МуравейникБарсук


ПестролапкаКовыль


ФилинОдуванчикБрусника


ЯдоухВодомерка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




4 ноября прошла запланированная чистка племен согласно пункту 1.15 >Правил форума<

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Анкета Львицы


Анкета Львицы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя
Львица
*Цепь имён
Львичка-Львица
Возраст
16 лун
*Пол
Кошка
*Племя
Одиночка
*Статус в племени
-
Личный Статус
-
*Внешность
...Намного удобнее описывать кого-то со стороны, словно глядя на него чужими глазами, не так ли? Представим, что мы видим Львицу в первый раз. Итак, вот она: едва различимая худая золотистая фигурка (именно худая, а не тощая, довольно-таки крепкая и стройная, правда, это плохо заметно из-за длинной мягкой светлой шерсти на загривке и грудке) в ярко-салатовой молодой листве куста боярышника, на охоте, и, как ни странно, дневной, хотя предпочитает тёмное время суток. Сразу заметно, что обучал её охоте не племенной кот, хотя банальные правила для всех схожи. Кстати говоря, одиночке лучше даётся бой, так как для охоты Львица довольно-таки неуклюжа и невнимательна, бывает рассеянной и нетерпеливой и может переборщить, а в бою некоторые из этих качеств не столь существенны. Однако, на этот раз для начала всё складывается идеально: низкая стойка, навострённые остроконечные уши с многочисленными царапинами и мягким на ощупь длинным бежевым мехом внутри, устремлённые вдаль пронзительные янтарные глаза (над левым небольшой шрам) и чуткий розовый крупный нос вследствие широкой переносицы с длинными жёсткими белыми усами (насколько известно, длинные усы бывают у тех, кто слаб зрением, только никому неизвестна истинная причина такого вот отклонения) наготове, дабы заметить присутствие добычи перед тем, как она обнаружит угрозу, а так же спокойно лежащий на земле длинный пушистый хвост с золотистым кончиком. А вот и потенциальная дичь: неподалёку на пенёк уселся грач с каким-то насекомым в клюве. Не медля, Львица стала подкрадываться к птице, скользя по траве, как лебедь по воде, не касаясь возможных источников шума. Светло-золотистые хвост и живот параллельны земле, не совершают лишних движений, дабы не спугнуть добычу. Наконец, когда до заветной цели остаётся расстояние примерно в лисий хвост, одиночка напрягает сильные лапы средней длины, прицеливается, качая широкими бёдрами, и мощным прыжком стрелой вылетает из густой растительности, вытягивая вперёд когтистые лапы и приземляясь ровно на ничего не подозревающую птицу. Она затрепыхалась у охотницы в лапах, но хищница умертвила грача укусом в горло и с удовольствием слизнула тёплую свежую кровь с клыков. Они у кошки длиннее и острее, чем когти, поэтому право добивать Львица предоставляет им. Быстро слопав только что пойманную дичь, охотница приступила к вылизыванию. Не помню уж, как там у приличных кошек устроено, но наша золотистая Львица каждый раз делает это по-разному, на этот раз начиная сверху и двигаясь вниз. Часто-часто розовый язычок скользит по мягкой на ощупь подушечке правой передней лапы, чтобы ей можно было умыть макушку, ушки и чуть более светлую, нежели основной цвет шерсти, небольшую мордочку с пушистыми щеками и хорошо заметными скулами с острым подбородком. Тем временем, наблюдаемая нами Львица уж заканчивает вылизывать носочки лап и скрывается из виду.
*Характер
А теперь расскажу про её характер. Он действительно многогранен и порой противоречив. При первой встрече или знакомстве может сложиться обманчивое впечатление, будто она идеальна: красива, умна, добродушна, дружелюбна, при этом скромна, скрытна, однако всё не совсем так: более близкие видели её и резкой, грубой, вспыльчивой и даже агрессивной. В эти самые моменты слепой ярости кошка может сотворить, что угодно: сбежать куда-нибудь, разнести всё в округе, предварительно "спалив" огнём горящих глаз, или напасть на любого, кто окажется поблизости, потом повалиться в истощении и углубиться в сон, а затем смутно помнить, что произошло, поэтому при общении с ней стоит быть осторожнее. Вероятно, из-за всевозможных сложностей с общением друзей у Львицы нет, хотя она и стремиться их найти, и поэтому предпринимает шаги к сближению с племенами. С родными отношения складываются более-менее дружелюбные, правда, с матерью да братом порой вспыхивают конфликты, а с первой наиболее продолжительные и не без когтей. В основном к окружающим золотистая кошка относится нейтрально или заранее положительно, да и так остаётся, ведь одиночка быстро и бесследно прощает предателей, сама того не желая. Однако же кошка - вполне себе ранимая личность, переживающая подобное глубоко в своей душе, но способная выплеснуть эмоции первому встречному, стоит ему оказать к собеседнице интерес. Наверняка это также следствие одиночества. Ах да, чуть не забыла ещё одну забавную привычку. Иногда, завидев приятеля издалека, она слегка склоняет голову вбок и навостряет уши, будто бы проявляя любопытство. С Львицей сложно говорить, так как она в основном выражается настоящими террадами, не всегда дожидаясь, пока собеседник будет готов слушать, а также раздражается, когда её просят повторить сказанное ранее. Порой посреди диалога может перейти на монолог, углубляясь в философские темы, и тогда