Ищем !целителя в Реку!

А также разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Угроза

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Досье персонажа

Имя: Угроза
Статус в племени: одиночка
Статус по крови (чистокровен или нет): Нет
Отличительные черты: немногословность, холодность

http://s7.uplds.ru/t/2fdPI.png

http://s7.uplds.ru/OrpSF.png

Лесные одиночки, одиночки или по простому — бродяги. Они живут в лесу, соседствуя с племенами. У каждого из них свой нрав, у каждого своя история. Кто-то пришёл в лес издалека, кто-то родился здесь, а кто-то был племенным котом и либо ушёл, либо был изгнан. Так как одиночек много, и уже не знаешь, за кем что числится, племенные коты стараются избегать каждого, пускай даже он ангельской души одиночка. Если же одиночки забредут на земли котов-воителей, то будут немедленно изгнаны. Но зато у них есть своя территория, на которой мирные одиночки могут спокойно жить, не вмешиваясь в дела племен.
Одиночки на то и одиночки, что они живут одни, то есть не в племени. Но часто они создают семьи, рожают котят... И у них появляется своя маленькая территория, которую они тоже во что бы то ни стало стремятся защитить от вторжения других одиночек. А так как их не связывает Воинский закон, войны за кусок земли между ними могут быть еще жестче, чем между племенами.

0

2

Достижения
Достижения игрока

http://images.vfl.ru/ii/1420708138/37f3b89e/7407509.gif
Активный участник
Написал 100 сообщений.

Достижения персонажа

0

3

Коллекции
Коллекции локаций

http://s9.uplds.ru/UdsKh.png
Подвал заброшенного дома х1
Награда за посещение локации


Коллекции конкурсов и праздников


Коллекции подарков от друзей

0