МуравейникВечерок


Листопад


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой появились Древа племен, ознакомиться с темой можно в форуме "Важно".

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Тигровая Лилия


Тигровая Лилия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Рыжинка
*Цепь имён
Рыжинка - Рыжелапая - Тигровая Лилия - Звёздная Лилия - Белогрудая
*Возраст
5 лун
*Пол
Кошка
*Племя
племя Ветра
*Статус в племени
Котёнок
*Личный Статус
Хех!
*Внешность
Юная рыженькая кошечка смотрится нестандартно пухлой, громоздкой по сравнению с другими котятами своего возраста. Но если убрать длинную пушистую рыже-белую шерсть, можно увидеть, что Рыжинка намного меньше, чем казалось. Но не стоит доверять размерам. Помимо умения легко проскальзывать в любую щель,  рыжая умеет довольно далеко и высоко прыгать. В этом ей помогают стройные лапы. А длинный тощий и пушистый хвост помогает поддерживать равновесие в "полёте".
Голова легко посажена на тонкую бело-рыжую шею. Большие рыжие уши с белыми кончиками и еле-еле заметными кисточками стоять чуть на макушке. Морда продолговатая, с ярким розовым носом. Рыжие щёки в светлых усах. Глаза большие и круглые ярко-медового цвета. Выделяются бурые брови с пучками белых, длинных волос.  От носа до лба проходит кремовая полоса. Подбородок и щёки такого же светлого цвета.
Тело рыжее в тёмно-рыжих, местами даже в бурых тигриных полосках. Живот белый, так же, как и обратные стороны лап, кончик хвоста и носочки на лапах. Сама шерсть очень длинная, пушистая и мягкая. На такой шерсти легко образуются колтуны, которые не так-то просто вылизать. Поэтому, кошка очень тщательно следит за своим рыже-белим покровом и уделяет много внимания вылизыванию, чем часто нервирует своих друзей.
Если разглядывать отдельно каждую часть тела Рыжинки, кошечка выглядит, как некий "кошачий идеал". Но всё вместе это выглядит несуразно и неуклюже. Всё же, в этом рыжем "недоразумении" есть своя особая привлекательность.

*Характер
Если говорить совсем уж кратко, то можно сказать тип характера Рыжинки. Почти на все сто процентов она Сангвиник. Живая, горячая, очень подвижная кошка со своими заскоками, с частой сменой настроения, впечатлений, с быстрой реакцией на все происходящие вокруг события . Рыжая обладает выразительной мимикой. Она очень продуктивна в работе, когда ей интересно, приходя в сильнейшее возбуждение от этого, но если работа не интересна, она относится к ней безразлично, ей становится скучно и эта рыжая "мадама" уже ищет новые приключения на свой несчастный хвост. У неё есть один явный минус по её психотипу - поверхностность, разбросанность, непостоянство.
Но если в некоторых местах Рыжинка типичный сангвиник, то в некоторых местах описания расходятся. Она очень долго переживает, растраивается по поводу своих неудач, даже если она совершила оплошности (даже не по своей вине) ещё очень, очень давно. Есть и второе несоответствие. Конечно, она и такая же горячая, как и огонь, который украсил её шерсть, но в принятии действительно важных решений она не торопится, тщательно обдумывает возможные варианты исходов ситуации, хоть это и не всегда уместно. Именно из-за своей привычки размышлять, она не любит быть лидером. Она восхваляет котов, умеющих быстро и точно принимать решения, не сожалея о последствиях. Может быть, именно поэтому она не выдвинула свою кандидатуру на пост главного в Великолепном Трио, хоть и была старшей?
Но в бою это умение размышлять ей и помогает. Холодная, расчётливая и жестокая к своим врагам, посмевшим тронуть её родных и близких. Она любит, обожает  эффект неожиданности. Она может резко выпрыгнуть из соседних кустов. А может, молча и неподвижно стоять перед вами, гипнотизируя вас своими янтарными глазами, а потом резко вытянуть лапу с когтями.
Отдельного внимания требует элитный клуб для котят - Великолепное Трио. Она не считает себя ущербной из-за того, что она не стала заместителем Барсика в этом элитном клубе для котят. Рыжинка никогда не стремилась занять управляющие должности. Она умела довольствоваться тем, что имела.
Страхи: страх разочаровать окружающих на данный момент самый сильный. Также можно выделить страх потерять родных, страх предать племя и страх сломать позвоночник (внезапно!)

