Ищем !целителя в Реку!

А также разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Затерянный во тьме


Затерянный во тьме

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

*Имя
Угроза
*Цепь имён
Угроза
*Возраст
20 лун
*Пол
Кот
*Племя
Одиночка
*Статус в племени
Одиночка
*Личный Статус
~Затерянный во тьме~
*Внешность
Угроза - кот с густой серой шерстью и ядовитого цвета глазами. Шерсть средней длины, подшёрсток густой. Уши одиночки такого же цвета, как и остальное тело, пропорциональны голове Угрозы. Сама морда немного вытянута, глаза всё время в прищуренной форме, ядовито-зелёного цвета. Нос чёрный. Шея немного вытянута. Сам кот достаточно мелкий и юркий, поэтому позвоночник, а соответственно, спина, длинная, но сильно изгибающаяся. Лапы мускулистые, но с другой стороны короткие. Но, опять же, с другой, с третьей стороны, они не настолько коротенькие, чтобы одиночка был очень уж низким. Когти на лапах длинные, на задней правой лапе нет одного когтя. Хвост длинный, шерсть на нём такого же оттенка, что и на остальном теле. Ах да, забыла уточнить - на ушах имеются кисточки чёрного цвета.
Подушечки на лапах чёрные, как и нос, и сильно стёртые - одиночка ведь. За всю свою жизнь, а соответственно, за все свои скитания, Угроза стал очень выносливым, умным и хитрым - это сказалось и на внешности, - мускулистые лапы, всё время напряжённые, всё время ловящие звуки уши и не волочащийся по земле хвост.
*Характер
Одиночка достаточно немногословен и холоден - так уж воспитала его жизнь. Когда его бросила семья, Угрозе было лишь десять лун, и с этого момента кот бродит по миру, пытаясь найти себе приют.
Он умён, хитёр и вынослив - скитания не хило закалили одиночку. Холодность и неразговорчивость у него появились лишь оттого, что разговаривать не с кем - просто, мама ведь бросила. Сначала Угроза очень переживал по этому поводу, так как он толком не умел выживать - постоянные опасности, такие как стычки с собаками, борьба с людьми, хотя бы... хотя бы борьба за еду истащала его и отнимала все силы. Ведь никто его толком не научил выживать до того, как мама ушла, пока серый одиночка был на охоте.
Если приходится с кем-то разговаривать, очень немногословен и ни на секунду не теряет бдительности - жизнь научила, ведь, как известно, нужно пользоваться всеми подвернувшимися шансами, дабы выжить. Особенно это обостряется в жизни одиночек, ведь им выживать сложнее, чем племенным. Они одни.
Излюбленная добыча Угрозы - это змеи, как бы странно это ни звучало. Одиночке кажется, что они вкуснее, чем всякая другая дичь. Но он, конечно, питается не только змеями, эта добыча подвернётся нечасто, но и другой живностью.
Привычек у одиночки мало - разве что быть всё время напряжённым и начеку, ведь, как говорились ранее, жизнь одиночки полна опасностей.
*Биография
Родился Угроза в лесу, рядом с территорией племён. Родился один, без сестёр, или же братьев. Папы серый не знал - он уже был мёртв, когда котёнок родился. А мама была - имя её было Эфри, и тогда Угроза очень зависел от неё, как и все новорождённые зависят от своих матёрей в первые минуты своей жизни.
Так было и тогда. Угроза родился, и Эфри дала ему такое имя из-за очень сильного характера, какой он проявлял с самого рождения. Благо, тогда был сезон Зелёных Листьев.
Рос Угроза медленно, но вот развивался - быстро, даже очень. Я имею в виду, умственно. А вот боевые и охотничьи приёмы получались плохо.
До десяти лун всё было хорошо, но вот однажды Угроза ушёл на охоту и вернулся с богатым уловом - матери на месте встречи не было. Подождав до вечера, Угроза занервничал - Эфри как будто и не было никогда.
Со временем одиночка смирился с утратой, но выживать одному стало трудно, хоть он постепенно и приучился - ведь непросто вот так вот жить и лишиться семьи, каковой для него была мать. Вот серый кот и живёт, до сих пор узнавая всё новые и новые земли и изучая их.
*Вера в Звёздное племя есть?
Нет
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Он одиночка
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Каждый день
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
mpkovaleva@gmail.com
*Пробный Пост
Тёмный возвращался к намеченному месту встречи с двумя ужами в зубах. Вот то то Мама обрадуется! - радостно думал серый. Но когда он подошёл к данному месту, под кожу закрался холодок. Матери не было, и присутствовал запах барсука. Это ничего, Эфри бы точно отбилась от этого зверя, - мысленно успокаивал себя одиночка, хотя в глубине души прекрасно понимал, что это не так.
Угроза положил ужей и обошёл окружности. Ничего. Запаха матери нет, а барсучий уже выветривался. Шерсть у серого встала дыбом, когти сами собой выпустились.
До вечера просидев весь в ожиданиях, одиночка потерял надежду. Конечно сама бы вернулась к тому времени, как её сын поохотился! Тем более, если охота длилась полдня.
Угрозе совершенно не хотелось есть, его изнутри пожирали сомнения, переживания и волнения. Ведь потерять мать, или же лишиться её - очень сильный удар на сердце, тем более одиночке. Но серый заставил себя поесть - как бы там ни было, есть нужно. Тем более, если сегодня в животе одиночки не было ни мышиного хвостика.
Доев ужа до конца, Угроза уже немного успокоился и начал здраво мыслить. Но через несколько часов обследования окрестностей серый понял - маму он больше не увидит. Когда он залез в из временное убежище, старую нору лисы, его снова начали преодолевать сомнения и переживания. Ну не мог же её барсук утащить! Хотя... всё возможно... нет, нет! Она жива и скоро вернётся! Не вернётся... - две стороны боролись внутри одиночки - надежда и правда. Но вскоре Угрозу сморил сон, и серый заснул.

Для вкладки в профиле:

Имя:
Статус в племени: одиночка
Статус по крови (чистокровен или нет): по одиночкам чистокровен
Отличительные черты:немногословность, холодность

http://s3.uploads.ru/t/cVTG1.jpg

Отредактировано Мрак (2018-03-22 21:07:51)

0

21

Кречет
Хорошо, буду набираться опыта

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Затерянный во тьме