Ищем !целителя в Реку!

А также разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Анкета Белколапки


Анкета Белколапки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

*Имя
Белколапка.
*Цепь имён
Бельчонок — Белколапка — Белка — Рыжезвёздка.
*Возраст
9 лун.
*Пол
Кошка.
*Племя
Грозовое.
*Статус в племени
Оруженосец.
*Личный Статус
Ветер в голове не всегда попутный.
*Внешность
Кошечка среднего роста. У неё небольшая голова, слегка округлая мордочка, зелёные глаза. Ушки ученицы слегка закруглены по краям. Тело поджарое, лапы лёгкие и сильные.
Шерсть кошки средней длины, но более пушистая на хвосте. Основной цвет шерсти - рыжий, но так же всю шубку украшают бурые полосы. Возле глаз тоже есть полоски, а ушки светло-бурого цвета. На всех лапках белые носочки, так же на хвосте белая кисточка.
Есть небольшой шрам на задней лапе, после знакомства с оруженосцем из племени Теней.
*Характер
Общительная, прямолинейная. По ритму жизни жаворонок.
Общительность ученицы постоянно требует находиться в обществе друзей и соплеменников. Рыжая кошечка не терпит, когда ей лгут, и готова хорошенько проредить шерсть лжецу. Сама очень прямолинейна, но эта прямолинейность не всегда служит ей хорошую службу.
Ученица любит прогуливаться по ночам и любоваться звёздным небом, с ветки высокого дерева. Обожает наблюдать за котятами, и проводить время в обществе старейшин. Из дичи любит кроликов, потому что у них много мяса, и значит им можно с кем-нибудь поделиться, а значить, провести время не в одиночестве.
Говорит всегда достаточно громко, отвечает, иногда не подумав. Когда волнуется, то начинает тараторить, иногда проглатывая слова.
Боится большого количества воды, так как не умеет плавать. Не понимает воителей Речного племени в их любви к рыбалке.
Хочет стать величайшей воительницей во всём лесу. И как мечтают множество оруженосцев стать предводителем. И наряду с этим мечтает иметь друга и семью.
*Биография
Родилась у обычных воителей Грозового племени - Позёмки и Древолаза в начале сезона юных листьев. Была любимой дочкой у своей матери, огоньком надежды. Позёмка несколько раз ждала котят, но всё время их теряла. И когда на свет появились Бельчонок и Ёлочка, то радости родителей не было предела.
С самого детства кошечка дружила с Камушком. Вместе они постоянно творили разные шалости, потом получая от матерей.
Став оруженосцем, Белколапка влюбилась в своего друга, и тот отвечал ей взаимностью, но до тех пор, пока не стал воином. Белколапка думала, что её жизнь окончена, но на границе как-то познакомилась с оруженосцем племени Теней. Их влюблённость протекала стремительно, ученики встречались по ночам, и Белколапка стала отставать на тренировках, что не осталось без внимания наставника. Тогда учитель кошечки проследил за ней и узнав о тайных встречах провёл воспитательную беседу со своей подопечной.
Ученица испугалась, что наставник доложит обо всём предводителю. Тогда её изгонят из племени. Кошечка хотела предложить возлюбленному пока что прекратить встречи, но тот сам порвал их отношения на следующей же встрече.
После этого Белколапка ходила как в тумане, не замечая никого вокруг. На тренировках ученица стала заниматься лучше, чем наставник осталась довольна.
Но это осталось в прошлом и сейчас кошечка усердно учится на радость своему наставнику и в будущем обещает стать отличной воительницей.
*Вера в Звёздное племя есть?
Да.
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю.
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Постараюсь быть как можно чаще.
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
mqodd6mdkyiu@mail.ru
*Пробный Пост
Белколапка лежала на своей подстилке и напряжённо слушала дыхание соседей по палатке. Спят ли? Рыжая ученица уже сбегала из лагеря по ночам, и нужно было дождаться, пока все уснут. Её сестра, и оруженосец по имени Ёжик всё никак не хотели засыпать.
Наконец соседи уснули, и Белколапка встала, и осторожно огляделась. Вдруг кто-то ещё не спит? Но нет, всё было спокойно.
Выскользнув на главную поляну, рыжая ученица заметила сидящего возле входа в лагерь Твердобока. Воин следил за входом в лагерь и в сторону рыжей кошки даже не смотрел.
Тайный выход из лагеря уже стал для Белколапки привычным. Он был за палаткой старейшин.
Оказавшись в лесу, рыжая ученица вздохнула спокойно. Можно было не бояться. Разве что соплеменников, которые решат поохотиться ночью. Но тогда можно оправдаться, что тоже вышла на охоту.
К месту свидания ученица летела, как на крыльях боясь опоздать. Ей казалось, что если она опоздает, то Грязнобок может уйти.
Их обычным местом встречи уже стал небесный дуб, что находился на территории Грозового племени недалеко от озера.
Устроившись в корнях могучего дерева, кошка принялась ждать. Грязнобок приходил после восхода луны, так что ждать оставалось недолго.
Вскоре знакомый запах воды и рыбы защекотал нос Белколапки. Вот и он!
Ученица вскочила на лапы, чтобы поприветствовать друга, но тот отстранился от неё.
- Что-то не так? - спросила ученица, ничего не понимая.
- Прости, - сказал бурый воин, и поспешно лизнул подругу в лоб. - Но нам нужно расстаться.
Белколапка настолько опешила, что даже не смогла ничего сказать. А вопросов было предостаточно. Например, почему?
Не дожидаясь ответа, полосатый воин повернулся к ней спиной и побежал обратно на свою территорию.
В лагерь Белколапка вернулась только утром. Вся в грязи, в рыжей шерсти застряли мелкие веточки и всякий мусор. Она всю ночь бегала по территории Грозового племени, надеясь физической болью заглушить душевную.
Не отвечая на вопросы соплеменников, кошечка ушла в палатку оруженосцев.
Для вкладки в профиле:

Имя: Белколапка
Статус в племени: ученица
Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровна
Отличительные черты: Общительная, прямолинейная.

http://womanadvice.ru/sites/default/files/imagecache/height_200/k_chemu_snitsya_ryzhaya_koshka.jpg

Отредактировано Белколапка (2018-02-13 10:21:33)

0

2

Белколапка
Добрый вечер. Анкета по ангтиплагиату была найдена здесь: http://kwsam.mybb.ru/viewtopic.php?id=38#p87
Докажите, что это Вы автор анкеты) Сделайте скрин с того форума с приветствием.

0

3

Здравствуйте. Да, конечно.

скрин

http://sf.uploads.ru/t/kw1Au.png

0

4

Белколапка
У меня еще вопрос к воинскому имени)
В Грозовом племени есть ученик по имени Черепаший Хвостик.  Таких похожих имен быть не может,  придется придумать какое-то другое окончание)
Остальное вроде все в порядке.

0

5

Хорошо, сейчас исправлю.

0

6

Исправила. Так нормально будет?

0

7

Белколапка
Да, хорошо)
Принята. Приятной игры)

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Анкета Белколапки