*Биография
Маленькая кошечка родилась самой последней из помёта в Середине сезона Листопада. Словно сама природа нарисовала её шерсть в тонах падающих листьев и приближающегося снега.
Когда её знакомый Барсик сбежал из лагеря и вернулся уже с птичьим пером, не пахнувшим охотниками племени Ветра, она просто в глубине души поразилась пятнистому котёнку, но внешне никак не отреагировала. Когда Барсик объявил о наборе котят в его особый клуб, Рыжинка больше не могла оставаться такой хладнокровной, и почти в ту же ночь выкралась на охоту за заветным пёрышком. Ей попалось жёлто-серое перо синицы. С тех пор Рыжинка считает эту чёрно-жёлтую птицу чем-то вроде своей покровительницы.
*Вера в Звёздное племя есть?
Вера в Звёздное племя есть? А если найду?
Есть
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
По мере возможности.
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
2-3 раза в неделю
*Связь с вами

Gmail

dasha04ch@gmail.com

VK

VK

*Пробный Пост
Тема: поход за пером.
Резкий холодный ночной воздух ударил в нос Рыжинке, принося далёкие и незнакомые запахи. У кошки закружилась голова. Лапы перестали держать вес тела и задрожали. "Ладно. Небольшой перерыв не повредит." - подумала она. Рыжая оглянулась назад. На фоне тёмного ночного неба светила половинка луны. Звёзды ярко горели, освещая юную нарушительницу. Рыжинке до сих пор не верилось, что она смогла сбежать из лагеря. Тёмный силуэт лагеря еле виднелся, скорее, интуитивно угадывался в темноте пустоши. "Надеюсь, это стоит того. Элитный клуб для котят! - кошка зажмурила глаза, представляя, как она будет выглядеть, когда принесёт перо Барсику, - В любом случае, почти каждый второй сбегал из лагеря, когда был котёнком" Вдалеке послышался птичий крик, напоминающий истинную цель вылазки Рыжинки. К тому же, снег не прибавлял и без того замёрзшей кошке тепла. Она поднялась и наскоро вылизала свою пушистую шерсть. При этом трель птицы не утихала.
- Да иду я, иду!.., прошептала Рыжинка, поднимая лапу для шага.
Лёгкий хруст снега и новые, неизведанные запахи по-прежнему кружили голову рыжей, но в этот раз придавали решительности. Рыжинка шла за птицей. С каждым шагом чириканье усиливалось. Рыжинка подходила к своей цели.
Кошка выглянула из-за веток окружавших её кустов. Наконец, она нашла заветную птицу. Маленькая чёрно-жёлтая синичка сидела на ветке около гнезда. "Интересно, почему она не спит?" Рыжинка подошла ближе к дереву. Птичка вспорхнула и перелетела на другое дерево.
- Не волнуйся. Я не хочу тебя ловить. По крайней мере, сейчас, мяукнула кошка птичке и подошла ещё чуть ближе.
Под деревом, напротив гнезда, лежало серо-жёлтое перо. Рыжинка, не помня себя схватила драгоценную находку и припустила к лагерю. Сквозь сжатые зубы она еле произнесла:
- Спасибо тебе синичка, спасибо...

Для вкладки в профиле:

Имя: Рыжинка.
Статус в племени: котёнок.
Статус по крови (чистокровен или нет): большая часть - да. Прабабушка была домашней киской.
Отличительные черты: Длинная пушистая шерсть. Даже слишком длинная.

http://sg.uploads.ru/t/QDy1Y.jpg


Персонаж взят из "Требуются в игру"

Отредактировано Рыжинка (2018-04-09 14:53:16)

0

2

Рыжинка написал(а):

Выделяются бурые брови с пучками белых, длинных волос.

Странное предложение. У кошки шерсть, ну или тут имеются ввиду вибриссы, но никак не волосы.

Больше замечаний не имею, принята, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Тигровая Лилия