начинает тихо бубнить под нос или в сторону. Помимо всего этого, Львица с котячества отличается сообразительностью и трудолюбием, но увы, мечты о становлении идеальной несбыточны, что до сих пор кошка в полной мере осознать не может, не прощая себе ошибок. Уважает традиции и обычаи жизни племенных котов и даже пытается приобщиться к ним, искренне желая стать воительницей племени. Будучи одиночкой, больше воителей знакома с Двуногими и их повадками, например, не боится их и Чудищ, но зато не исключение в плане остальных страхов: замкнутого пространства, а особенно времяпровождения под землёй, природных катаклизмов вроде пожара или наводнения. Воды Львица не боится и даже замечательно плавает, предпочитая рыбалку любому другому виду охоты, да и легко находит "общий язык" с крупными хищниками, например, собаками, лисами или барсуками - не раздумывая бросится в бой.
*Биография
Родилась в суровый сезон Голых Деревьев в заброшенной лисьей норе. Мать - местная одиночка, короткошёрстная чёрная кошка с синими глазами по имени Вороница, отец - домашний кот, крупный пушистый золотистый кот с более светлыми животом, мордочкой, носочками лап и кончиком хвоста (как у Львицы, точнее, у неё как у него), а так же тёплыми ярко-зелёными глазами - Подсолнечник (Двуногие зовут его просто Солнышко, но коту нравится больше это имя). Есть брат - короткошёрстный серый синеглазый кот по имени Заяц, в котячестве Зайчонок. Львицу же, соответственно, звали Львичкой. Родители так назвали её из-за окраса и характера, а братишка получил своё имя благодаря длинным лапам. Да-да, котята получили свои имена не сразу, а где-то как раз в возрасте шести лун. Тогда-то Львичка была настоящей занозой в хвосте: постоянно куда-то сбегала, что-то теряла и ломала, так что хоть привязывай. Зайчонок же был характером поспокойнее. Сразу же родители стали обучать детей выживать: охотиться, сражаться и прочим премудростям. Что касается охоты, то любимой добычей Львички всегда была и остаётся рыба, а Зайчонок был без ума от кроликов. Честно говоря, оба не блистали мастерским умением охотиться, правда, терпеливый Зайчонок чаще возвращался с добычей, чем неуёмная сестрёнка. В боевых учениях же обстановка складывалась иначе: ловкая и стремительная Львичка осыпала градом ударов, укусов и толчков брата до того, как он, будучи крупнее размером и сильнее чисто физически, прижмёт к земле, не давая двигаться. Несмотря на то, что Зайчонка было трудно спровоцировать на драку, в случае удачного исхода сего дела он дерётся не хуже сестры, порой переходя грань. Именно так получила Львичка свой первый шрам примерно в десять лун вследствие возни с братом, случайно выпустившим когти и прошедшему такой лапой над глазом. Вскоре после того случая Вороница с Подсолнечником, неплохо знакомые с миром воителей и посвятившие в него котят, решили "посвятить" детей в воители. Тогда мать назвала дочь Львицей, отметив её готовность сражаться всегда и везде, а отец дал сыну имя Заяц. Узнав всё, что можно, у родителей про племена, Львица стала самостоятельно изучать их быт, тайком забираясь на их территории и следя за патрулями, разумеется, как следует маскируя запах: предварительно повалявшись в грязи, земле, траве, пограничных метках. Пару раз её даже едва не заставали врасплох наиболее чуткие воители, но каждый раз ей удавалось сбежать незамеченной. Заяц же не испытывал такого рвения к племенам и несколько лун спустя отправился исполнять заветную мечту - путешествовать. Наконец одиночка твёрдо решила хотя бы попытаться присоединиться к какому-нибудь племени, перестав скрываться от воителей. Тщательно раздумав, она предпочла начать попытки внедриться в племя с Речного.
Вера в Звёздное племя есть?
Да
Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю
*Частота посещения форума?
Каждый день
Связь с вами
Адрес страницы в ВК - moonlionopn, правда, довольно давно не заходила и не собираюсь это делать в скором времени, могу сменить её вовсе, так что лучше обращайтесь здесь в ЛС.
*Пробный Пост
И вновь Львица сидела у границы с Речным племенем, устремляя взор глубоко в его территорию. Надеюсь, когда-нибудь она будет мне как родная. Был полдень, сияющее высоко над горизонтом солнце освещало всё вокруг тёплыми золотистыми лучами, отчего птицы, кружа в голубом небосводе, весело пели и щебетали, а растения радостно зеленели, пуская побольше молодых ярких и мягких побегов и благоухая разнообразными цветами. Даже вода в реке и листва деревьев и кустов, казалось, шумели, радуясь столь погожему дню, а одна лишь золотистая кошка на берегу была слишком задумчива и серьёзна для хорошего настроения. Её тревожило будущее - проблема, которая вряд ли знакома неживой природе и флоре или более мелким представителям фауны. Тем не менее, есть лишь один способ выяснить это. С такими мыслями Львица окунулась в стремительный поток и мощными гребками направилась к противоположному берегу. Выйдя из воды, одиночка отряхнулась и начала вылизываться, приглаживая шерсть, чтобы в наилучшем виде показаться перед племенем. Но всё равно её не покидало странное желание поскорее вновь замаскироваться, хотя ранее дала себе обещание не скрываться. Вероятно, таким образом она пыталась предпринять хоть какие-то меры в случае отказа.
Для вкладки в профиле:

Имя: Львица
Статус в племени:-
Статус по крови (чистокровен или нет):-
Отличительные черты:Шрам над левым глазом, а так же многочисленные раны на ушах

--

Отредактировано Львица (2018-02-10 10:55:54)

0

2

Львица написал(а):

Мать - местная одиночка, короткошёрстная чёрная кошка с синими глазами по имени Черника

Просьба это имя не использовать, потому под ним знают меня)

Львица написал(а):

в возрасте 6 лун.

Львица написал(а):

в 10 лун

В художественном тексте не цифры, а слова пишем.

Львица написал(а):

Тщательно раздумав, она предпочла начать попытки внедриться в племя с Речного.

Не хочется расстраивать, но все же скажу заранее, что сделать это будет невозможно. Согласно нашему последнему сюжету, одиночку в племя не примут. Также категорически не принимаются одиночки в племя Теней, Грозовое, про Ветер сказать точно не могу.

0

3

Просьба это имя не использовать, потому под ним знают меня)

Окей, прошу прощения за невнимательность, перед написанием анкеты убедилась, что оно занято, но напрочь забыла про это)

Не хочется расстраивать, но все же скажу заранее, что сделать это будет невозможно. Согласно нашему последнему сюжету, одиночку в племя не примут. Также категорически не принимаются одиночки в племя Теней, Грозовое, про Ветер сказать точно не могу.

Хорошо, учту, тем не менее, пусть так оно и случится. Побегает обиженная, ничего страшного)
Итак, готово, в общем-то

Отредактировано Львица (2018-02-08 21:35:18)

0

4

Львица
У вас не заполнена часть для вкладки в профиле, она есть в шаблоне анкеты.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Анкета Львицы