Пусть все коты, способные охотиться, соберутся под Скалой для общего собрания племени!"
     Стрижелапка вздрогнула от громкого зова предводительницы, разорвавшего любимое ей тихое суетливое бурчание лагеря. Она подняла голову на утёс, с которого виднелась светлая фигурка Звездоцветницы. Под Скалу-утёс уже спешили со всех концов лагеря коты, даже некоторые раненые приковыляли поближе к предводительнице. Стрижелапка поднялась, потянулась, разминая отлёжанные лапы, и хотела было окликнуть из палатки Бобролапой своего брата, но он тут же выбежал из убежища целительницы и обогнал неторопливую сестру: "Идём же!" - бросил он, на что пёстрая кошечка успела только недовольно хмыкнуть, но последовать за Кедролапом и занять место рядом с ним под Утёсом предводительницы, как-раз когда Звездоцветница начала говорить.
- Сегодня племя Бора предательски пересекло нашу границу с целью забрать себе очередную часть нашей земли, - объявила предводительница, вслед за чем племя неодобрительно зароптало, а кое-кто особенно обиженный и вовсе зашипел во всю глотку. Когда гул стих, кошка продолжила: Но наши доблестные воители отстояли честь нашего племени и показали котам Бора силу Водопада! - недовольное бурчание сменилось радостными возгласами, к которым решительно присоединился Кедролап, - И некоторые из наших бойцов особенно хорошо проявили себя... Кедролап! Стрижелапка! - ученики встрепенулись и выпрямились, услышав свои имена, а сердце Стрижелапки будто пропустило удар - так она напряглась от слов предводительницы, - Выйдите вперёд.
     Ученики синхронно двинулись ближе к утёсу. Звездоцветница поспешила спуститься к ним со своей вершины, а соплеменники все, как один, уступали оруженосцам путь, а их мать, Огнепадая воодушевляюще кивнула своим детям своей круглой рыжей головой. "Наверное, всем заметно, какие мы стали деревянные! Нужно успокоиться..." - решила было Стрижелапка, но как ни пыталась она собраться и перестать переживать, у неё это никак не выходило.
- Я, Звездоцветная, предводительница племени Водопада, призываю моих предков-воителей взглянуть на этих оруженосцев. Они усердно тренировались, постигая завещанный вами Воинский закон, и теперь я представляю их вам, как полноправных воителей! Кедролап! - Стрижелапка почувствовала, как брат встрепенулся и выпрямился ещё сильнее, услышав своё имя, - Стрижелапка! - теперь напрягла всё тело сама кошка, - Обещаете ли вы чтить Воинский закон и защищать своё племя, даже ценой своих собственных жизней?
      Кедролап шумно вдохнул - Стрижелапка понадеялась, что никто, кроме неё этого не услышал - и довольно долго и растянуто выдохнул своё "Обещаю!"
- Обещаю! - как можно громче и уверенней произнесла ученица вслед за братом, надеясь не переборщить с громогласностью, но и не сорваться на шёпот. "Кажется, получилось не слишком нелепо..." Звездоцветная удовлетворённо кивнула, будто бы в подтверждение мыслей ученицы, и продолжила:
- Тогда властью, дарованной мне Звёздным племенем, я даю вам воинские имена. Кедролап, с этого дня ты будешь известен под именем Кедровый. Звёздное племя гордится твоими мужеством и решительностью!
     Стрижелапка не смогла не улыбнуться во весь рот, глядя на сияющего брата: мужественного, решительного Кедрового! Но затем голос предводительницы вернул её из своих гордых мыслей на поляну лагеря:
- Стрижелапка, с этого дня ты будешь известна под именем Стрижесветная. Звёздное племя гордится твоими находчивостью и умом - и приветствует вас, как новых воителей племени Водопада!
     А затем всё племя закричало имена новых воителей - и у Стрижесветной захватило дух: "...светная! Светлая, правильная, хорошая, нужная!" - кошка едва не прослезилась, поражаясь тому, как же она всё-таки, оказывается, любит своё племя и всех своих соплеменников до единого!
     Вот сейчас она тут же побежит и спросит у Бобролапой, какие травы нужны ей, чтобы позаботиться о раненых, а затем побежит в лес и найдёт столько трав, сколько сможет! Затем она заглянет к старейшинам и поменяет им подстилки, да выгонит всех блох-клещей - пусть это теперь не её обязанность, но кто-то же должен это делать, пока в племени не осталось оруженосцев! Затем она пойдёт на охоту и принесёт столько дичи, сколько сможет - ведь племени как-раз пора отъедаться после суровых Голых Деревьев! А затем вместе с братом они проследят за сохранностью своих соплеменников в ночи - от котёнка, до старика - все могут спать спокойно, пока Стрижесветная на их страже!

Для вкладки в профиле:

Имя: Жарокрылая
Статус в племени: воительница
Статус по крови: чистокровна
Отличительные черты: ответственная, активная, дружелюбная

http://mywishlist.ru/pic/i/wish/300x300/001/376/637.jpeg

[Просьба сменить мне ник! И сообщить о событиях Ветра - я, правда, пыталась понять, но тяжело собирать информацию по кусочкам - а конкретной суммы не нашла :с]

0

2

Жарокрылая
Принята, приятной игры!
О событиях в племени Ветра лучше спросить в их орг флуде.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Анкета Жарокрылой